все в названии темы.
Отредактировано Lenka (2005-08-11 18:28:18)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Наши сайты про БСБ, Кева, Ника
все в названии темы.
Отредактировано Lenka (2005-08-11 18:28:18)
У меня промбема с видео Ника И Хови в самолете не качается. Пишется "нет на сервере"
:o оба... щас проверим
вот правильный адрес: Nick and Howie are joking
на сайте потом исправлю
Спасибо!
пожалуйста :ph34r:
ОЙ!!!!!!!!!!! Я тебе не на то видео ссылку дала!!!!!!!!!!!!!! вот правильная!!!!!!
с каких пор твой сайт стал wwwBstreetsBack.ru ?
плу, ну ты и дундук! опять над тобой ржу)))))))
Рысь на до мной?
не, лен, над анькой)))
ну аня же тоооормоз... тоооормоз
Ой, девушки!
Ань ты та уж точно знаешь про мой доклад !!! Сегодня я его отвечала и-и-и-и-и.....ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!! Круто!!! Какие они(Bsb) молодцы, знала что не подведут. Для тех кто не знает о чем был доклад поясняю, о Backstreet Boys!
слуууш... а можно нам твой доклад почитать????? ну пожааааалуйста!!!! и расскажи плиз, реакцию там препода, слушателей и все такое..... плииииз
Доклад я не сохраняла....
Ну учитель не очень то их любил...а он вообще такой...
Я раньше считала, что он мне оценку может снизить, просто любви к ним я у него не заметила.Но он слушал, где-то удивлялся где-то просто слушал.
Высокий балл он поставил ещё и за то, что я не читала, а рассказывала Я же всё вообщем знаю
Сказал...что я вообще молодец !
ну у тебя ж написано!!!! ну пожаааааалуйчта!! ну отскань... ну плииииииииииииз.....
я тоже хочу почитать доклад
девочки хорош флудить.. создайте тему флуда во флейме и ради бога что хотите то и делайте, но эта тема не для этого!
ИЗВИНИ ЛЕНА, мы больше не будем!
Да там нет ничего особенного...просто погодично записала всю историю, вставив всё что помнила, для вас ничего нового там не будет:)Честно!
Самое смешное, что Аня модератор блин =))
Кстати думаю скоро я открое свой сайтик пр оКева по новой и буду ждать вас всех с визитом!
упс...))) щас сделаю тему флуд и флудить туды)) тут тоже мона, но чуть-чуть.
У сайта http://NickCarter-BSB.narod.ru новый дизайн, и большие обновления в разделе Фан-Арт, если у вас есть что-то чем вы могли поделится (обои, аватары, коллажи итд сдел. вашими руками) буду вам очень признателен!
Костя диз заценила, лови пм =))
диз прикольный, и мне музычка понравилась :ph34r:
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Наши сайты про БСБ, Кева, Ника