внутри ооочень очень холодно! потом сфоткаю...
этажей 3 или 4... там вообще так классно!!! ЫЩ
Ой фотки обязательно выложи, так хочется на этот домик посмотреть, да я бы не отказалась там походить в этом доме, все посмотреть!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » our fears
этажей 3 или 4... там вообще так классно!!! ЫЩ
Ой фотки обязательно выложи, так хочется на этот домик посмотреть, да я бы не отказалась там походить в этом доме, все посмотреть!
этажей 3 или 4... там вообще так классно!!! ЫЩОй фотки обязательно выложи, так хочется на этот домик посмотреть, да я бы не отказалась там походить в этом доме, все посмотреть!
Ага. Только днем!
мы ходили сегодня в этот бункер вот представьте...
мы идем, взади люди идут курят... тишина, периодически кто нить засмеется... и вдруг фонарик вырубается.. у меня шок (я шла первая) , я кричу изо всех сил, бью фонарик об ногу. Включаю, смотрю: передо мной стоит БИЧ! Я чуть не сдозла от страха!! мы убежали
завтра пойду фотографировать это здание внутри
А что это такое БИЧ????
вахаххаха ну... человек, который живет на улице!!!
Бомж что-ли? Так че его пугаться, он же не кусается!
А сама представь - из темноты такое... Это от шока...)
Включаю, смотрю: передо мной стоит БИЧ!
А это точно он был?
ну да! страшный, вонючий(запах месячного перегара) и грязный... кто это еще может быть?
кто это еще может быть?
Ну не знаю, тебе видней... Мало ли...
А НЛО кто-нибудь когда-нибудь видел? :o
Слава Блгу, нет. Хотя верю, что другие цивилизации существуют, хотя и слегка побаиваюсь. Но это так, чкорее инстинкт сохранения, нежели страх
Igosia, а ты видела?!
А я видела! Но мне почему-то никто не верит! говорят, что сглючило! Но блин я же не слепая!
Короче, рассказываю! Мы ходили с друзьями в Крыму в горы! и на одной из этих гор как будто что-то загорелось, такая резкая вспышка, а потом вроде свет немного потускнет, и на горе была видна такая хрень... как это вам ее описать-то ... даже не знаю, ну в общем мы все сразу подумали, что это летающая тарелка (знаю, звучит глупо, но это действительно так...) просто очень подходит под описание.. знаете, как в мультиках рисуют )) только гораздо крупнее, она занимала почти всю площадь, всю поверхность горы...
Но мы почему-то не очень-то и испугались!...
А нам подруга говорит, что она видела летающую тарелку, но мы ей не верим!
Говорят, что когда не веришь, то инопланетяне заберут тебя и ты будешь обладать силами (как Кларк ), но нас почему-то ещё не зобрали!!!
Igosia, а ты видела?!
Нет, не видела но очень хочу увидеть, а вдруг прищельцы хорошие, я бы хотела полетать на их космической тарелке! Да, интересно, что там в других галактиках?
Igosia, а ты видела?!
Нет, не видела но очень хочу увидеть, а вдруг прищельцы хорошие, я бы хотела полетать на их космической тарелке! Да, интересно, что там в других галактиках?
Да уж, это точно!!!
А вы знаете, я вчера смотрела передачу! оказывается, уже точно доказано, что существует снежный человек!
моя подруга как то позвонила мне в час ночии и возбуждённо начала тороторить в трубку, что в небе какие то непонятные вспышки, я сонная не фига не поняла что она хочет, пожелала ей спокойной ночи и бросила трубку, а на след день в новостях увидела репортаж о странных кругах в поле недалеко от нашего города... меня дрожь пробрала, даже поверила в НЛО, теперь частенько ночью выхожу на балкон на звёзды полюбоваться:)
первый раз зашла в тему и упала в обмарок.. про что тема то вообще?? кроме не пойми про что разговоров ничего не вижу.. кто обьяснит?
первый раз зашла в тему и упала в обмарок.. про что тема то вообще?? кроме не пойми про что разговоров ничего не вижу.. кто обьяснит?
Мы говорили про страхи и всё это богатство плавно перешло в страх к НЛО, вот и всё!
Отредактировано JV-twince (2005-06-08 14:26:06)
ну так что там насчет НЛО??? кто-нить еще видел?
понятно)))
Интересно, иноплпнетяне действительно "маленькие зелёные человечки"?)))))
Я думаю, что внеземные цивилизации есть, ведь не может же Земля быть ЕДИНСТВЕННОЙ во всей вселенной обитаемой планетой?
Да, существует сотни галактик, и мы живем в одной из них, я думаю в других галактиках тоже есть люди (конечно не такие как мы), но что-то похожее!
Ну, или хотя бы какие-то другие живые существа...
Я сегодня поняла,чего я боюсь!
Я боюсь идти в электричке через вагоны,когда электричка едет,вдруг я туда упаду??????
Мама!
А ты что, уже пробовала? Я бы даже до такого не додумалась...
приходилось пару раз(((
ну ведь продавцы-то всяких там мороженых-журналов-фигни ходят!
ойойойойойойой
Ну ты блин дала! Кошмар, согласна! Поезд мчится с огромной скоростью, а тут такое... Ужас...
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » our fears