~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

как то... м.... не сходится. Если будет 8 сезон то про что?! Они откажутся от своих сил.... и что? весь 8 сезон будет про из личную жизнь? или как они будут растить своих детей? печально... лучше б 7 сезон закончился и все... хорошие сериалы не должны идти так долго

0

122

Лучше бы 8 сезон был весь про Криса !!!  :rolleyes:  :wub:

0

123

Лучше бы 8 сезон был весь про Криса !!!  :rolleyes:  :wub:

Мечты, мечты, но было бы прикольно. Жаль, что мы не решаем. :(

0

124

Может написать сценаристам???  :D  :P  :D

0

125

я нашла чем закончилась последнея серия:
все будут думать что зачерованые погибли ( я не очень поняла но наверно даже лио не будет знать что они живы)  в какомта взрыве но на самом дели они остались живы... они оставляют свой дом на всегда и все деньги р3 и криса с уайтом отдают виктору и он их спрашевает:

victor: are u saying i'm never gonna see u againe ?
phoebe: never say never...
я чуть не заплакала  :(

0

126

Чё-то они ваще Санта-Барбару развернули.. Намутили...

0

127

эм.... как то вапще печально..... странно они его заканчивают... блин сделали бы так: все хорошо: фиби с коулом, пайпер с лео, пейдж там с кем нибудь... уайетт с крисом растут.. они отказались от силы.. ВОТ И ВСЕ

0

128

Теона, ну разве ты не знала? Хэппи-энды нынче не в моде!(

0

129

Особенно у WB и Спеллинга...

drewlover

А Это псоледняя серия 7-го сезона? странно... а восьмой будет... Наверное, они просто не знали еще будет ли восьмой, когда снимали последнюю серию 7-го... вот и намудрили!  А чем же тогда кончится 8-ой??

0

130

На этот вопрос даже WB продюссеры тебе врядли ответят...))
Осень хочу посмотреть эпизод "Charrrmed". Там Фиби так прикольно через сигнализацию за чашей пролазила!

0

131

Да все будет путем! Не бойтесь! Придумают какую-нибудь ерундовину, Зачарованные верутся. Я просто хочу, чтобы в самом конце показали кусочех их будущего, где Крис взрослый, Уайт добрый, а Зачарованные старые! Хе-хе!

0

132

Теона, ну разве ты не знала? Хэппи-энды нынче не в моде!(

да ладно! куда они денутся!
а как секс в большом городе закончился? это ж хеппи энд!

0

133

Как закончился секс в большом городе я не смотрела, но что-то мне мкажется, что в Чармедах всё кончится хорошо)

0

134

куда они денутся! конечно все на свои места поставят и все... и вообще мне кажется зря они 8 сезон снимают

0

135

Я тож так думаю. Лучше бы сериал ушёл на вершине успеха, ну на худой конец седьмой сезон пусть покажут! Но вершиной был 6-ой!

0

136

А мне кажется, что выше еще можно забраться, правда придется постараться. Вот я узнала тоже чем кончится сдьмой сезон. Там есть небольшой намек на появление, хотя и незримое, ПРЮ!  Я почему-то так хочу, чтобы ради финала, уже наверное 8-го сезона, Шенен согласилась там появиться. Это конечно скорее всего не реально. Но Это был бы просто офигительный финал!

0

137

да... было бы классно.. типа дух Прю.. тыры-пыры... и вообще епта зря они ее убили... хоть фанаты и переживали, все равно надо было актрис как то усмерить и отсавить обеих... а то как=то... тут БАЦ! они в конце лежат... и сразу так грубо как то... похоры прю уже... печаль такая

0

138

Да, если Шеннен появится - это будет здорово!

0

139

как то даже странновато малость будет наблюдать за тем как шеннен там ходит... всмысле прю появится в серии %)
(мы давно об этом мечтаем)

0

140

Да, это точно! Нет, правда, классно было бы! Прю из них самая сильная... И как бы она отнеслась к Пейдж? Тоже интересно!)

0

141

аха! скорее всего бы улыбнулась и сказала: меня зовут прю. А пейдж стояла бы молча, раскрыв рот и смотрела на нее :P

0

142

Это отрывки из интервью с Brad Kern про 8 сезон

At season's end, the Charmed Ones -- Piper (Combs), Phoebe (Milano) and Paige (McGowan) -- had their slates wiped clean and were transformed into new versions of themselves (with different actresses), able to now live in anonymity without fear of their magical powers being discovered.

"Can't afford to rebuild," Kern says. "They will stay in the house, one way or another. I don't want to get out of this cheaply. I think the audience would be upset, and I don't blame them. I don't want to use memory dust; I don't want to use the cleaners; I don't want to cast spells. They're going to have to get out of this one authentically, and I think that'll be more rewarding for the audience."

New additions this year include Sugar Ray front man and "Extra" host Mark McGrath. Kern isn't quite sure what to do with him yet, but he hopes to make him a new love interest for Phoebe."The challenge," Kern says, "is to make him different from any other love interest we've had for her before."
Although adding McGrath was not Kern's idea, he says, "Obviously, with single women, you need single men. So when they say 'Mark McGrath,' I say 'No problem.' I'll find a way."

There'll also be a new girl in town. "We're going to be meeting a new witch in the season as well," Kern says. "She will be driving the girls crazy. Who knows, maybe she'll take off, and there'll be a ninth season.

0

143

а теперь бы понять что это значит %)

0

144

Мне лень сейчас все переводить на русский.... девченки учите англиский не помешает!  :)

0

145

Я попыталась перевести на переводчике, извините за дурацкий перевод, ну хоть какой-то, тут более ли менее понятно :( :

В конце сезона, Зачарованные - Пайпер (Холли Мери Комбс), Фиби (Milano) и Paige (McGowan) - имел их вытертые сланцы чистый и был преобразован в новые версии себя (с различными актрисами), способный теперь жить анонимно без опасения их волшебных обнаруживаемых полномочий.

" Не может позволять себе восстанавливать, " Керн говорит. " Они останутся в доме, так или иначе. Я не хочу выйти из этого дешево. Я думаю, что аудитория была бы расстроена, и я не обвиняю их. Я не хочу использовать пыль памяти; я не хочу использовать уборщиков; я не хочу бросить периоды. Они оказываются перед необходимостью выходить из этого подлинно, и я думаю, что это будет более полезно для аудитории. "

Новые дополнения в этом году включают Сахарного человека фронта Луча и "Дополнительного" хозяина Марка Макграта. Керн весьма не уверен, что делать с ним все же, но он надеется делать ему новый интерес любви для Фиби. " Вызов, " Керн говорит, " должен делать его различным от любого другого интереса любви, который мы имели для нее прежде. "
При добавлении McGrath не был идея Керна, он говорит, " Очевидно, с единственными(отдельными) женщинами, Вы нуждаетесь в единственных людях. Так, когда они говорят ' Марк Макграт, ', я говорю ' Никакая проблема. ' Я найду путь. "

There'll также, быть новая девочка в городе. " Мы собираемся встречать новую ведьму в сезоне также, " Керн говорит. " Она будет сводить с ума девочек. Кто знает, возможно что она удалится, и  быть  девятый сезон.

Еще раз сорри за дурацкий перевод. Вы что-нибудь поняли? :(

0

146

9-ый сезон?????? Огось! Этого мы уж совсем никак не ожидали... врядли... я думаю...

Вот тут такая хорошая статья... (правда тоже не инглише)

http://www.thecharmedones.com/reflections.htm

Я вообще такая плаксивая, еще серию не видела, а статью прочитала... так сгрустнулось...

0

147

Primavera, статейка, она огромная, не я такое не переведу.Т.е.  в переводчике я долго буду исправлять и понимать слысл этого текста. Я пас. Переводите как хотете, не обижайтесь, Ну может, если переведу, то выложу.

0

148

9 сезон?!?!?! не-не-не.... все! зачарованные будут во всемирном отстое, если и 9 сезон снимать будут... первращаются в настоящую санту барбару блин.......

0

149

Или типа Секретных Материалов, когда уже не знали, как бы сериал вытянуть фактически без главных героев! Фу! Посвятили бы сехончик тогда Крису! Феноменальная идейка!

0

150

Или типа Секретных Материалов, когда уже не знали, как бы сериал вытянуть фактически без главных героев! Фу! Посвятили бы сехончик тогда Крису! Феноменальная идейка!

Было бы прикольно.
Че та я не поняла в 8 сезоне новая ведьма появится, да?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season