Phoebe&Alyssa
Я в принципе могу первести, если сильно надо... Только не обещаю, что скоро... не раньше завтрешнего вечера, хотя и это не обещаю...
Charmed: 7th season
Сообщений 151 страница 180 из 380
Поделиться1512005-05-31 20:50:50
Поделиться1522005-06-01 00:22:25
Да ладно, наоборот, это же хорошо, что будет и 9 и 10 и 11 и т.д. сезонов, потом наши дети и внуки будут вместе с нами смотреть зачарованных, вот весело будет!
Поделиться1532005-06-01 01:53:20
Вот некоторые фоки из 7 сезона!
Поделиться1602005-06-01 06:29:35
Igosia, скинь пжалуйста фот-ки с Уайеттом чтоб мы могли поглазеть на сына-красавца
Поделиться1612005-06-01 18:05:59
Да... Фоток из 7-го сезона уже целая куча... И даже с Вайтом... И все же жалко что с Дрю нету...
Поделиться1622005-06-01 18:21:00
Да... Фоток из 7-го сезона уже целая куча... И даже с Вайтом... И все же жалко что с Дрю нету...
А, значит Криса не показывают, или его играет другой актер?
Поделиться1632005-06-01 18:37:42
Если ты не заметила, то он вообще-то умер...
Поделиться1642005-06-02 09:52:13
А Криса во младенчестве ни у кого нету? И вообще, люби, что там в серии с болдьшим Уайаттом. Я спойлеры читала, но ничего не поняла. А интерессно!!!
Поделиться1652005-06-02 10:11:20
эм... что то я не поняла... это они ьбудут показывать серии уже со взрослым Уайеттом? или будет тоже самое что и Крис: "пришел из будущего.. бла-бла-бла"?
Поделиться1662005-06-02 10:16:32
в 16 эпизоде появится КОУЛ!!! уиииииииииииииииии!
Поделиться1672005-06-02 20:01:00
Я сама лично не читала спойлеры этой серии с Вайтом, но мне подруга говорила, что они его там вызовут из будущего, чтобы спросить что происходит с маленьким Вайтом... А вот что с ним происходит, это я не знаю...
А Коул как появится из ниоткуда в 150-ом эизоде так и уйдет в никуда... А жаль...
Поделиться1682005-06-03 06:13:51
уйдет??
а черт... ну может он потом вернется
Поделиться1692005-06-03 13:19:19
Ага, снова в качестве духа?) Они ж его убили... Я читала спойлер к серии с Уайетом и ни фига не поняла) Какие-то вымышленные друзья... Кому-то срочно надо прекращать пить и траву курить...)
Поделиться1702005-06-03 18:47:41
Обещано - сделано! Я перевела статью. Только я ее так долго переводила, что от всей души надеюсь, что это кому-то действительно нужно! Думала что вчера еще пошлю, просидела до 2-х ночи... и завалилась спать... сегодня доделала. Я честно со словарем все перевела, старалась как можно ближе к тексту, поэтому получилось не совсем по-русски. Но смысл везде передан точно! Вот:
Ребята, никакой другой эпизод Зачарованных не вызывал такой отклик фанатов, как "Something Wicca This Way Goes...?" После обнародования этого эпизода я получил письма от огорченных фанатов, спрашивающих меня, если Зачарованные действительно вернутся в следующем сезоне, то будут ли они использовать новых актеров, чтобы заменить Холли, Роуз и Алиссу? Будьте, уверены, дорогие фанаты, все вернутся в следующем сезоне, но могут быть изменения относительно сюжетной линии. Поклонники Зачарованных являются одними из наиболее свирепых и верных этому шоу и доказывают это, посылая открытки Президенту WB, чтобы возродить шоу. Так что это не сюрприз, что многие среагировали на этот особенный эпизод.
