~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Подписи-Что куда и почему!

Подписи-Что куда и почему!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

При создании подписей прошу всех соблюдать правила приличия и не выбирать огромный картинки или писать громадным шрифтом... старайтесь грузить картинки максимум 450х200 и пишите обычным размером шрифта. В случае перебора буду удалять ваши подписи.

Отредактировано Lenka (2006-05-13 00:46:50)

0

2

Лена, я сразу хочу спросить на будующее: как правильно вставлять картинку в подпись? (Спасибо, что в прошлый раз поправила :) )

0

3

грузишь фотку на сервер а потом копируешь ссылку и при помощи тегов [img]  вписываешь в подпись и все..

0

4

Лена, а ты откуда такой шрифт взяла? (который у тебя на картинке в подписи)

0

5

скачала где-то.. я потом гляну название и если что поделюсь))

0

6

если вы не знаете как вставить картинку в подпись затопайте сюда =)) и спросите =))

0

7

Помоги пожалуйста!!! Как прикрепить фотку!!!  Если можно поподробней!!!!!   :sorry:

0

8

десятый раз рассказываю.

Выкладываешь картинку на сервер, берешь ссылку, заходишь сздесь в "Редактировать подпись" жмешь на тег IMG и вставляешь ссылку, закрываешь тег нажав на IMG еще раз вот и все.

0

9

Обьясните поподробней пункт "Выкладываешьна сервер", пожалуйста!

0

10

Заходишь на http://www.imageshack.us/index.php или любой другой сервер для изображений, кроме народа, тыкаешь кнопку "обзор", выбираешь изображение, жмёшь на кнопку "host it!", он выдаёт после загрузки кучу ссылок, берёшь самую нижнюю, идёшь на форум, править подпись, тыкаешь на кнопку на панели сверху IMG, вставляешь ссылку во всплывающем окне, жмёшь ок, всё. Понятно?

0

11

Ну... Попробуем.

0

12

интересная подпись!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Подписи-Что куда и почему!