~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 181 страница 210 из 380

181

Они не должны вырезать 6 сезон, потому что те кто не видел могут не понять о чём речь.

0

182

Скорее всего они просто вырежут некоторые серии, наверное будет сокращать сезоны. :(

0

183

4 сезон 18 августа?? УИИИ!!!!!!!! крута, я как раз вернусь к момету, где появится Крис! он ведь в 5 сезоне появился...или нет?

0

184

Да, Крис появится в конце пятого сезона :D

0

185

Да, Крис появится в конце пятого сезона :D

А точнее в последних 2-х сериях сезона. :D

0

186

Эти волшебно-прекрасные две серии - гордость сезона. Потому что там Дрю играет. Хотя, нет, мне пятый и без него понравился.

0

187

Да уж, 5-ый сезон это нечто!!! :ph34r:

0

188

На сайте СТС выложили, что в конце лета скорее всго покажут уже 7-ой сезон. Пока у канала нет прав на показ, но они решпют эту проблему

0

189

Пока у канала нет прав на показ

Млин, а почему им не разрешают показывать его?  :angry:  :(

0

190

Ну и хорошо, что не разрешают сейчас, главное, чтобы потом разрешили!

0

191

Просто пока не закупили, и всё. Но к концу лета, где-то в середине августа, вроде обещают показать))

0

192

Если все узнают, что Зачарованные ведьмы, а Аватары доберутся до нексуса, то меня мучит один вопрос: я не буду спрашивать, ЧТО будет в 8-ом сезоне, а КТО там вообще будет???

0

193

Господи! Они много всякой ерунды придумывали, придумаю и как девчонок вернуть. На худой конец пусть Криса и Уайатта показывают. Мне интересно, как они расти будут, как у них силы появятся и тд. Верх мечтаний - чтобы Дрюша появился!!!

0

194

Жаль, что это только верх мечтаний))) Не, сериал же о сёстрах... Наверное, как-нить победят аватаров....

0

195

Вы наверно что то перепутали, сейчас еще идет 3 сезон, он закончится в середине июля, может раньше, так что 7 сезон раньше ноября полюбому не покажут :)

0

196

ПОдождем! Мне то что, Дрюша впереди, и мне хорошо!

0

197

А нам очень нравятся те серии, где у Фиби и Коула ещё всё хорошо, особенно серия про поджигателя! :ph34r:

0

198

Хе, где Фиби готовит и вяжет? Забавная серия. Но мне кажется - шедевр - это серия с родами Пайпер!!!

0

199

Да, где она готовит и вяжет, вот фотка! :lol:

0

200

Вы наверно что то перепутали, сейчас еще идет 3 сезон, он закончится в середине июля, может раньше, так что 7 сезон раньше ноября полюбому не покажут :)

А они могут обрезать(((

0

201

Как часто делали со СМолвилем. Вырежут классную серию, а я потом кулаки кусаю!

0

202

Как часто делали со СМолвилем. Вырежут классную серию, а я потом кулаки кусаю!

Вот-вот)

0

203

Вряд ли они обрежут серии с Крисом, если они начнут показывать 7 сезон после 5, или 4, то те, кто смотрят 1-ый раз могут не понять о чём речь и не смотреть сериал, а им это не выгодно! :)

0

204

Не, Криса не обрежут - иначе многие просто не вспомнят, кто такие аватары, почему Уайет должен был быть плохим и вообще кто такой Крис)))

0

205

Вот и мы о том же))

0

206

Так что ждём нового сезона, а перед этим - Криса))

0

207

ДА-ДА-ДА!!!!

0

208

Но какие-то серии, по всей видимости, должны срезать, хотя мы не понимаем как? <_<

0

209

Ну как-как? Просто не пустят в эфир((( К тому же, не факт, что срежут)

0

210

А как же тогда 7-ой сезон собрались показывать в конце августа?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season