~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 331 страница 360 из 380

331

Криса несправедливо обделили!!!!!! Это ужасно!!!! Сволочи!!! Но может просто взрослый Крис не всеми своими силами пользовался при нас а? Может как бы тут у него еще какие-то появятся...

0

332

Melodie
вайет по сравнению с Крисом как тряпка половая..нерасчесанный..страшненький))))

Primavera
может..ток откуда?

0

333

мне серия понравилась сегодня. даже очень)))
про Криса молчу...ждала его с начала....=)))

http://foto.radikal.ru/0511/e10be0aaf4e5.jpg

http://foto.radikal.ru/0511/1d1c729e6de9.jpg

все таки Крис фамилию от балды придумал (Перри то есть)...=))
http://foto.radikal.ru/0511/487dfbe89ee4.jpg

0

334

блииин, я сегодня пропустила *cry*
никогда себе этого не прощууу

0

335

LoveDrew, взрослый уайетт? Даа :) прическа -отдохни моя расческа :) это потому что он был злым, а теперь он будет добрым, вдруг станет похож на младшего брата,а?

Такая серия! такие же серии были, когда Прю встретила ангела смерти, когда погибала Пайпер и когда Крис встречался с Бьянкой.....мне очень-очень понравилось! Так а Лео забыл или решил не говорить сестрам, что он аватар (аватар, да?)?

а про Криса я думала, что зачарованные вызовут духа, вроде раньше так говорили, что будет.

0

336

Angel
=((
хочешь, я сюда фотки выложу с сегодняшней серией?

Melodie
вроде аватар. А Лео тААААкой счастливый был в конце)) смотреть притяно было) А что это за аватары такие? что они вообще делают?
(про Вайета взрослого классно сказанула :ph34r: ...а добрый, когда он будет...все ранво до Криса Ой..как далеко))))

0

337

Блин.... я все пропустил :(

0

338

2 LoveDrew,
аватары -это новая сила, которую они уже серий 7 боятся. Аватары обещают светлое социалистическое будущее, где не будет ни горя, ни страданий, будет все всем поровну, в том числе и неограниченная сила. Утопия, которой Лео поддался, чтобы оживить Пайпер.

0

339

Melodie
понятно...
но если бы не аватары, были бы Фиби и Пайпер сейчас на небесах.....

0

340

Если бы аватаров вообще не было, то и риска для Пайпер и Фиби отправиться на небеса не было бы))

0

341

И не было бы сериала :)

0

342

Angel
=((
хочешь, я сюда фотки выложу с сегодняшней серией?

LoveDrew, спасибки! Но я в понедельник повтор посмотрела...и раочаровалась, серия не очень! Да и сегодня тоже галимая была...

0

343

Angel
мне тоже не очень вчерашняя серия...
Мне тока Пейдж понравилась) красивая она

0

344

Что то мне сериал нравится всё меньше и меньше!
очень быстро и как то легко справились с этими аватарами...
серии стали настолько предсказуемыми, что смотреть неинтересно...

0

345

а меня больше всего поразило, что Броди стал хранителем! Я этого никак не ожидала.

0

346

А мне вообще серии скучно смотреть :angry:  7сезон смотрю только ради Криса и Коула, Дрю я уже видела(тока еще больше растроилась, т.к. можно сказать его и не показывали, хотя он как всегда неотразим :wub: ) Осталось Коула увидеть, а потом не буду смотреть, очень скучно, такой ощущение что это все уже было...

0

347

А мне вообще серии скучно смотреть :angry:  7сезон смотрю только ради Криса и Коула, Дрю я уже видела(тока еще больше растроилась, т.к. можно сказать его и не показывали, хотя он как всегда неотразим :wub: ) Осталось Коула увидеть, а потом не буду смотреть, очень скучно, такой ощущение что это все уже было...

А я тебе скажу, Коул в четверг будет.

0

348

А я хоть и спойлеры читала, хоть и эпизоды смотрела на английском, всё равно смотрю)))))

0

349

Ура сегодня был Коул!!! Какой он все-таки красавец, вроде уже забывать начала, а теперь снова влюбилась :wub: (От Дрюшки я не отказываюсь :D ). Такой хороший такой блогородный, и все ради Фиби, А Пайпер как обычно ни какой благодарности(только в конце соизволила сказать "У меня был хороший учитель". Не знаю, мне кажется в сериале не осталось изюминки, не диномично как-то он стал развиваться. Это мое сугубо личное мнение

0

350

У Коула такая бомбовская причёска была! А вообще я хочу чтоб и он и Лрю вернулись в сериал *cry*  Продюссеры!!!!! Сжальтесь!!!!!! :sorry:

0

351

Катя, не......про Прю может и было бы возможно, но Шен предлагали, она отказалась, ну и молодец, не идет против принципов, а вот Коул......ну замусолили уже всяко разно все сюжетные линии с ним, скучно....

0

352

Катя, а ты Дрю или Прю имела ввиду? Что-то мне подсказывает, что Дрю(судя по-твоему авику ;) )

0

353

Катя, а ты Дрю или Прю имела ввиду? Что-то мне подсказывает, что Дрю(судя по-твоему авику ;) )

Конечно Дрю, просто промазала немного.

0

354

я серию в четверг пропустила... *cry*
расскажите, плиз)))))

а сегодня меня смех продрал. когда Лео и Пайпер в малюсек превратились и в домике оказались))
а еще...когда к Фиби подбежал чудик в очках на работе
-Он уже не только из моей чашки пьет! уже за моим компом!!
-Ты наверно не замечаешь..ты же ему нравишься))))))))

:gy:  :gy:

0

355

LoveDrew, я тоже в четверг пропустила *cry*
а там коул был(

0

356

Он там недолго был:
Пайпер короче отравил демон. Она упала около лестницы. Она встаёт и видит своё тело
Пайпер: Я что опять умерла
Коул: Нет... Пока нет...

Оказывается Коул знаком с Дрейком!

0

357

Дрейк мировой парень! :) но вообще он мне напоминает Коула. Мне кажется чересчур много персонажей, поэтому уже никакой изюминки

0

358

а кто такой Дрейк? :o:

0

359

Это демон, самая большая шишка в подземном мире. Он пришел к charmed за помощью, чтобы совместными усилиями избавить мир от аватар

0

360

Вы видели сегодняшнюю серию? :))) кому там не нравился взрослый волосатый Уаетт? его заменили! Но в свои 25 он выглядитлет эдак на 16-18 :)

И вот сегодня  как раз-таки и не хватало Криса!  :(

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season