~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » сотовые телефоны

сотовые телефоны

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Сандра не фига ты закушалась.. у меня мобиле года 3.. и то хочу поменять потому что сломалась..

Да я знаю....На самом деле, у меня раньше был самсунг С-100, без всяких наворотов, ноя его очень-очень любила, да и дешевый он был относительно, поэтому я не боялась за него, типа могут украсть, я его стока раз роняла(на кафель, на асфальт, на камни и т.д.) И ни че был живой :D  А за этот  постоянно трясусь..вдруг в метро украдут и т.п., родители просто голову открутят(он стоил 10.500)так что вот... :rolleyes:

0

32

А у нас сейчас в моде 51 нокия))))Просто у людей новомодные телефоны ломаються..а старые то телефоны надёжней..вот пока телефон в ремонте пользуються старыми)))
У меня друг уронил 51 в раковину с водой..и ничего)Работает..А однажды у него картина свалилась,гвоздь выпал..ну он телефоном гвоздь забил))))И до сих пор этот телефон пашет))Вот и скажите какой самый надёжный телефон?)))

0

33

моза.. твоя мобила у нас 14000 стоит ето 2 мои зарплаты ....

0

34

вот приглядела себе LG M 4410 - стоит он 10180р.... пойду грабану банк =)))))))))))

0

35

у меня вот был старенький, но ОООООООООООООООЧЕНЬ надёжный самсунг е600. цветной, полифония и т.п. стоит щас где-то тыщи 4, не знаю. надоел он мне до гроба. но где мне, несчастной студентке нагрести себе на мобилку приличную (ну люблю я навороты, ну что поделать?) ? но вот, наконец-то, своего добилась: SONY ERICSSON K750i
наворотистей, помоему, не придумаешь)) стоит где-то 11000, не так уж и дорого, так что...
http://dimarket.ru/i/2707_1.gif

0

36

не так уж и дорого? 11000 это весьма прилично, для меня больше 5 штукуже дорого.. долго копила?  у меня зарплата 7000  .. хорошо когда родичи или спонсоры есть

0

37

а у меня сони эриксон z200 старенький он уже..и без наворотов..зато раскладушка и я его оч люблю!)))

0

38

ой, да я о новом телфоне и мечтать не смею. Я вообще два года Сименсом А 36 пользовалась.... Потом несколько месяцев у меня Алькатель был, да и то, тже простенький, черно-белый... Сейчас Моторола , не помню какая серия, цветной, но тоже простенький и памятиу  нео немного. Но и то лучше, чем первый был.

0

39

ань у тебя как моя с 350 )) я свою на рабоет 10 раз на кафель раняла пока работает я ее люблю.. но она  изза ударов всетаки глючит)))

0

40

11000 дешево?? офигенно :) мне дороже 6-7 тысяч никогда не купят!

0

41

мне дороже 4 никогда не купят))

Ленк, а у моего уже аккумулятор менять надо, разряжается быстро :)

0

42

Моя любовь- Voxtel v100.Пролетел 3 этажа, грохнулся на бетонный пол и ничего, я отделалась легким испугом(скорее нелегким).Вообще, удобно, всегда зеркало с собой.Телефон очень девчачий, картиночки,рисуночки.Не для тех, кто любит закачивать мелодии, картинки, тут это сделать нельзя, максимум-2 мелодии.

0

43

своим 3 телефоном я очень довольна он не очень рктутой мне очень нра SYMSYNG A480

0

44

вот приглядела себе LG M 4410 - стоит он 10180р.... пойду грабану банк =)))))))))))

давай вместе мне он тоже нра! класс!

0

45

Ребят а правда что VK Mobile все плохого качества? Просто они такие все стильные и красивые, да и сравнительно недорогие!.. Мне один там так нравится, а говорят, что они ломаютяс быстро...

0

46

а они нашего стандарта?

0

47

Да вроде да.. фиг знает!

0

48

КУПИЛА!!! уря я купила свою мечту на последнии деньги себе на ДР никию 6230ай!!! ам хаппи! хоть что-то хорошее.. о том, что терь кушать не на что стараюсь не думать!

0

49

мой ваще ужас что
я рейзор хочу ;)  :rolleyes:

0

50

Ленка поздравляю!!! Мне он тоже нра! Да еще и с мр3шником! круто!
А я вот себе хочу LG S5200
Там столько всего!!! Так много функций мр3-шник (отя зачем он мне у меня отдельно он есть..) Но в общем все равно хачууу!!!

0

51

Вообще говорят, *да и я так считаю,поскольку убедилась уже* что Nokia самые лучшие мобильные телефоны *оно и видно...особенно по цене  :blink: * Вот у меня самой первый мобильник щас только...Nokia....Nokia...как же её там.... :fu:  А!! Nokia 2650  :rolleyes:  Раскладушка красненькая .....просто,но со вкусом.. :ee:  :unsure:  :wub: Обожаю е1..да и зарядки надолго хватает  :wub:  :sorry: Вот она :sorry:  :wizard:
http://www.telefon.de/images/big/nokia_2650_rot.jpghttp://www.mobileisgood.com/nokia_2650.jpg
А вот эту я присмотрела,но мне ее не купили... :(
http://e-katalog.ru/jpg_zoom1/47076.jpghttp://e-katalog.ru/jpg_zoom1/32317.jpg

0

52

Ой у меня у сестры такая же раскладуха)
А вот насчет LG говорят что они ненадежные, но я все равно его хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я сравнила функции и дополнения LG S5200
который я хочу себе и какой то из самсунгов, так там абсолютно все совпадало даже дизайн, но Самсунг стоит 12 штук а этот Элджи 8.500

0

53

У меня Nokia 6600. Очень довольна. Вообще мне Nokia нравится, все телефоны этой модели хорошие.

0

54

У меня Sony ericsson k800i ;кто-нибудь может конвертировать видео в 3gp? Пожалуйста, ответте мне!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » сотовые телефоны