~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season

Charmed: 7th season

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

Нам тоже так кажется! :ph34r:

0

242

Ничего нельзя сказать точно))) Можно только предполагать)))

0

243

блин,надеюсь,чо ещё не скоро, а то они не успеют показать 6 сезон... :wizard:

0

244

Наоборот, нам хочется, чтобы быстрее! :wizard:

0

245

Всем хочется)) Но я ещё пятый смотреть буду)))Уж очень люблю))

0

246

а я постараюсь пятый посмотреть с эпизода Oh my goddess!!! а потом весь шестой,ведь я ж его не целеком смотрела...

0

247

Ну, а седьмой сезон ни за что не пропущу)))

0

248

Да, мы тоже не пропустим! :)

0

249

Там столько нового! И так смешно (до последней серии, где мне Пайпер было так жалко...), особенно Дрейк, когда думал, что он Робин Гуд!
Вмдео-клип (мой :D ) к этой серии мона скачать в фан-арте (я его сейчас загружу и ссылку дам))))

0

250

Обязательно посмотрим клип! :)
А почему тебе Пайпер было жалко?

0

251

Когда она прощалась с Уайетом и Крисом... Пейдж тоже плакала....Они же детей у Виктора оставили...

0

252

Блин. А что сдесь уже все смотрели седьмой сезон? Я одна такая? А мне вот почему то нравится сидеть и ждать своего времени эжто ведь повышает интерес к серии...

0

253

А мне невтерпёж=)) Народ, кто подскажет какой-нить сервер? На который можно грузить файлы (более 5 мб), не имея сайта? А то что-то allfiles барахлит...А я клип закачать не могу (извиняйте за флуд)

0

254

Так, я загрузила видео, но его мона только смотреть(((

0

255

Блин. А что сдесь уже все смотрели седьмой сезон? Я одна такая? А мне вот почему то нравится сидеть и ждать своего времени эжто ведь повышает интерес к серии...

Ты не одна. Я тоже не бегу вперед паровоза, а терпеливо жду 7 сезон на СТС.  :fl:

0

256

Ты не одна. Я тоже не бегу вперед паровоза, а терпеливо жду 7 сезон на СТС.  :fl:

Присоединяемся, мы тоже не видели 7 сезон! ;)

0

257

Ну, вы как хотите, а я скачиваю для того, чтобы посмотреть, и для того, чтобы клипы делать))

0

258

Ну, мы клипы делать не умеем, так что нам не обязательно! :(

0

259

хех я б скачала и седьмой сезон и шестой...да я бы все скачала,было бы где!через этот edonkey не получается (уж больно долго и почему то кажется,что на моём компе из этого дела ни чо не выйдет) а больше не где.вот сижу днями и ночами качаю отрывочки серий с dff.com...

0

260

вот сижу днями и ночами качаю отрывочки серий с dff.com...

Бедная... У тебя модем? Если да, то мне тебя в двойне жаль: он такой тормоз... И телефон занимает... Гадость, одним словом. Я ж ведь тоже не за пять минут скачиваю серию: три дня с перерывами на завтрак-обед-ужин-сон. Иногда даже больше... Но это лучше, чем ничего... Вот и качаю себе серии седбмого сезона потихоньку...

0

261

вот сижу днями и ночами качаю отрывочки серий с dff.com...

Бедная... У тебя модем? Если да, то мне тебя в двойне жаль: он такой тормоз... И телефон занимает... Гадость, одним словом. Я ж ведь тоже не за пять минут скачиваю серию: три дня с перерывами на завтрак-обед-ужин-сон. Иногда даже больше... Но это лучше, чем ничего... Вот и качаю себе серии седбмого сезона потихоньку...

У нас тоже модем, но телефон не занимает и ничего не тормозит! :ph34r:

0

262

А почему телефон не занимает? Я думала, все модемы через телефон подключаются... :huh:

0

263

не,у меня не модем, а выделенка.модем раньше был-ужас!выделенка получше,но у меня усё рано edonkey подтормаживает :( ладно,я завтра уезжаю ( :angry: ) приеду попробую покачать)))
Лойс,а у тя есть хоть одна серия 6-ого?

0

264

Да. Эпизод Chris-Crossed, и сейчас закачиваю "Важно быть Фиби". У меня тоже выделенка, осёл тоже временами тормозит, но качает исправно)) Так что седьмого сезона у меня некоторые эпизоды есть))

0

265

эх блин сhris-crossed мой лубимый эпизодик)))правда бьянка там себя плохо ведёт....разбила сердце бедняге... <_<

0

266

Да, Бьянка нехорошо поступила... Вайет - мелкий мерзавец, оставил своего брата в девках :lol: А то бы женился...

0

267

неее,я думаю если бы женился,мы бы этой бьянке все дружненько горлышко перегрызли)))

0

268

Да ладно, не женился же))) И вообще) Заканчиваем флудить))

0

269

Народ, кто подскажет какой-нить сервер? На который можно грузить файлы (более 5 мб), не имея сайта? А то что-то allfiles барахлит...А я клип закачать не могу (извиняйте за флуд)

Я тут на днях попала на wwwnewmail.ru Не плохо вроде бы работает... Только там надо региться и все такое. Но меня Фиби зарегила, так что я теперь там свое добро выкладываю :)

Кстати, Фиби просила спросить, почему ее сообщения не выводятся на форум? (Это флуд, но все же)

0

270

Потому что на её пользователе написано, что она что-то в роде удалена ("Незарегестрирован"), а вот почему - не знаю. Всё вопросы к админам :huh:
Да, и простят нас вышеупомянутые админы за флуд)))

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Charmed: 7th season