~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Уж я-то знаю)))
Да, некоторые серии мне удалось-таки посмотреть))

0

302

Ура!! С 26-ого октября - 7-ой сезон на СТС!!

0

303

Лойс, тоже видела сегодня рекламу? Ура-а-а-а

0

304

Да уж, наконец-то :) Хотя по идее, он должен был начаться в середине ноября, но это ладно, чем раньше тем лучшеи :)

0

305

Да вот наврятли...они поди пару серий вырежут...

0

306

Да, скорее всего, они вроде 6 сезон тоже немного урезали :(

0

307

=( Очень может быть... У них уже в моду вошло обрезать что ни попадя((( Однако надеюсь, что так не будет))

0

308

Не, серий целиком точно еще не вырезали! А я вот еще в мае где-то тут писала. что седьмой сезон начнется 18 октября.. Прогадала на 8 дней! :) Но все равно почти угадала! Вот!

0

309

вот и начался 7 сезон....
правда сегодня, когда читали, кто играет в сериале в титрах..
я с дивана подскочила!!!! эти придурки сказали: Дрю Фуллер....
ну нельзя же так...трафмировать детскую психику....=((((

эх.....маленький Крис прикольный))) :wub:

0

310

Да, мы тоже заметили))) Бедный Дориан Грегори, его обделили))))))))) У нас тоже шок был)))
Классная серия, просто супер, нам очень понравилась, Пайпер была классная, очень красивая, не смотря на количество рук :gy:

0

311

JV-twince
о да...я над руками ее почему-то долго смеялась...когда она платочком лоб вытерла особенно... :)
Еще понраивлось, как Фиби выходила из своего кабинета после поцелуя с этим Лесли :lol:

0

312

А ещё нам очень понравился Крис-малыш, такой хорошенький, а вырастет каким красавцем!!! :wub:  :fl:  :wub:  :fl:  :wub:

0

313

JV-twince
и не говорите..Крис - это.. :wub:  :wub:  :wub:

0

314

Только я не поняла....старейшину Зола один раз уже убили, и Лео переживал. И, если мне память не изменяет, это случилось в той серии, когда появился Крис.

0

315

Только я не поняла....старейшину Зола один раз уже убили, и Лео переживал. И, если мне память не изменяет, это случилось в той серии, когда появился Крис.

Значит есть старейшины на одну рожу :D

0

316

Меня очень взбесило когда какого-то негра назвали Дрю Фуллером!
А серия клевая, мне понравилось.. несмотря на то что там нет Дрюньки (ну всего в одной серии) я очень ждала этого сезона, да и все мы его ждали.....

0

317

Как это всего в одной серии? Его же там вообще нет? Или я че-та путаю? Или вы?

0

318

Syntheria
Дрю в 7 сезоне есть только в одной серии. Когда он там к Лео пришел (привидением он уже был)

0

319

о кстати..
расскажите, что сегодня в серии было..плиз...=(((

0

320

о кстати..
расскажите, что сегодня в серии было..плиз...=(((

Ну, сегодня Пейдж уговаривала старейшин не закрывать школу магии и тут, один из учеников вызвал женщину на коне и вместе с ней демона, случайно.
Этот демон угадывал чужие негативные эмоции и заставлял их выплёскивать их, как всегда на улице все деруться и всё такое. Потом они случайно изменили прошлое и будущее изменилось, там все женщины чуть ли не в паранже ходить начали, они вернули демона обратно и так как у Лео самые негативные эмоции вызывают демоны, он его уничтожил))
Запутанно, да?

Отредактировано JV-twince (2005-10-27 21:51:46)

0

321

Да, кстати забыли сказать, что Пейдж разрешили не закрывать школу, с условием, что она сама возглавит её))

0

322

JV-twince
запутано не то слово.
спасиб.

я за Пейдж рада))) :)

0

323

JV-twince
запутано не то слово.
спасиб.

я за Пейдж рада))) :)

Всегда пожалуйста))
Мы тоже за Пейж рады))

0

324

А мне сегодняшеняя серия безумно понравилась! Криса поменяли,... Тот крис был худенький и смугленький, а сейчас беленьки и акой толстячек!! :)))) Вот. Вообще серия классная!!! Лео стал играть бОльшую роль в сюжете... И вообще сильно изменился... первая серия была как-то не очень, она слишком глупо кончилась, все так разрешилось элементарно... А вот вторая третья просто класс! Буду ждать терь новых... ох как же мне пережить выходные???

0

325

мне тоже сегодня серия понравилась.
Сестры, впавшие в детство, просто бесподобны) :lol:
маленький Крис толстячок такой.. :wub: ..так и хочется чмокнуть в щечку.. :wub:

(хм..токо опять в титрах был Дрю Фуллер....мда...им что слабо еще раз по новой сделать? чтобы там Дрюнделя не было? )

0

326

просто он нравится не только нам :)

а мне, честно говоря, не нравится. Все это уже повторяется, одни и те же сюжеты, одни и те же жесты, ничего они нового не придумали. Да еще и Криса нет.  Зато мне Лео нравится, он так изменился, стал похож на Лео из первых сезонов, и даже лучше :)

А в этой серии мне было очень жаль Уайетта. Только я не въезжаю, как маленький Крис может его ревновать???ему ж несколько месяцев!ладно еще Уайетт, но Крис!

0

327

Melodie
а разве в этой серии Не Вайет ревновал Криса?
или я опять не тем местом смотрела.... :rolleyes:

0

328

Да, Уайетт Криса и Крис Уайетта :) ну пайпер, по крайней мере, так сказала. Что они друг к другу ревнуют, и скоро вообще друг друга переубивают!
А что правда за несправедливость: у Уайетта столько магических сил, а у Криса их нет. Родители ведь одни и те же. Что-то с генетикой у них какие-то заморочки :lol:

0

329

Melodie
ага. даже обидно за Криса!!
у Вайета куча сил, а у него только две (или я опять ошибаюсь?)
а еще. когда Криса "делали" ( :rolleyes: ) Лео как-никак старейшиной был...так что Крис должен быть сильнее!!...у...режиссеры-придурки...

0

330

2Lovedrew

Тооочно! Старейшиной! А какие у Криса 2 силы? перемещаться, ручками всякие фокусы творить.....да? да, действительно вроде все. Зато он нааамного симпатичнее!  ;)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season