амне он нравится когда он темненький..а вообще он мне всегда нравится!
у него глаза такие..
а вообще вернемся к фильму =))
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Властелин Колец
амне он нравится когда он темненький..а вообще он мне всегда нравится!
у него глаза такие..
а вообще вернемся к фильму =))
А меня в ВК очень бесит Фродо! не знаю почему... он мне не просто на внешность не нра, так на характер то он не лучше...
Он очень слабовольный!Мне очень понравился Сэм, он его (Фродо) постоянно спасал!
кстати если судить по книге, то для меня главным героем стал не Фродо а именно Сэм..Фродо точно не донес бы кольцо, если бы не Сэм..
Ага! Меня вообще сбесило в третьей части, когда Фродо програл Сэма из-за Голума, мне так тогда стало жалко Сэма!
его просто уже начало поглащать кольцо... а так - представьте, что люди не могли с кольцом бороться, а какой то маленький хоббит из Шира смог его выбрасить!
ну...не смог =))
его Голлум выбросил..и сам выбросился)
но вообще согласна..в этом и задумка,что не человек, а самое безобидное существо в средиземье..хоббиты ведь не подвержены этому всему, они мирные..
но без поддержки Сэма он точно бы не дополз до горы =)
а кстати голлум раньше был хоббитом... а кто помнит какая у него фамилия была?
оох..не..я вк наизусть не знаю
Я знаю только, что его звали Смеагон (в гоблинском переводе-Шмыга )! А вот фамилию не знаю!
Смеагорл его звали.
А по-моему, в этом и идея была - то что дружба делает нас сильнее, то что вместе мы сможем преодолеть все трудности на пути. Ведь всем свободные народы только вместе смогли победить всю эту нечисть.... И я думаю, не стоит обвинять Фродо в том, что он там сделал не так. Сила кольца так велика, что даже ендальф побоялс взять его. Что уж гооврить о хоббите. Тем более, то что Фродо, пусть и при помощи сэма донес это кольцо - это вообще-то героизм.
я имя тоже знаю (от сюда и пошло "горл" - смеаГОРЛ). А фамилия то какая была?! из какого рода он....
а фамилии не знают. Я думаю там род очень древний был, врядли нам известный. Они жили у воды... а кто в хоббитоне жил у воды? брендибаки (они же брендискоки в русском переводе) ну и еще более древний их вариант, не помню как фамилич была...
А у меня в первой части гоблинского перевода его зовут Шмыга, а во второй голый!...
больше всего не люблю, когда героев Гоблинскими именами называют((
обидно даже....
anna, а я и не спорю на счет дружбы)
Сама по себе задумка "дружба побеждает всё" - это хорошо. Даже взрослые чему-то учатся. А "Голых" и "Шмыг" давайте оставим в покое - мы тут вроде серьёзную книгу и прекрасный фильм обсуждаем... Это смешно, но давайте "как-нибудь так"!
вот-вот!я за =))
Конечно, фильм снят неточно по книге, но я считаю, что получилось хорошо. Но это не суть. Кстати, я не знаю, что вы так на Фродо накинулись - ну помог ему Сэм... Так в этом же весь перец! Чтобы у главного героя был добрый друг! К тому же, это Гэндальф выпроводил Сэма в компании с Фродо - тот же его не просил...
хи))но тот подслушивал))
не по книге это да)))но Джексон молодец..я думала хуже будет)
Джексон теперь прославился... благодаря этому фильму %)
ну..я бы сказала что и фильм благодаря ему прославился)
ну да так постараться... так "вложить свою душу", Увидеть Средиземье..... какая у него фантазия!
молодец мужик =)))
он кстати оч на хоббита похож))
а на съемках все время босиком ходил)
ну..я бы сказала что и фильм благодаря ему прославился)
Они оба прославились блпгодаря друг другу))
Чё, правда Джексон на Хоббита похож? Какое разочарование...(
Кстати, оч хорошо переделали на компе рост Джона Риса Дэвиса) Я бы не скзала, что он выше Блума...
а кто это?
Гном Гимли!))
ну..так Вуд тоже не настолько мелкий..нарисовали и сняли так..кстати если снимать снизу, то человек выше, а если сверху, то ниже естественно =))
Вуд действительно очень мелкий, так что я не знаю, подделывали его на компе или нет, но над актёром игравшем Гимли на съёмках Властелина Блум всё время подшучивал по поводу роста)
Вуд, конечно, роста небольшого, но не настолько же, чтоб Арагорну и остальным в пупок дышать
точно знаю, что на общих планах у них были дублеры-дети.
ну естественно =))
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Властелин Колец