Позвольте мне начать с начала, когда этот эпизод был написан первоначально, исход Зачарованных в программе WB был неизвестен, и многие чувствовали, что WB собирался вырезать шоу из его программы. Так, по замыслу, авторы и продюсеры хотели получить полный финал. Я верю, что это было наилучшей вещью, которую они могли бы сделать, чтобы дать нам финал. Брэд Керн проделал замечательную работу над этим особенным эпизодом и попытался свернуть сериал, когда его будущее было под сомнением. Мне могли не понравиться многие эпизоды, написанные в это сезоне, но я говорю, что было отложено большое усилие сделать слишком большое зло для девушек, чтобы с ним справиться. Я мог бы обойтись без милых фантастических созданий и менее могущественными демонами, чем получившиеся, но это лишь мнение одного фаната.
Этот эпизод, по моему мнению, был одним из наилучших в этом сезоне. Вы спросите, почему? Ну, окончательная цель Занку - сила - была наиболее близко им достигнута, чем другими приходившими демонами... даже ближе, чем Коулом/Бальтазаром поражение Зачарованных. Сестры никогда не имели дело с чем-то настолько предельным как Занку и не спасали мир от него, но защищали Родину в разных случаях, не будучи известными. Помните, что самым большим страхом сестер было то, что они могут быть раскрыты общественностью и тоже, что случилось с Прю, случиться с ними.
Наилучший сюжет в шоу? Пайпер: "Эх да, Это потому что я хорошая актриса". Не только лучший сюжет, в этом эпизоде сложились не только игра Холли, но и всех остальных тоже. Я верю, что они все приложили особенные усилия к этому эпизоду, поскольку они чувствовали, что он может быть их последним. Это было здорово, видеть их, вспоминая старые заклинания и существ, которыми они становились в прошлом. Даже включили Прю в воспоминания, помогающую сестрам, через секрет астральной проекции она перенесла свою смерть. Как и многие фанаты, я тоже был удивлен, как девушки изучили силу астральной проекции Прю, поскольку я всегда думал, что это был связано только с их собственными специальными силами. Фиби говорит нам, что прю была покровительницей этой сила и сказала только Лео, как делает это. Смешно, я как уже сказал раньше, естественно предполагал, что это было частью их индивидуально силы, которая росла с ними. Это было очень странно, слышать Пайпер, которая благодарит Прю за этот специальный небольшой подарок. Я верю, что так авторы собирались внести некий элемент Прю в эпизод. Многие фанаты отметили, что это не возможно для них, иметь силу Прю. Многие форумы Зачарованных имеют большие дискуссии по этому поводу. Да, я понимаю, что это всего лишь телевизионное шоу и чисто развлечение, но слишком много твердолобые фанаты садятся и разбираются над каждой маленькой сценой из-за неправильно информации или неоконченной проблемы.
Другой вопрос, который пилит меня - нежелание старейшин/хранителей помогать сестрам в поражении неприятеля. Почему они делали это? силы добра всегда должны помогать уничтожить зло. Женщина-старейшина сообщила сестрам, что существует заклинание в книге, которое они не знают, так как оно трудно постижимо. В течении многих лет девушки обращались к книге много раз за помощью, исследуя что-то или постигая свое мастерство, теперь же они не узнают заклинания, чтобы уничтожить "Суксен". Может быть, они должны были написать эпизод, в котором они бы знали заклинание? Никогда не будет понятно, за чем это было сделано. Помните, Пейдж пролистала всю книгу таинств, чтобы вложить цветные закладки-идентификации на страницы для сортирования демонов, заклинаний и магических существ. Так почему же она не подтвердила, что она знала заклинание?
Этот эпизод в целом был проникнут чувством печали. Надвигающийся рок, когда сестры понимают, что они могут не вернуться от туда живыми, в сцене, где Пайпер потеряла ее Силы. И Лео, появляющийся перед Дэрилом с просьбой помочь удержать Шэридэн вне поместья. Он борет за сохранение своей семьи и помогает сестрам. Сестры посещают их папу, сообщая ему новость, что у них есть некоторая проблема, с которой они могут не справиться, и передают ему все свои бумаги и все их имущество. Пайпер просит Виктора позаботиться о ее мальчиках. Это очень сердечная и щемящая сцена, и она показывает фанатам, что сестры думали о своем конце в этом мире. "Никогда не говори никогда, не в этой семье" - слова Фиби ее отцу, и последнее прощание с мальчиками Пайпер были наиболее драматической сценой, которая вызывала слезы не только у меня, но и у других фанатов. В течении конца эпизода я должен был откинуться и перенестись в реальность. Я даже пролил немного слез в определенных напряженных моментах. Все потеряно, и в данном случае было начисто разнесено в пух и прах. Сестры захотели новые личности, чтобы никто не смог обнаружить, что они все еще живы. Это означает, что они не смогут вернуться на их работу, в их дом в течение многих лет, к их друзьям... к их прежним жизням. Полное разрушение.
И так, что же дальше? Мы должны подождать, поскольку авторы должны разрабатывать новые идеи в июне для нового сезона. Но подумайте, они могут начать заново, не связанно с каким-либо городом, зданием или владением, кроме Книги Таинств. Не будет ли это смешно, видеть сестер в другом городе, таком как Лос-Анджелес или может быть где-то в районе Селима/Бостона. Не беспокойтесь насчет возможности увидеть сестер\актрис, шикарное заклинание лишь должно замаскировать их от тех, кто окружил поместье. Те другие актрисы не будут играть сестер в предстоящем сезоне, Роуз, Холли и Алисса вернутся. Что касается возможности сосредотачивать серии на Вайте и Крисе, Я не думаю, что руководители авторов собираются это делать. Возможно, что сестры будут преподавать в магической школе будущим ведьмам. Это действительно сложно предвидеть, как авторы и мистер Керн направят сериал в следующем сезоне. Я знаю, что некоторые изменения будут, поскольку на каждый эпизод было выделено по 100 000 долларов. Они также приспособили бюджет для одежды, и даже актеры выделили средства из их зарплаты; все это заставляет меня верить, что ничего сложного не может быть сделано относительно набора или спецэффектов. Но это не должно быть проблемой, поскольку драма всегда должна выявляет личности, а не сладкое для глаза представление. С этой целью, я догадываюсь, что все фанаты должны будут захотеть и увидеть, что Бред преподнесет нам в новом сезоне!
Поделиться1712005-06-03 22:27:26
Primavera, ты умничка! Новости в массы!!! Пардон за такое душевное излияние. Это стресс после экзаменов...
Поделиться1722005-06-04 14:23:14
Значит Криса больше не будет. Почему? Я щас заплачу...
Но может быть будет Коул.
Отредактировано Марго (2005-06-04 14:25:24)
Поделиться1732005-06-06 14:29:04
Народ! На сайте СТС сказали, что скорее всего 7-ой сезон покажут в крнце лета! Уиииииииииииииииии!))))
Поделиться1742005-06-06 14:44:52
Вот и хорошо, мы как раз в конце лета будем в Москве!!! Уиииииииии!!!
Поделиться1752005-06-06 19:50:09
Пусть только попробуют ради этого пропустить 6-ой!!! Потому что нереально показать седьмой в конце лета, при
этом не вырезав какой-то другой...
Поделиться1762005-06-06 20:40:30
УРА!!! я в конце лета как раз приеду!
Поделиться1772005-06-06 20:43:14
СТОП!!! получается, что в середине лета будут показывать серии 5-6 сезона???
А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млинннннн! я просматриваю Дрюню!!! Хныыыыыыыыыыыыыы!
Поделиться1782005-06-06 20:44:12
А Фиби в 7 сезоне такая красавица!
Поделиться1792005-06-06 21:04:54
По моим расчетам, в районе 18 августа закончится 4-ый сезон!!!!!!!!! Как можно показать седьмой летом??? Объясните мне! Я не догоняю!!!!! <_<
Отредактировано Primavera (2005-06-06 21:09:08)
Поделиться1802005-06-08 16:04:30
Может, после лета, те осенью? Они всегда поп порядку показывали. Или пару серий вырезать будут.