~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Сообщений 871 страница 900 из 1038

871

Если ты не против можно в теме Флуд начать по новой

0

872

ну давай начнем там

0

873

Ну вот! Ты будешь ему и женой и стилистом

0

874

во великие флудильщицы)))
а я тогда любовницей и уборщицей, шоб шарфы не стояли)

0

875

Ну окей посмотрим, гыгыг. эх вот думаю поскорее бы Дикамерон, единственная моя надежда на эро сцены в его исполнении

0

876

Еще одна новая фотка

ну че это он то ка кбомж, теперь как овенный вырядился, да еще и с орденами.. нет ну я не могу просто с него
кстати предупреждаю - большой размер

[реклама вместо картинки]

0

877

во великие флудильщицы)))
а я тогда любовницей и уборщицей, шоб шарфы не стояли)

А я тогда буду 3 лицом и следить за всем этим безобразием :D

0

878

Ну окей посмотрим, гыгыг. эх вот думаю поскорее бы Дикамерон, единственная моя надежда на эро сцены в его исполнении

Ой! Боюсь не дождемся мы сего счастья.  :wacko:

0

879

ты про фильм или про эро сцены?))

0

880

про фильм со сценами :)

0

881

ну сцены там такие будут как Хайд сказал, но единственное он не сказал, будут ли они с его участием... так что нам остается только ждать)

0

882

Ждать и надеятся. Ждать то мы будем долго, а сцену на 5 секунд покажут *cry*

0

883

С Мишей точно не будут, а вот с собой как-тоне сказал, главное говорил он это в интвервью немецкому журналу, ну как немцы могли так ступить и не спросить об этом? ну что за народ?

0

884

Да уж если б мы брали интервью, то наверника спросили бы всё, даже то что не по теме.  :zy:

0

885

Это точно, уж поверь мне получил бы свое паршивец такой! гы кстати скачала видюшку егов нью йоркею.. господи он в этом бомжарксом капюшоне бегает под дождем вообще расхрыстанный, а там же холодина такая.. даа куда мамуля его любимая смотрит?

0

886

Вот уж не знаю на что она там смотрит ( на сериалы по телику наверно) но уж не как не на сынишку, хотя что это я сама как из дома выду зимой так шапку снимаю :)  :tu:

0

887

а мне все равно нра этот капюшон)))
кстати про маминькиного сынка... мне кажется, что он преувеличивает с этим, либо такое понятие у русских оч отличается от иностранцев. например то что он часто ей звонит... ну и что? у меня одному брату почти 30, другому 25 так они каждый день маме звонят, иногда несколько раз в сутки, чтобы она не беспокоилась, и чтобы не беспокоится самим за неё.  Они в очень многих ситуациях с ней советуются... ну слушают редко конечно, но все же... насчет там девушек и всего такого они некогда её не спрашивают даже. Поэтому я как бы не думаю что Хайден прям маминькин сынок. А то что он любит свою маму это по-моему здорово. 
оч лю фотки с этой фотосессии...  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
http://desiringhayden.net/images/albums/magazines/2005/goldhayden/normal_gold25.jpg

0

888

Да уж.. да он вообще бедный какой-то явно, ну не знаю, сразу видно что в Нью Йорке нет с ним никаких женщин

Марго, ну а как насчет изречения что ни одна девушка его маме и в подметки не годится?

0

889

Короче я ничего не имею против капюшона умело скрывающего его причурошный начос, но вот стоячий шарф я не перенису :wacko:

0

890

Про то что ни одна девушка в подметки не годится его маме...
я считаю что многие мужчины, хотят они этого или нет, для во всяком случае семейной жизни ищат девушку подобную их матери. Так же как и многие девушки хотят чтобы их мол чел или муж был похож на их отца. (учитывая конечно то что мужчины в хороших отношениях с матерьми, а девушки с отцами)
Но, я думаю в любом случае сердцу не прикажешь и если уж и влюбится в непохожую на маму девушку, то дай бог...

0

891

Но тем не менее, обычно парни такими фразами не бросаются, такие фразы типичны для мамулиных сынков

Натали, даа там в капюшоне этом вообще и лицо плохо видно)))))

0

892

Итак апдейты, новые фотографии со сьемок фильма Awake, где наш мальчик причесан, одет как надо и курит (Марго!!!!)с не менее очаровательной Джессикой Альбой. Блин, я уже люблю этого Клэя, так его будут звать, он чертовски сексуален и неплохо одет и расчесан и явно влюблен, что его толкьо украшает в наших глазах не так ли? блин!

Предупржедаю - большой размер

0

893

о мой бог! как курит! как выглядит! аааааа!!!!!!!!!!! я сошла с ума!!!! у меня просто слов нет!!!!!!!!!!!

0

894

Постер Декамерона

Гы кстати прикольно, только меня  слово Virgins (Virgin - девственник) на заднице у хХайди так смешит?

http://desiringhayden.net/temp/decamposter.jpg

0

895

Нет народ, надоело это дело мне уже знаете ли, если это кто-то читает

Ладно к обновам

вы только посмотрите как он на грмершу смотрит? Ну психологически что мы видим?
"Взгляд обжигаюше выражает волнуюшее многоточие. Взгляд хочет" (с)
Глазки потемнели, и все прочие показатели. хех, папуля будет доволен
еще раз с ней

Так а теперь просто курительные обновы
Обратите на ресницы внимание

0

896

да уж))) Хайден девственник это сильно))))
И повезло же гремерше... хотя я не понимаю какая нахрен гримерша, если рядом с ним там крутится Джессика Альба)))
Курительные обновы это конечно что то...)))) ресницы, да особенно в увеличенном виде... любая девка позавудует)))

0

897

да уж))) Хайден девственник это сильно))))

Да не то чтоб он сам девственником был, но жопа, на ней же написано, хахахааааа

И повезло же гремерше... хотя я не понимаю какая нахрен гримерша, если рядом с ним там крутится Джессика Альба)))

Она занята, влюблена по уши в своего, так что есть грмерша и он ее хочет не скрывая своих эмоций даже, бедная и как ей работать в таких условиях?

0

898

я бы не смогла... работать в таких условиях это же каторга! когда он так смотрит... я бы наверно померла если б он так на меня хоть раз взглянул...

0

899

Да я на картинке чуть не померла когда увидела в жизни бы точно вперед ногами вынесли

0

900

хм... немного не в тему... а кем занята Джессика Альба?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Актеры и актрисы » Хейден Кристенсен