~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Вот еще фоты:

0

92

И еще

0

93

и еще

0

94

и еще

0

95

Это маленький Уайет?

0

96

А когда нам криса показывать маленького будут?
пайпер так сильно пополнела!

0

97

Да, это Уайет

0

98

Маленького Крис сто пудов показывать будут - я спойлеры читала. ;)

0

99

Хорошо, что будут показывать.Маленького Криса увидим. Ура! Интересно он такой же красивый?

0

100

:) будем надеяться... будет смешно если у ребенка будут светыле волосы :) :D хотя волосы с годами темнее становятся

0

101

:) будем надеяться... будет смешно если у ребенка будут светыле волосы :) :D хотя волосы с годами темнее становятся

У ребёнка светлые волосы! :)

Вот ещё фотки из 7-ого:

0

102

;)

0

103

Маленький Крис (если судить по тому, каким он был, когда родился) - не очень красивый
А это дочка Фиби?? такая миленькая!

0

104

Маленький Крис (если судить по тому, каким он был, когда родился) - не очень красивый
А это дочка Фиби?? такая миленькая!

Прости, сзади не разберу! :lol:  На пусть она будет похожа на маму, на тот случай, если отцом окажется Лесли! <_<

0

105

только не он!!! пожааалуйста!!! я буду молиться каждую ночь, чтобы отцом был Коул!!!

0

106

только не он!!! пожааалуйста!!! я буду молиться каждую ночь, чтобы отцом был Коул!!!

Иииииииии! Я тебя поддерживаю!

0

107

Да не... я почти уверенна, что это будет Коул!

0

108

ето из последний серии 7 сезона... там все узнают что они ведьмы

0

109

и еще фотка

0

110

а как все могут это узнать? полюбому опять что нибудь сделуют и все забудят... даже те же самые чистильщики!

0

111

было написанно только что все узнают кто они в самом деле и они должны выбрать умереть или прекратить быть ведьмами...
не думаю что чистильщики им помогут на этот раз...

0

112

было написанно только что все узнают кто они в самом деле и они должны выбрать умереть или прекратить быть ведьмами...

0

113

Да, Пайпер сильно потолстела! :(

0

114

Еще бы не потолстеть! У нее двое детей, а еще она повар! Отъелась на своих булочках.

0

115

Нифига себе!!!!!!!!!!!!! а я и не знала, что все узнают!!! ну млин... я не хочу, чтобы 7 сезон так кончался :( тупые сценаристы! зачем все так портить??? :(

0

116

Ну, я думаю, что в конце они откажутся от своих сил... Хотя и жалко. :(

0

117

ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему все так плохо кончается??? Почему Смоллвиль (4 сезон) плохо кончился? почему все клевые сериалы так плохо кончаются??? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

0

118

Закон подлости... А чем Смолвиль так плохо закончился? Они там просто все выпустились из школы...
Ну, зато будет, над чем попариться Зачарованным в 8-ом сезоне! :) Если, конечно, он будет... :(

0

119

будет 8 сезон пару дней назад алиса написала это на своем сайте а еще это написсано на официальном сайте зачерованых

0

120

Отличная новость! :ph34r:  :)
Кстати, кто знает: кто такие Аватары? (ток серьёзно :) )

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season