~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 721 страница 750 из 1038

721

Да уж! прикольненько!

0

722

Натали, да они не очень то и стебутся, они их любят))

0

723

Ну а как его умеришь? Ничего не помагает это ненормальному джедаю, Падме ему подавай вы видели такое? Где я ее возьму?))))

0

724

ТАК ТО ТЧО МЕНЯ НЕТ В СЕТИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОНА ТАК ФЛУДИТЬ НУ ВЫ ЧО ТЕМУ ХАЙДИ ПРЕВРАТИЛИ В ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО??? ТОРИ ТЫ АДМИН ЕПТИЛЬ МОПТИЛЬ!

0

725

Лен, ну а что мы же про него говорим, а не про что-то левое))) ну нет новостей так что нем по нему небольшую ролевуху нельзя провести? И кстати я же не админ, я модер с дополнительным доступом для изменения статусов вот и все)))

0

726

я многое удалила... девочки прошу вас хотите ржать и флудить ради бога, но в отдельной теме, Тори ты сама для этого создавала тему флуда, которую теперь хочешь закрыть, видно тут флудить лучше! Прошу вас не обижатся, но я лично 30 минут грузила 3 страницы, чтобы найти фотки Хайди прорываясь через ваш флуд! (Тори я предложила все перенести тебе было всеравно, так что сорри тут пусто теперь)

0

727

да просьба выложите биографию Хайда плиз или факты какие то.. а то я  не могу с моим модемом копаться...

0

728

А СВАДЬБА?????? :blink:  :(

0

729

Вот и выкладывай теперь Натали его биографию и всякую нудистику, обсуждать тут ничего интересного уже нельзя - флуд и свадьба в том числе

0

730

А давайте тогда продолжем свадьбу в теме Флуд. Тащите туда труп жениха

0

731

Тори ах даже так все, что по теме тут оказывается не интересно? ладно я учла! Это конец моим нервам!   :angry:

0

732

Ну да мне нудно про биографию говорить, тем более она даже больше инфы лежит на том сайте что ты мне показывала. Или у тебя ссылки нет? А что же в этом интересного то?

Натали... давай во флуд я тебе скажу там пару ласковых насчет свадьбы))

0

733

Давай

0

734

На прощание в излюбленую тему фоточки
вот такой хороший мальчик, гы а Император то за ним поглядывает чтоб не на хрюкался
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/haydi.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/haydi1.jpg

А это он плачет... Наверно потому что мы его замучали... но его мучения окончены, разве что если Ло на него претендовать будет еще. Вот и все
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/gq15.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/gq10.jpg

Отредактировано Torie (2005-09-23 00:04:10)

0

735

СДОХЛА

СПАСИБО ГРОМАДНОЕ....!!!!! ВСЕ ПРОЩАЮ ВАМ ЗА ТАКИЕ ФОТКИ!!!

0

736

Нема за шо))) это мои любимые фотоньки но у меня есть ищо.

Жаль что его папоньки нет фоточек...

0

737

А это фоткий из фильма или просто?

0

738

Просто фотки, кто обидел мышку - написял в норку....

0

739

Он там что плакал? А похоже

0

740

Ну ты что слез не видишь на глазах? у меня есть одна фотка потемнее, ну та что поменьше там хорошо видно

0

741

Ой горе! Папа машину отобрал наверно!

0

742

Да папе эта груда металолома и не нада, наверно папочка опять геем дразнил)))

0

743

Пора привыкнуть. А может Эван приставал?

0

744

Дык он наоброт радуется когда Эван лезет и отвечает взаимностью как ты видела, так что явно не Эван, может Лукас?

0

745

А это уже страшнее! А может увидел Эвана с той девчонкой в фильме Остров?

0

746

ну так он сам с ней хочет ты прикинь? В интервью сказал "оййона такая талантливая я с ней поработать бы хотел" у них там с Эваном видимо передачик с отценками теток неплохо работает

0

747

А что интересно Эван про Поримен думал? Наверно то же хотел  сней снятся, вот и отомстил Хейдену

0

748

Ну к Портман у Эвана толкьо дружеские чувства, она же маленькая для него... а с этой Эван первый побежал сниматься, так и этому резко приспичело, видимо Эван натрещал что с ней целоваться клево или еще чего, вот и он хочет

0

749

Дык взрослое поколение оказывет большое влияние на неокрепшие детские мозги. Раз Эван целовался и Хейдену захотелось

0

750

Ну я все энто понимаю. но дело в том что Хайди часто у Эвана в гостях бывает и живет там когда в Лондоне.. и вот Эван же там и со своей женой целуется...

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен