Привет. Очень хочу купить себе мультиварку. Мне кажется этот гаджет избавит меня от длительного стояния у плиты. А муж мой против, говорит, что деньги на ветер. Как его переубедить?
Покупка мультиварки во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-07 00:04:33
Привет. Очень хочу купить себе мультиварку. Мне кажется этот гаджет избавит меня от длительного стояния у плиты. А муж мой против, говорит, что деньги на ветер. Как его переубедить?
Не вижу смысла кого-то переубеждать и спорить. Если вам нужно, то купите. Я именно так и сделала. Очень довольна. Готовлю на ней практически все, даже иногда супы. А пироги вообще отменные получаются пышные и упругие.
Поделиться32023-05-07 00:05:57
Круто. Спасибо за ответ. А где можно купить классный вариант мультиварки во Львове. Какую чашу объемом вы для себя выбрали. Дайте ссылку на магазин и на модель. Хочу почитать больше отзывов и характеристик.
Поделиться42023-05-07 00:09:32
Круто. Спасибо за ответ. А где можно купить классный вариант мультиварки во Львове. Какую чашу объемом вы для себя выбрали. Дайте ссылку на магазин и на модель. Хочу почитать больше отзывов и характеристик.
Здесь секрета никакого нет. Если вы во Львове, то обратитесь в магазин Алло, большой выбор мультиварок https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ именно там. Я для себя купила мультиварку с чашей пять литров. Это оптимально для моей семьи, вы же исходите из расчета численности человек в вашей семье. Модель выбрала вот такую Philips HD4713/40. Могу хвалить ее до бесконечности. Больше всего нравится, что есть решим отсрочки готовки. Т.е. когда я прихожу с работы у меня горячий ужин свежий и аппетитный. Мне остается только вымыть руки и за стол.