Здравствуйте, кто в этом году покупал новую зимнюю куртку своим детям? Нужна тёплая куртку для девочки, где можно посмотреть варианты? Желательно что бы парка была, и подлиннее.
Выбор зимней куртки для дочки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-12 13:00:44
Сейчас детская одежда настолько дорогая, что когда идёшь с ребёнком по магазинам, то сомневаешься хватит ли денег, что бы купить нужные вещи. Вот на днях покупали спортивный костюм и несколько кофт, 6700 заплатили.
Поделиться32021-12-12 14:03:33
Сейчас детская одежда настолько дорогая, что когда идёшь с ребёнком по магазинам, то сомневаешься хватит ли денег, что бы купить нужные вещи. Вот на днях покупали спортивный костюм и несколько кофт, 6700 заплатили.
И не говорите, когда заходишь в магазин и смотришь цены, то сразу можно сказать в лёгкий шок попадаешь. Тоже недавно покупали вещи ребёнку, уже и сказал ему, как хочет, но 2 сезона должен в них проходить.
Поделиться42021-12-12 15:46:04
Доброго времени суток. Мы уже несколько лет, как покупаем вещи через интернет.
Я могу вам как вариант предложить широкий выбор парок для девочек https://rozetka.com.ua/kombinezoni-dlya … 602=parki/ от интернет магазина Розетка.
Мы вот сами недавно покупали дочке парку, от бренда Reima. По размеру отлично подошла, да и дочке понравилась. Больше всего нравится что она длинная, а то в коротеньких куртках может быть холодно.
Так что заходите и выбирайте куртку своей дочке.
Поделиться52021-12-29 23:02:33
У меня дочка-подросток тоже просит купить ей брендовую спортивную курту. Может подскажете хороший интернет-магазин с большим ассортиментом?
Поделиться62021-12-29 23:16:17
Своей племяннице покупала куртку Jordan на сайте https://sportkingdom.com.ua/women/clothes/jackets/ Куртка пришла спустя пару дней после заказа, хорошо упакована и со всеми бирками. Сама курточка довольно тёплая, думаю даже в сильные холода в ней будет комфортно. Материал качественный, это даже заметно на ощупь. Швы аккуратные, заклёпки и замки прекрасно функционируют. Племяннице курта понравилась, вот уже весь декабрь носит. Зайдите на сайт, у них большой выбор, с дочкой можете выбрать подходящую.
Поделиться72022-01-05 03:57:58
Посмотрите на сайте Картерс, у них сейчас много интересного