Вот идиотка , ты б ей сказала что-нидь пообиднее, чтоб окружающие услышали!
да я ей сказала, что альбом пиратский и чтоб она не лезла если ничего не знает, только ее это даже ничуть не задело <_<
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Новый альбом
Вот идиотка , ты б ей сказала что-нидь пообиднее, чтоб окружающие услышали!
да я ей сказала, что альбом пиратский и чтоб она не лезла если ничего не знает, только ее это даже ничуть не задело <_<
Правильно сделала, что сказала.
так вот вам сканы с альбома..видно в японии он уже вышел.. боже фотка фанов просто ужас... наши фотки не выбрали гады... лично мне фотки не нравятся...
Прочла, что Кев написал своей жене ...цитирую
"My best friend, my love, my life, she is my wife Kristin. Thank you baby for giving me everything you've got every day. I love you"
Блин дайте тазик!!!!
Ленка, ну, ясное дело, ты б такого Кристин не написала ))))))))
Ваууууу!!!
Надеемся, что наши мужья нас так же будут любить ,хотя может это показуха!!! <_<
Надеемся, что наши мужья нас так же будут любить ,хотя может это показуха!!!
Да запросто так может быть, что это показуха.
Кевин с ЭйДжеем самые разговорчивые! Больше всех написали. А вот Браин с Ником уж совсем немногословные!
а де вы это хоть читаете-то??? я тоже качу!!!!
До выхода альбома осталось.... Неужели? Мы все этого заслужили!
уже 13 уже 13!!!!!!
почему никто не празднует?
Потому что еще никто не купил)) Жила б я там где ты у меня бы уже был альбом) у вас на 7 часов больше )))
сомневаюсь, Лен, сомневаюсь... у нас он нескоро появится
вот мне на днях в магазине впаривали "новый альбом" бсб (я спросила просто по приколу). девушка-продавщица так яро мне расписывала все прелести новых песен... я слушала, мило улыбалась, а потом ее в нокдаун опустила - взяла и перечислила по списку какие песни с каких альбомов и в каком году вышли. она в шоке удалилась, а остальные покупатели на меня смотрели просто с боооооооооольшим уважением зато теперь они меня точно запомнили и не будут впаривать всякую бурду :ph34r:
агыгыгыг)))) Юська, молодца!!!
А у нас нет альбомаи про бсб все забыли(( первый раз за 10 лет такое случается..я всегда фирменый диск день в день покупала..
Ленк, значит попозже завезут
завтра ждем, но денег нет((
ленка, тоже самое (( надо с мамки щас 80 рэ звять...
Абсолютно ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ АЛЬБОМА можно СКАЧАТЬ у меня на сайте http://nickcarter-bsb.narod.ru
а зачем качать7 я купить хочу. так бы я ее давно скачала.
эх, я еще не купила может, сегодня привезут. после работы пойду
Это я к сведению, что если что у меня лежит альбом!
ну будем знать, если что ))
у нас нету альбома, я просто в панике уже
а у нас до сих пор на всех прилавках сверкает тот питратский диск.. Я просто в шоке - это же Пииитеер, альбом уже когда вышел, а они всё тормозят!!! его даже на ozon нету! уроды!
блин у нас тоже нету! завтра еще поищу!
да у нас тоже нету(((
блин с отцом щас спорили я говорю что вышел новый альбом а он говорит что нет! бесит!((((((((
нашел с кем спорить...
А у нас уже давно вышел и во всех СОЮЗАХ горы лежат!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Новый альбом