А по-моему, они ссорились из-за Брайана Краузе, потому что Алисса к нему приставала,а Шеннен это бесило!
Ну так и было.
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Прю!!! и Шеннон Доэрти
А по-моему, они ссорились из-за Брайана Краузе, потому что Алисса к нему приставала,а Шеннен это бесило!
Ну так и было.
А причем туту собственно Брайан краузе? Шеннен на него вообще....
Просто он был женат, а Алисса отбила его, вот Шеннен это и не понравилось!
И с чего это Шеннен стала такой правильной? Ей, подумать, дело было, что там между Алиссой и Брайаном! Я стою на своём и говорю, что скорее всего они ссорились из-за Джулиана, тк Шеннен ревновала. А Брайан тут ваще никаким боком не вписывается.
Я стою на своём и говорю, что скорее всего они ссорились из-за Джулиана, тк Шеннен ревновала. А Брайан тут ваще никаким боком не вписывается.
Правильно, все это из - за Джулиана. Шенен не могла смотреть, как Алисса ее парня целует. Вот поэтому и ушла.
Вот именно. Тогда Джулиан был её парнем, ей не нравилось, что они вместе с Алиссой разыгрывают Любовь. Воть.
И чего она этим добилась? Подумайте сами, если из-за этого, то Джулиан бы тоже ушёл, или она бы с ним рассталась! Это из-за Брайана, мы читали в журнале сериал и все так говорят!
Все - это кто?? Я значит не вхожу в категорию "все". Вот скажите мне, где логика: какое ей дело до Брайана, а? А Джулиан не ушёл, потому что ему за это деньги платят и между ним и Алиссой ничего не было. Это Шеннен ушла, и это было её решение, за двоих она не решала. К тому же, если помните, то они расстались после того, как Шеннен ушла.
Девченки, не ссорьтесь, все говорят ни то, ни другое))))Поссорились они из-за рейтинга. Шеннен не нравилась растущая популярность Милано, + еще она в паре по роли была с ее мужиком)
Мы и не ссоримся) У нас "интелектуальный спор", хе-хе))) Ну и я об этом же! Ладно, всё, проехали)
Ну незнаем, незнаем, мы остаёмся при своём мнении!
Правильно, каждый при своём)) Тема же всё-таки про Шеннен)
Я как-то смотрела с Шеннен ужастик на ТВ-3, удивительно, как люди убедительно играют) Я бы не смогла изобразить ужас)
Как фильм назывался, кого там Шеннен играла?
Лойс, Наверное тот, где она фотограф?
Ой, я даже не скажу: я смотрела его ровно год назад, тоже летом) Вроде бы она фотограф, у неё (тоже вроде) двое детей, которых упёр какой-то маньяк. Мож, кто смотрел?
Мы, к сожалению, не смотрели!
Зато мы смотрели эротический триллер с ней в главной роли, она там примерно такого возраста, как в "Беверли..."
И как? О чём фильм?)
Фильм называется "Одержимость", там про то, что у неё муж маньяк, привязывает её наручниками к кровати и... Ну понятно
Она идёт к психологу и влюбляется в него.
Если муж любит садо-мазо, а вам это не нравится, то приласкайте его сковородой, хе-хе)) А с кем она там играла не знаете?))
Год 1994
Жанр триллер
Постановка Лоренс Эл Симеон
В ролях Джадд Нельсон, Шеннен Доэрти, Кристиан Альфонсо, Дрю Снайдер, Скотт Хилленбрэнд
Всё, вопросов нет)))
Всегда рады помочь!!!
Гы)))
Это та серия, когда они путешествовали во времени, чтобы спасти Фиби?
Да, пока Фиби там мучается, её парень развлекается с её сестрой!
Шутка!
Ну, за кадром, видимо, так оно и было))))
За кадром он Алиссе не парень!
Ага, но Шеннен всё равно его ревновала))
Как все сложно в этом мире! Сдается мне, страсть к Джулиану у Шен быстро утихла после ухода из сериала. А чувак еще добрых полтора сезона продержался. Хотя, не знаю...
А мне кажется, что здесь не все читали вот эту статью: http://www.telecerial.narod.ru/rus/Charmed...orceryHour.html
я когда первый раз прочитала была в шоке... и еще я склонна верить это статье, кто бы что бы не говорил...
Отредактировано Primavera (2005-07-06 22:56:37)
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Прю!!! и Шеннон Доэрти