~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 571 страница 600 из 1038

571

Хахахаа а кому очень ты скажи?

0

572

Ну, сестре Натали, может, и понравился бы, не знаю))

0

573

Кстати многим он такой нарвится, себе видно нет, так как после сьемок фильма этот чеб черный поспешил отрезать хоть и казался сильно нууу волосы короткие сильно какие-то, все равно ему видно было лишь бы не так

0

574

Ему со светлыми вололсами гораздо больше идёт))

0

575

Ну само собой как и всем натуральным блондинам))))

0

576

Натали, ну типа гот, там он от Менсона был в восторге большом как бы)))

Да у него с моей сеструхой дофига общего. Кстати а где можно скачать этот фильм без вирусов? А то в нашем захолустье как всегда об этом фильме даже не слышали.
Обычно я не люблю блондинов, но в последнее время как с цепи сарволась. Я согласна с Ло, Хейдену определенно идут светлые волосы.

0

577

А я согласна с Тори, что как и всем натуральным блондинам* какя гармония :)
Да, где-нибудь можно скачать этот фильм? А то посмотреть на Хайда-гота прикольно))

0

578

Да кстати, моя сестра пришла от него в восторг! Повторяла камк заведенная "Какой прикольный, какой прикольный". А в роли Энакана он ей не понравился.

0

579

:gy: Твоя сестра экстравогантна, а я почти-что предсказатель)))

0

580

да не готов худым и несчастным это уж слишком, блондин так блондин и Анакином в третим эпизоде он был лучше всего. А скачать? Ну народ, я не знаю, я качаю как есть везде где только нахожу, так что увы без виросов не скажу где скачать...

0

581

Ну ладно всё равно антивирус есть. А Энакен это вообще СУПЕР, самая удачная его роль, а роль Сема, только подтверждает, что кроме красивой мордашке у него еще есть и талант.

0

582

Вот здесь согласна, хотя и роль Анакина ему удалась на славу, лучшеее сыграть было невозможно, да и куда лучше то?

0

583

Да Энакен то же очень пережевательный и разностороннии персонаж. В исполнении других, пусть даже и более известных актёров, Эни был бы другим.

0

584

Ну, что Эни - это его лучшая роль уже давно все признали)) И то что Хайд действительно стоящий актёр - тоже, так как никто не играет так, как он) И я согласна с Тори - только в исполнении Хайда Энакин такой)

0

585

Вобщем он гений! А у Хейдена есть оф. сайт? :huh:

0

586

Да Аанкин другим бы и не мог быть, Лукаса все проклинали за его выбор а он оказался прав на сто процентов, а все остальные в попе, так оно и должно быть, но просто жалко человека что столько г***на пришлось выслушать в свой адрес от каких-то неполноценных ценителей ТОЛЬКО классики. фу

0

587

Нет у него сайта)))

0

588

Вообще?! Как же так?! :o  :huh:

0

589

УРА!!!!!!!!!! Я только что нашла кажется его оф сайт вот он, а вы говорили нету. :D

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-18 17:16:42)

0

590

У меня на этой странице ничего нет, так что не знаю. Если у тебя ест - ркуто тогда тебе

0

591

Это я ссылку не правельно написала, зайди теперь.

0

592

Ну надо же... Хайда даже сайта удостоили... У нас тоже какой-то русскоязычный на народе есть...

0

593

Ло, а ссылку?! :huh:

0

594

Щас бы ещё вспомнить... Вроде, так: www.hayden.narod.ru Гы, он шаблонный)))

Отредактировано Lois Lain (2005-08-18 19:29:33)

0

595

Мдяяяя.....Ну что ж, Хейдена любят везде, интересно а в Китае то же? :D

0

596

Китайского вроде нет, я когда искала о нем сайты на такой не напаролась

0

597

Вот жалость то, было бы интересно узнать, что о нем думоют китайцы.

0

598

Они очень любят ЗВ и его тоже между прочим

0

599

Значит у Хейдена международное признание!
А как вы думаете, кто бы ему в подружки подошол? Я бы вот его на Литиции Каста женила.

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-19 09:28:45)

0

600

Хорошо, что Хайди не понимает по-русски и не заходит на наши сайты, а то если б он прочитал все ваши хвалебные замечания о себе, то так бы зазвездился, залунился и т.д., что его папаше снова пришлось бы вспомнить про любимую игрушку - ремень!
А вообще-то из-за огромной любви Хайдушки к своей мамуле, ещё нескоро найдётся девушка, способная выйти за него или хотя бы встречаться дольше недели по одной простой причине: рано или поздно он потащит её знакомиться со своими родаками ну или предки сами припрутся знакомиться и вот тогда... Ну это, конечно, если Хайди не задолбает её прежде своими россказнями про мамочку и её чудесное ванильное печенье с кремом :D

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен