~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Печать на кружках: LOGO-MUG.RU - стоит ли заказывать?

Печать на кружках: LOGO-MUG.RU - стоит ли заказывать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня есть пара вопросов о печати на кружках. Я недавно узнал о сервисе LOGO-MUG.RU и хотел бы узнать, стоит ли заказывать у них. Важно для меня узнать, сколько времени потребуется на изготовление кружки, и какое качество материала используется. Какие опции печати у них доступны? И вот еще, они предоставляют какие-то шаблоны для дизайна, или нужно самому что-то придумывать? Спасибо!

0

2

Привет! Да, я заказывал кружку на http://logo-mug.ru несколько раз, и могу поделиться опытом. Их сервис действительно впечатляет! Как они утверждают, время изготовления кружки всегда было очень быстрым - в среднем 15-20 минут.

Что касается качества материала, то кружки действительно высокого качества, из керамики. У меня уже больше года кружка с изображением, и оно осталось таким же ярким и красочным, как при покупке. Даже мои многократные мытья в посудомоечной машине ей не повредили.

Качество печати тоже порадовало. Фотографии и надписи выглядят на кружке очень красиво и четко. Они даже предлагают более 100 шаблонов, что делает выбор дизайна легким.

Их технология термотрансферной печати действительно работает чудесно, и результат говорит сам за себя. Я бы с уверенностью рекомендовал заказать кружку на LOGO-MUG.RU, если ты хочешь приятный и оригинальный подарок для друга.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Печать на кружках: LOGO-MUG.RU - стоит ли заказывать?