~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Олеся,Надюша  :hb: , пусть ваши мечты сбудутся!

0

92

С Днём Рождения, девчонки!!!
Счастья вам, здоровья, удачи, любви и успехов во всём!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

93

всем спасибо)))

0

94

Софыч, ты наверное сюда не затопаешь, но всеравно с днюхой тебя)))

0

95

С днем варенья!  :hb:

0

96

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

97

У нас сегодня именинница, а я почему-то не вижу поздравлений!

Jade, хоть лично мы и не знакомы, но все равно, обитаем на одном форуме - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО ТЕБЕ!  :hb:  :fl:

0

98

Наверное Джейд не увидит, но всеравно с Днюхой!!! =))

0

99

С Днюхой)))
всего самого лучшего!!

0

100

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕЙД!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего=))
:hb:  :hb:  :hb:

0

101

Phoenix с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! всего тебе наилучшего, пусть сбудуться твои мечты и планы, удачи!

:hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:

0

102

С Днём Рождения, Phoenix!!!
Желаем тебе всего самого наилучшего!!!))) :hb:  :fl:  :hb:  :fl:  :hb:  :fl:  :hb:  :fl:

0

103

Phoenix, с днюхой!!!  :fl:
:hb:

0

104

Arwen с днем рождения! Надеюсь, ты прочтешь мои пожелания любви, счастья, удачи и успехов... пусть сбудутся мечты и  каждый день будет полон радости.

0

105

Arwen с Днем Рождения тебя! удачи и всего наилучшего тебе желает капитан Тори.. ну в общем я))) расти здоровой, слушай маму))))  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

106

Ксюшенька с днюхой!!!!! Всего всего... ну а главное здоровья и денежки =)) Ну и хороших друзей разумеется =))

0

107

Арвен, Ксюшенька, с Днем Рождения! :hb:

0

108

Igosia примите мои поздравления по поводу Дня Рождения! Желаю всего наилучшего!  :hb:   :hb:   :hb:

0

109

Igosia , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

0

110

Юль! Поздравляю тебя с ДнЕм РоЖдЕнИя))) Желаю тЕ всего СаМого наилучшего))) Любви, счастья, здоровья и Удачи=))

0

111

Хэппи бёздей ту ююююююююю
Хэппи бёздей диар Хэлли Кей

:hb:  :fl:  :kissy:

0

112

:hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  Игося.. я тебе послала даже смс но ниче не получила в ответ.. поздравлю тут... уже с прошедшим.. вдруг прочитаешь...
Хелли К и тебя с днюхой.. желаю всем именинникам.. счастья и здоровья.. остальное как  понимаю само придет) если сил хватит дождаться.. чего и желаю!

0

113

Helly K  С Дэ Рэ вас товарисч!  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

114

Helly K, с днюхой, дорогая!!! ;)
:hb:  :fl:  :hb:  :fl:  :hb:  :fl:

0

115

Спасибо, девчонки, за поздравления. Сегодня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день. Все поздравляют, че-то желают. Настроение - ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!

0

116

Блин, Хелли, у тя ДР было)). ну с Днюхой тебя!!

0

117

Спасибо большое всем за поздравления)))

0

118

Ленчик, я тебе посылала ответ, но мне отчет о доставке не приходит, так что я не знала, пришло тебе сообщение или нет((
Спасибо тебе большое за поздравление)) Скучаю, там хочу посидеть подольше, но времени как обычно не хватает((, ничего в каникулы я тут надолго зависну (единственные 10 дней отдыха) :)

0

119

Блин, Хелли, у тя ДР было)). ну с Днюхой тебя!!

А хде Хрень за 8-50 в подарок?

0

120

Джинджер с Днем Рождения!  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!