~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 631 страница 660 из 1038

631

Да у нее своих денег полно нафиг ей это несчастье нужно? Она его и за деньги не возьмет

0

632

Чё то дорого он нам обходится! Дешевли дать объявление: отдадим в хорошие руки очаровательного джедая. Кабель, окрас блондинестый, с хорошей родословной, откликается на кличку Хейден. Спрашивать по адресу....

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-22 21:36:28)

0

633

А мне ближе такая интерпретация: отдадим джедая в хорошие руки, мурло малолетнее, окрас белый, длинношерстный (исходя из 3-го эпизода ЗВ), к туалету приучен. Звонить круглосуточно, спрашивать...

0

634

А порода какая?!

0

635

Боже.. ну думаю после малолетнего мурла никто не возьмет

0

636

Ошибаешся, теперь с руками оторвут! А если нет здадим в питомник или пустим на мыло! :D

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-22 23:04:01)

0

637

Бедняга... может все таки папе оставим?

0

638

Нет, только на мыло! Это гуманнее :D

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-23 07:46:16)

0

639

Да Хайд от вас всех раньше сбежит прежде, чем вы всё это успеете сделать)) От таких живодёрок)) Так над животным издеваться! Да на вас в грин пис заявить надо...

0

640

Ло, а какая от него польза, молоко не дает, яйца  тем более, на мыло его. Или сдадим его на ферму по разведению крупного, рогатого скота.

0

641

Ну, на счёт крупного ты того... Погорячилась)) Он же мурло малолетнее)) Да и на счёт рогатого тоже... Кто бы успел ему наставить....

0

642

ненадо никуда его здавать! Илив ы хотите получить от мамули его?

0

643

Да пожалуй мелковат, а вгот про рога не зарекайся, мы же не знаем из за чего они с арабой расстались. :)

0

644

ненадо никуда его здавать! Илив ы хотите получить от мамули его?

Всех не перебьет! :D

0

645

Натали я слышала рога ему наставила

0

646

ВОТ! Я и говарю мелкий, рогатый скот :D Хорошо что он только скот, а то и в петухи можем записать.

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-23 14:04:44)

0

647

Хм... А я вот тут всерьёз подумываю сделать из него племенного жеребца... А чё, пара лимонов баксов не лишнее :D Бизнес прибыльный... Правда, дурная наследственность отца может сказаться, но экстерьер зато какой представительный! :ph34r:  B)

0

648

Кого же вы из него собираетесь делать - козла или барана, или еще кого-то?

Отредактировано Марго (2005-08-23 20:07:23)

0

649

А что получится, тем и будет... Тори, нам всем по тыквам за флуд съездить надо  ))
Нет, на самом деле: он какой-то странный... То ли так отчаянно пытался делать так, чтобы папаше насолить... Зачем же было так подрывать свою репутацию? Теперь его считают бисексуалом - мазахистом...

0

650

То что странный это точно))) папа наверно уже совсем замучался с ним) сынок какой-то неправельный вышел

0

651

Конечно, как всегда в семье не без урода ( не в прямом смысле). :tu:

0

652

Ну так у них вроде как младшая сестра урод у нее никакх успехов в спорте

0

653

Она спортменка? Я не знала.

0

654

так о семье если говорить то
это и есть его младшая сестра
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/withkayl.jpg

А это его старший братик
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/normal_h149.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/normal_h142.jpg

0

655

Вот как раз она и не очень то и спортсменка, поэтому и урод в семье

0

656

А старший брат у него кто?

0

657

Что значит кто? Ну я не знаю гдеон работает

0

658

А старшенький ни чет так! А ловайте из Хейдена сделаем быка осеминителя :lol:  Вот кора будет!

0

659

Никаких былков))))

да брателло то выше ростом, господи и сколько он интересно? Если Хайди 190 то это что 2 метра? Мам родная... Надо было брателлу на Вейдера брать

0

660

Это Вейдер старший, а Хейден вейдер младший.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен