~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Продукты из супермаркетов

Продукты из супермаркетов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я часто сталкивалась с ситуацией, когда в доме практически ничего нет, а идут гости. Всегда интересовалась доставкой продуктов на дом. А вы пользуетесь такой услугой? Если да, то какой именно?

0

2

В таких случаях еще меня спасает отдел кулинарии в супермаркете. Так выходит намного дешевле накрыть стол, чем доставка из кафе или ресторана. Тем более сейчас из супермаркетов тоже есть курьерские доставки. Вот например актуальные акции и скидки в Ашане https://auchan.zakaz.ua/ru/promotions/ . Я там частенько для себя заказываю готовую еду на каждый день, на праздничный стол тоже есть что выбрать.

0

3

доброй ночи

0

4

Я зараз теж продукти по інтернету замовляю

0

5

Читала в інтернеті про різних віиробників продуктів харчування, та всі радять спробувати продукцію виробника напівфабрикатів Добра Кухня. В них є вареники, хінкалі, сирники - все те, що я люблю. Хочу набрати собі цих продуктів, заморозити та мати що їсти на всякий випадок, бо хтозна яка в нас зима буде.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Продукты из супермаркетов