Здравствуйте, хочу себе купить блютуз гарнитуру, но у меня ограничен бюджет. У какого производителя не высокие цены на блютуз гарнитуру, и в каком магазине можно посмотреть варианты выбора?
Покупка блютуз гарнитуры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-06 13:38:14
Привет, сейчас большой выбор блютуз гарнитуры. Из дешёвых можно выбрать либо от китайски брендов, они стоят до 200-300 гривен, или уже от Ксяоми, они тоже китайские, но более качественные, и стоят подороже.
Поделиться32021-12-06 16:52:37
Здравствуйте, хочу себе купить блютуз гарнитуру, но у меня ограничен бюджет. У какого производителя не высокие цены на блютуз гарнитуру, и в каком магазине можно посмотреть варианты выбора?
Если ты не гонишься за тем, что бы у тебя была брендовая и крутая гарнитура только по названию, тогда можешь себе купить моно гарнитуру Jabra Talk 5 Black стоит на около 600 гривен, это вовсе не дорого.
Поделиться42021-12-06 22:31:33
Здравствуйте, после того как ввели закон о том, что нельзя разговаривать за рулём по телефону держа его в руке, я тоже задумался о покупке гарнитуры.
В итоге заказал себе в интернет магазине Алло, Bluetooth-гарнитуру Blitzwolf BW-BH2 https://allo.ua/ru/naushniki/tip_naushniki-blutus_mono/ и теперь могу разговаривать сколько хочешь, за это уже штраф не получу.
Так что заходите в каталог, и выбирайте себе тоже Bluetooth-гарнитуру, что бы избежать подобных неприятных моментов.