~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 751 страница 780 из 1038

751

Не факт что Хейден не целуется с его женой! Просто Эван об этом не знает, живет в счастливом неведеньи.

0

752

Ну усе может быть... но жене то уже под сорок... госсподи какой разврат!

0

753

Зато все как у Эвана и даже жену его целует! Вот такой он  маленький развратник. Я кстати недавно в Чате псро акатемию джедаев Энакена кадрила, но он стойкий оказался.

0

754

Да они какие то левые там Энички в чатах честное слово

дЯ кстати недавно походила по форумам и чатам предварительно прочитав эротический гороскоп Овнос вспршивала у пацанов овнов а правда ли то а правда ли это. И общие черты у Овнов у всех одинаковы! гыгыгыы

0

755

Они там вообще оморозки.

Ты Овен?

0

756

нет Хайди же Овен!

0

757

А я думола он Казерог, незнаю почему

0

758

Не не Овен))))

0

759

Но казерог ему подошел бы больше :D

0

760

Ой нет! У меня бойфренд был козерогом! не дай бог!

0

761

Да все мужики немного казироги!!!!!!!!!

0

762

Ну да есть такое немного))))) интересно а папа кто по знаку зодиака?)))

0

763

папа- казирог, я настаиваю!

0

764

Ну почему? пап вроде как Лев, мне кажется.

0

765

Вот наверно у него мерзкий характер, по себе знаю

0

766

Ты Казирог? А он типичный лев мне кажется

Отредактировано Torie (2005-09-25 14:13:14)

0

767

Я сама Лев. И если Хейден-старший лев, его окружению не позавидуешь

0

768

Не папу зовут Девид, не Хейден)

0

769

ХОРОШ ФЛУДИТЬ БЛИН!!!! ДЕВКИ НУ ТЕРПЕНИЮ КОНЕЦ ПРИДЕТ!!! =)))
И ВАЩЕ МОЙ СОСЕД КОЗЕРОГ И МАТЬ КОЗЕРОГ И ЕСЛИ БЫ ХАЙД БЫЛ КОЗЕРОГ  ЭТО БЫЛ БЫ КОНЕЦ.. ХОТЯ ОВНЫ ТАКИЕ ЖЕ КОЗЛЫ!

0

770

Скот короче он! Мелкий и рогатый

0

771

Эээ а чем мы на этот раз флудим то? Мы обсуждаем его харакетр что уже тут не так я не понимаю?

Да Овен он.. а это ужасный знак, у меня бабуля родилась с ним в один день 19 апреля.. гооооспооди помилуй!

ЗЫ* Натали а все  началось с того что я прочла кексуальный гороскоп овнов мужиков и сделала опрос среди овновскогонаселения мужиков инета, правда или нет. Лучше б я этого не делала...

0

772

Ну и что правда?  :huh:  и что там вообще про овнов написанно и что из этого правда?

0

773

Божмой мне даже стыдно говорить о таком! В общем они в в кексе довольно "бешеные" и лдаже грубые, ненасытниые и вечно хотят чего-то нового, про излюбленную позу - молчу, не буду говорить, любят всякие извращенства, и у них всех это оказалось правдой! аааа!

0

774

Ого! Ты все еще не жалеешь что нестала его женой? :zy:

0

775

Эээ если ты не помнишь то наш брак с ним анулировали.. так что....

0

776

Дак ты сама не захатела устроит свадьбу в теме флуд

0

777

так хорош про свадьбу, а то опять зафлудим тут все...
Тори я думаю нне один секс гороскоп к Хайду не подойдет на мой взгялд он ваще антисекс ...ну тоетсь для меня его лицо грудного младенца не сексапильно и поэтмоу гороскопы про брутальных мачо явно не к нему))))))))

0

778

Лен, так то оно так, но в тихом омуте, вот у меня в чеате восемнадцатилетный Овен сказал что он такой вот скромненький и что ему тяжело знакомиться с девушками, но зато потом он звереет, особенно в постели и бросает их сам, так как надоедают, Хайд свои многочисленные бросания обьясняет работой....

0

779

Наверно многие девушки о (которых мы не знаем) были обмануты ангельский личиком Хейдена, но потом узнали какой он чертенок!  :tu:

0

780

Судя по всему все покупаются на милые глазки, этож Овен он не может быть ангелочком, как мужики так и бабы, все одинаковые

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен