~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 361 страница 390 из 1038

361

Да, а у самого такая модаха ангельская... И играет вечно злодеев, да ещё и в жизни не подарок, я так посмотрю)

0

362

ееще и какой, ну вот скажи это нормально во время сьемок 3Эпизода сказать Лукасу "Джордж, ты - еж!" Нормально?

0

363

А за что его ежом обозвал? Просто по-приколу?

0

364

За то что он его чтото заставил делать такое что ему не очень нарвится.. еслиб ему очень не нравилось он бы как обычно устроил истерику

0

365

Ага, или обозвал Лукаса покруче, чем просто ежом)

0

366

Ну да, навернов таком состоянии это прилагается

0

367

А Лукас ниже его?

0

368

Ростом - да конечно, он же какбан здоровый

0

369

Тогда Хайди сильно не повыступает - Лукас как даст пинка, так сразу вся дурь вылетит)) Вот только Мак, видно, мешал всё время режисёру это сделать)

0

370

да рижессер сам егоразбаловал вместе с продюссером который вообще его обожает видимо во всех смыслах и этим же голубливым Маком. Так же актер играющий палпатина, тоеж восхвалает до небес и только Сэм Джексон даже с экранов телевизора нам намекает что он - зло еще то

0

371

Значит, это они сделалир из Хайди маленькое чудовище? Извращенцы)))) Все извращенцы, во главе с Лукасом)))

0

372

ну а ктоже еще? Не несчастный же Девид Кристенсен который предупреждал о извратах работы актера... именно они. А Лукас его сынком еще называл на сьемках...

0

373

Ага, крупные мафиози тоже своих любовниц племянницами называла.... Бедный папа Хайди) Мне его искренне жаль)))

0

374

Да он вообще навернов трауре сын после ЗВ ненормальный вернулася, это же трагедия!

0

375

ееще и какой, ну вот скажи это нормально во время сьемок 3Эпизода сказать Лукасу "Джордж, ты - еж!" Нормально?

Я бы и покруче нашла что сказать.:D

Знаете чем больше я узнаю про Хейдена, тем пративние мне становится смотреть на него. Ему молезно побыть в трауре, что б жизнь мёдом не казалась! Знаете, если он и не встречается больше с этой Арабой, то скарей всего это она его бросила, просто узнала получше. Я бы вот несмотря на всю его ангелоподобность, убегала бы со скоростью ветра.

Отредактировано Natali (2005-08-02 06:22:16)

0

376

Ну, мы же не знаем, как там на самом деле всё было) Мы только так, предполагаем, так что окончательные выводы делать рано) К тому же, Натали, кто, кроме нас займётся его перевоспитанием?=))))

0

377

Папа займется! Джордж Лукас балует и своих и чужих детей как видим. а папуля будет попроавлять он ж с ними живут.. хотя подозрительно многов ремени теперь проводитв  Лондоне а там ведь Эван

0

378

А вот это плохо)))

0

379

ну видно от папы прячется

0

380

Кстати, правильно делает, а то его папаша быстро в чувство приведёт)))

0

381

так видно папа никак не доберется до сынка блудного а все брата посылает, но видно братское учение надолго не помагает

0

382

Да брат ещё и присоединится к их весёлой компании!=)))

0

383

Да не там брат папулина копия и любимец, он не пойдет таким заниматься

0

384

Тогда малышу Хайди придётся туго!=))

0

385

да, бедняга мучают его все))) надо бы что ли фоток вывалитьк аких-то.. кстати ты не качала видео то?

0

386

Какчала... Да не скачала... Тупой ДАУНлоад мастер орёт, что не поддерживает он там чего-то... Так жалко...

0

387

Тю е понимаю у меня тоже даунлодмастер и все он поддержал когда я качала..(((9 странно

0

388

К тому же, Натали, кто, кроме нас займётся его перевоспитанием?=))))

Действуем путем кнута и пряника, он у нас живо человеком станет!

0

389

Да, я его папаша добавит на орехи)))

Тю е понимаю у меня тоже даунлодмастер и все он поддержал когда я качала..(((9 странно

Тори, а вгот так всегда: у всех всё нормально, а у меня, как обычно, через одно место!=)

0

390

Очень жаль, там правда ооочеееень прикорольное видео.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен