~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

mosa(18) , ~Natali~(19)
если вы еще к нам ходите, то с днем варенья!!!

0

152

C днем варенья, моса!!!

0

153

Твинки! Хоть вы про нас почти не помните, но мы вас сестричек помним! Поздравляю вас с днюхой! Люблю вас и целую! Жду в гости чаще, и пусть у вас все сложиться в жизни! Обнимашки!

0

154

JW-twince, девчонки, с днюхой вас! Всего вам самого-самого наилучшего во всём! Почаще заходите, давно вас не видно, мы вам всегда рады! И не забывайте писать, с днюхой вас, дорогие, ещё раз!

0

155

Lenka, Flor, спасибо вам огромное! Мы про вас не забываем, этот форум самый лучший из всех, на которых мы когда-либо были! Мы вас тоже всех очень любим! :wub:  :ee:  :rolleyes:

0

156

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Днюхой!!! Всего-всего вам самого наилучшего; я не могу знать всего, чего вы желаете и чего хотите, поэтому просто пожелаю чтобы все ваши мечты и желания непременно сбылись! Я вас очень люблю, заходите на форум чаще, мы по вам скучаем!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]

0

157

oxana, спасибо тебе огромное! Мы тебя тоже очень любим! :wub:

0

158

Nicka С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого-самого и побольше)) Отметь днюху на всю катушку, чтоб на всю жизнь запомнить!!!!!!!!!!!!!!

0

159

Nicka, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  :hb:  :hb:  :hb:
Желаем тебе счастья, здоровья, успехов во всём, большой большой взаимной любви и всего всего, чего ты сама себе желаешь! :kissy:

0

160

Nicka я тебя в аське уже поздравила)) зайди хоть тут прочти))) отметься)) С днюхой тебя! Не особо напивайся =))

0

161

Spasibo vam ogromnoe)))))
Net napivatsa ne budu)))

0

162

Ника, с Днем Варенья!!!!

0

163

:hb:  :hb:  :hb:  Костя!  вообщем то все в смс тебе только что написала.. здесь добавлю, что очень тебя люблю ты классный парень и хороший друг!  Всего тебе наилучшего!

0

164

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!  :hb: С днём рождения!)

0

165

И я присоединяюсь! И ещё хочу пожелать, чтобы ты обязательно встретил ту девушку, которую ищешь и, думаю, ждёшь!

0

166

Костя, поздравляем тебя с днём рождения! :hb:
Желаем тебе счастья, удачи, здоровья и большой любьви! :fl:

0

167

Я тоже присоединяюсь!!! Пусть в жизни все получается так, как тебе этого хочется, и удача сопутствует во всем! Самое главное - крепкого здоровья!! Ну и конечно огромной и светлой любви!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

168

Всем ОГРОМНОЕ Спасибо :)

0

169

2 Ник:  :hb:  :hb:  :hb:

Дружище, с Днем Рождения!))) Всего тебе и сразу))))

А еще найди девушку, которая бы не давала тебе расслабляться и была самой-самой=)

С наилучшими, D@rk_Angel.

0

170

А у меня сегодня днюха! :)

0

171

:hb:  :hb:  :hb:  :kissy:  :fl:  :fl:  Динуська!!!

0

172

Lenka,пасибо!! :fl:  :)  :D

0

173

С прошедшем Динуська!!!!! :hb:

0

174

BSB,спасибки  :rolleyes:

0

175

Настя (BSB) c днем рождения!!!! Всех благ, удачи, успехов в учебе!

0

176

Ленка, солнышко, спасибки!!!  :kissy:

0

177

Настя, Поздравляю!!!
Желаю воплотить самые заветные мечты в жизнь.
Найти себя в этой жизни и встретить Самого Главного Человека!

[реклама вместо картинки]

0

178

:hb:  :hb:  :hb:

0

179

Спасибки, спасибки!! :D  :D  :kissy:

0

180

Сестрички С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :hb: )))))))))))) Любви вам вселенской величины и больше счастья и улыбок  :hb: ))))))))))))

Отредактировано Nick (2007-08-17 03:35:58)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!