Относительно недавно по Mtv начался новый сериал "Клава, Давай!", посмотрел пару серий и понял что мне нравится !!! Интересно кто-нибудь еще смотрит? И если да, как вам?
ps: Главная героиня снималась в сериале "POPULAR", который показывали по СТС.
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » КЛАВА, ДАВАЙ!
Относительно недавно по Mtv начался новый сериал "Клава, Давай!", посмотрел пару серий и понял что мне нравится !!! Интересно кто-нибудь еще смотрит? И если да, как вам?
ps: Главная героиня снималась в сериале "POPULAR", который показывали по СТС.
Она еще играла в Перл Харбор медсестру! Я пару серий видела сериала поржала тупизм =))) а как в оригинале сериал называется?
Отредактировано Lenka (2005-06-28 04:59:09)
стебный сериал, седня смотрела)))
Как в оригинале не знаю, надо порыть... как найду напишу =)) Радует что я не один смотрю =)
угу прикольно, хотя как всегда слишком уж по-американски...
Во вчерашней серии меня добило как Рамона, плящущая с кучей обожателей напевала Лидия уходит, Лидия уходит =)))
Ой какзалось бы сериал не о чем, а меня заЦепил =))
че-то я этот сериал только отравками видела.. надо будет посмотреть
да, это прикол када эта негритянка зашла, у нее куча кавалеров сразу))))
Nadia - обязательно посмотри )
anna - а вчера смотрела, когда к ней родители приехали?
Как всегда - популярность и непопулярность - любимые темы американских сериалов. но угарно, блин!!!
Ник, неа((( просмотрела((((
Я так поспрашивал, у меня почти все знакомые смотрят =)))))
а среди моих -никто
Я балдю от этого сериала.
Мне понравилась серия, когда к Клаве родители приехали.
Конец "про черепаху" вообще зацепил!
блин, а аня как всегда просмотрела тут серию!!!!
Я уже почти неделю не смотрю.. не получается.. ОБИДНО
Надо сегодня постараться успеть =)
Мы сегодня посмотрели, классный сериал! :ph34r:
У нас MTV плоховато показывает,насколько мы разглядели в этом фильме снимается Эрик Робертс, да?
С каждой серией сериал убивает меня все больше и больше =) Шутки становятся все смешнее и, кстати, уже многие звезды засветились в сериале, например во вчерашней серии засветилась сама Памела Андерсон!
Я любила сериал Друзья смотреть,но его больше не показывают и теперь я его заменяю Клавой.клёвый,смешной сериал.С самой первой серии мне хотелось чтобы Кипп и Лидия были вместе,но ..............................
А мне очень не нравиться Клава, ну в смысле сама актриса, я больше всего не любила ее на СТС в сериале
Я обожаю этот сериал! обожаю тупые американские шутки, очень помогают расслабиться
Кстати, в оригинале он называется Less Than Perfect
И ваще, Эрик Робертс в сериале хоть и сноб, но очаровательный
Действительно американские шутки помогают расслабиться.Мне очень нравится дуэт Кипп и Лидия они так прикалываются то друг над другом то над кем нибудь вместе!!!! :gy:
Мне нравится,что сериал такой юморной..хотя иногда шутки бывают ну уж очень плоскими!Карл и Оуэе офигенные))
клава + чарли = любоффь ))
Сериал был прикольный жаль что я не записала пару серий так бы хоть потом глянула бы.....
ОбЫдно что Клава заклнчилась
"Клиника" меня не впечатляет
снова идет
смотрю начало
Блин, плохо что не каждый день получается посмотреть((( Обожаю
у меня тож обыдно :fl:
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » КЛАВА, ДАВАЙ!