~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

Сегодня... в серии... внизу... на экране... была написано... "С 22 АВГУСТА НОВЫЙ СЕЗОН" Новый сезон??? Какой новый сезон???? Какой сезон они называют новым??? 7-ой??? Нет! Как??? Аааа!!! Или они имеют в виду 5-ый??? Аааа! Как так??? Все это видели или у меня глюки???

0

272

Значит, Криса опустили, хехе))) Сразу седьмой, видно, будет))
Да, друзья мои, скорее всего, имелось ввиду именно 7-ой...Так как все остальные сезоны они скорее всего урежут... Некоторые сериии... А может даже вообще показывать не будут... Но всё равно, как бы то ни было, я рада, что покажут новый сезон) Старые кже поднадоели...

Отредактировано Lois Lain (2005-08-12 19:29:46)

0

273

А мы почему-то не видели! :blink:
Хоть бы 7-ой, эти старые серии у нас уже в печёнках сидят, хотя жаль, что серии с Крисом опустили! :(
Ну ничего, нам как раз наконец-то телек собственный на днюху купят и мы сможем спокойно смотреть! :rolleyes:
Ну согласитесь, что старые серии уже надоели, мы например смотрим и наизусть говорим реплики вместе с ними, а хочется чего-то новенького! :ph34r:

0

274

Мне кажется, они не могли так просто выпустить 2 сезона! а вдруг кто-то (хотя вряд ли есть такие) первый раз смотрит Зачарованных??? Если они выпустят эти сезоны, то некоторые люди просто не поймут много деталей в 7 сезоне...

0

275

Ну, во-первых, по-моему Зачарованных уже в Росси смотрели все, так что если они пропустят два самых известных и самых классных и популярных сезона, которые уже точно все видели, то ничего страшного не случится)))Ведь согласитесь, что это именно так)))))) К тому же, СТС уже десять раз показывали Зачаров от начала и до конца, так что нету тут ничего страшного. Кроме того: какое нам дело до других? Мы всё смотрели - вот мы и радуемся, а если кто-то не смотрел - его проблемы)))

0

276

ВСё, народ, отбой)) Нового сезона на СТС не будет))) Я программу на СТС посмотрела))) Про новый сезон - это новый сезон канала)) Просто рекламу впустили во время показа Зачарованных))

0

277

Я так и поняла, когда увидела то же самое в няне...

0

278

Ну вот, опять нас оболомали :gy: Ладно, мы подождём))

0

279

а стс закупили 7 сезон?? щас 5 идет потом 6, а 7 то будет?

0

280

Я непомню где читала, но вроде должны показать 7 сезон.

0

281

На форуме сайта СТС написано, что они будут показывать седьмой сезон, скорее всего, осенью... Наверное, уже закупили... Но решили, что раз уж повторять, так повторять по полной) Ничего, мы подождём))

0

282

Так они всегда по полной повторяют))Уже раза......3, да, точно, 3. Они когда 8 закупят, опять будут показывать 1-7)

0

283

Это точно!!!!!
Хотя меня удивило. Вот сейчас после смены имиджа канала сделали новую рекламу, где Зачарвоанные вместе с чудесами науки, но там почему то нету кадров из 7-го сезона. Вот когда они закупили сотатки 6-го, то в рекламе они сразу появились... Обидно!

0

284

это потому, что еще не скоро он пойдет...ну представь, еще весь 5 и весь 6....40 серий....еще рано для пиара 7-го

0

285

Не боитесь, покажут)) Никуда не денутся))))А что ещё рано для рекламы - это да... Они, возможно, даже только ведут переговоры по закупке нвого сезона...

0

286

У меня записана реклама с кадрами из Бед Бед Ворда от 12.11 прошлого года... Значит это случилось за 2 примерно месяца до показа... Вот так. Будем ждать!

0

287

У нас просто нет выбора)))

0

288

Это точно! :)

0

289

Девочки а разве такое может быть что пропустя они 6 сезон?? вы что щас 5 идет .. потом 6 будет все по очереди.. они ж не идиоты...

0

290

по моим подсчетам 6 сезон начнеться 23 сентября вот и считайте там 23 серии так что в середине осени  нас ждет 7 сезон =))

0

291

Нет, Лен, они ничего пропускать не будут - всё как есть)) Я так и хнала, что оченью покажут...

0

292

Блин, в самый не подходящий момент! В самый разгар учебного года! :(

0

293

Я тое сразу была на стороне того,ч то не могут они ничего пропустить... А то что в учебном году - это плохо... ну я все равно бду записывать... Так что можно и родокам давать записывать, апотом смотреть, если вдруг че-то не получится...

0

294

Мы тоже постораемся смотреть, но вряд ли получится все серии :(

0

295

Ничего... Всеи постараемся

0

296

Если кончится до ноября, то успею посмотреть до  начала курсов. Но еще школа. :angry:

0

297

Школа - беспощадный убийца времени... НО всё-таки наши изворотливые умы что-нибудь придумают. Например, есть такая замечательная вещь - таймер называется... Но для тех, у кгого тюнер - придётся хорошенько покрутиться))

0

298

Да почему же... я уже наловчилась например. Я написала своим родителям подробнешую эллюстрированную инструкцию по использованию двух кнопо "Запись" и "стоп"... И мне уже 2 серии мама записала! :D :D :D :D :D

0

299

:gy: У тебя мама-гений... Моя мама даже не подозревает, где комп включается...
Нет, я, скорее всего, буду успевать со школы)) Ух, поскорее бы уже 7-ой сезон! Прям недождусь))

0

300

Я тоже!!!!!!! Ты то еще хоть смотрела скаченные серии,а  я прямо вся на иголках.... Но ты знаешь, терпение это единственное чего у меня всегда в достатке! :)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season