для тех, у кого есть канал 100, думаю это Питерцы... то для вас хорошая новость...
16 АПРЕЛЯ - СУББОТА В 00 40 КЛАН ВАМПИРОВ!
Отредактировано Lenka (2005-04-07 02:51:26)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы и сериалы Дрю » Дрю на ТВ
для тех, у кого есть канал 100, думаю это Питерцы... то для вас хорошая новость...
16 АПРЕЛЯ - СУББОТА В 00 40 КЛАН ВАМПИРОВ!
Отредактировано Lenka (2005-04-07 02:51:26)
*голосом Кевина из Саус парка,когда убивают Кенни* СВОЛОЧИ!
почему?
ПОЧЕМУ В МОСКВЕ НЕТ ТАКОГО КАНАЛА, Я УБЬЮ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ. СВОЛОЧИ.!!!!!!!!!
Да, это точно,СВОЛОЧИ, мож в Москве по какому нибудь другому каналу, но чуть попозже покажут!!!
Круто! 16 апреля - день рождения моей мамы!
Сделаю ей подарочек - заставлю смотреть Клан Вампиров! =)
(она ненавидит такие фильмы)
Блин... Показали бы по СТС в 21.00
по моим подсчетам завтра на стс стартует 5 сезон, значит уже в 20 числах сентября мы увидим серии 5.22 и 5.23 с Дрю..а там уже и 6 сезон!!! ура!!
Дождались ) Такое чувство что уже лет 100 прошло, хотя я совсем недавно записи у себя нарыл, я уже и забыл что записывал
ааааааааа!и про чармов они тоже сволочи!в 17:30!без повтора утром!самое ужасное,что может быть!я ни как...
Действительно... хотя бы предупредили, что меняют время. а то я так перепугалась - включила, а там Чудеса науки!... А повтора уже давно давно нету... очень жаль..
не пропустите сегодян стартуют серии с Дрю ))) урааааааааааааааа
Как приятно было посмотреть на Криса... я просто в восторге!! :wub: :wub: :wub: :fl: :fl: :fl: :fl: :wub: :wizard:
Урааа!!! :hb: :hb: Вот мы и дождались! Я так скучала по Крису! :fl:
Хныыы!!!!!!!!!!!!!! я пропустила серию с Крисом!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни чо страшного!наконец-то работники стс одумались и решили показывать зачарованных и утром тоже!но к сожалению тока в 9:30....:(так что я смогу посмотреть тока по три серии в неделю...жааааааааааааааааааааааааааааалко............................
а я ваще работаю и ничерта не смогу смотреть.. если только на компе серии.. ваще не поверите я так орала!!!! всетаки Криса я люблю больше чем Дрю =)))))))))))))
если честно,то я тоже)))крис намного прикольней,умного из себя строит...такой весь в тайнах.....а дрю...дрю чо хочет,то и делает...а вот криса как загремируют то ваще заглядение....к тому же в сериале дрю тока 23 а щас уже 25..... :wub: :wub: :wub: :wub:
Да и Дрю в жизни не такой красивый как Крис =)))))))))))))
точна!жалкл конечно,что мы с тобой не сможем на него полюбоваться))((( *cry*
блин вчера проспала сериюю.. сегодня тв не пашет.. а в понедельник я работаю!!!! что за е мае!!! на компе надоело смареть в маленьком варианте (((
эх а у меня даж на компе нет ....так что я в полном обломе...(((((
Jennifer, просто поставь на таймер и пусть пишется. Я так и поступила.
Гояорят, со следующей недели по утрам.. Хорошо!!! У меня подруга сможешт смотреть, будет с кем обсудить... а то я тока в инете и вижу людей, которые зачарвоанных смотрят...
ну сначала надо ещё таким количеством дисков закупиться чтоб хватило,а у меня ни времени ни возможности нет.............
главное что вообще показывают Дрю по ТВ я надеюсь это прибавит ему русских фанов! а сериями если что мы же поделимся друг с другом! ?
Марго, у меня вот таймера нет, мне то что делать?! *в истерике*
а сериями если что мы же поделимся друг с другом! ?
????
Я вы не знаете, когда будет Chris-crossed? это, наверно, моя самая любимая серия! почему у нас никогда не говорят названий серий? B)
6 октября тоесть уже сегодня =) я тоже жду эту серию..
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы и сериалы Дрю » Дрю на ТВ