~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 211 страница 240 из 380

211

Не знаю. Просто так написали на сайте СТС. Что скорее всего к концу лета

0

212

Думаю, что к концу лета они просто купят сезон... а не покажут его... ну или, по крайней мере, я на это ооочень надеюсь!

0

213

Мы тоже на это надеемся!

0

214

Написали, что покажут

0

215

Раз написали, значит покажут! :ph34r:

0

216

Покажут, никуда не денутся. Мы же все ждем!  :fl:

0

217

Подождём. Он пока ещё в штатах не отпремьерился))

0

218

Пока прийдётся довольствоваться старыми сериями, если честно, то они уже в кишках сидят!!! :wacko:

0

219

Ну, кому (как мне) невтерпёж посмотреть новые серии - скачивайте)) Ну, или надо запастись терпением)) А вообще СТС достали через каждые три месяца крутить Зачарованных - показали бы Страсть... Или Комиссара Рекса - его закончили и начали сначала! Ужас :angry:

0

220

Лучше бы показали Шпионку. :unsure:  (флужу). :ee:

0

221

А лучше бы вообще сразу показали 7 сезон, а если ещё не сняли, то не обязательно начинать сначала, можно было повторить только 6 сезон! :rolleyes:

0

222

Они вообще осенью обещали :huh: Ну, 7-ой сезон :wizard:

0

223

О нет, только не во время школы! :wizard:

0

224

Как ужасно смотреть Зачарованных во время школы. У меня в том году случай был, мы ходили с подругой на олимпиаду, поэтому не сдали зачет по химии и нам химичка назначила приходить к пяти часам! Я чуть с ума не сошла! Да и вообще, прибегаешь из школы, кушаешь и сразу за уроки, а если уроков много, то приходится смотреть и одновременно их делать. а я так не могу. меня это не устраивает. Смотреть, дак смотреть. а эти чертовы уроки все время отнимают. Не будешь елать во время сериала, вообще ну успеешь до вечара... Надоело! Еще года было в 6 часов, то я как то с ужином состыковывала, все хоть время не зра пропадало. А сейчас освсем не удобно!

0

225

Да, а нам когда уроков много задают, а это почти всегда, то мама начинает ворчать: "С утра до вечера одни сериалы, когда уроков дохрена!" И из-за этого мы с ней всегда ссоримся! :angry:

0

226

Да, новый сезон с новым учебным годом. Ненавижу школу! <_<  :angry:  Вечно всё пяртит...

0

227

Вот единстенная причина, по которой я могла соглаиться с противниками съемок восьмого сезона, была в том, что я не смогу смотреть зачарованных через полтора год! Потому что там будет уже институт!.. Так что наверное, лучше уж школа, чем ВУЗ!!! Там будет совсем не до восьмого сезона...

0

228

Да вот уж... Да пока до нас допрёт восьмой сезон, ты уже ВУЗ закончишь :gy:

0

229

Это точно! :gy:

0

230

Да не.... Я ведь не один год там буду учится. а целых 5,5... так что я может первый курс и закончу... а остальное вряд ли.

0

231

Нам тоже на следующий год поступать! :(  :wacko:

0

232

Да уж... Ну, хоть седьмой посмотрим...

0

233

Ну, для зачарок мы найдём время! :D

0

234

Вот именно)) Кому уж очень надо, но нет времени - на таймер ставьте)) Тоже ведь выход))

0

235

Не знаем у кого как, а у нас точно найдётся! :)

0

236

Вот и у меня тоже)))

0

237

Я буду выкраивать время только для люимых эпизодов и Дрюнделя. Вот. Везет, мне тут с этого сентября в универ топать. Срашшно!!!

0

238

а по с начала уч. года 7 показывать будут?или я как всегда не догнала? :fu:

0

239

Вряд ли с начала сентября))

0

240

Скорее всего с октября.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season