А мож он тоже, рок музыкант какой, из богом забытой группы?
EVANESCENCE
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622005-08-15 01:51:30
Вполне возможно... на него это похоже!
Поделиться632005-08-15 02:06:16
~Natali~ ВСЕ! НАШЛА!!! он действительно из рок-группы! она встречается с этим Шоном Морганом с лета 2003 года, он из группы Seether! и когда они начали встречаться, Шон купил себе майку Evanescence, а Эми майку Seether... а еще она записала песню вместе с Seether – Broken, как саундтрэк к фильму The Punisher. вот так! =)
Поделиться642005-08-15 09:16:30
А я и не самневалась, уж больно рожа у него рокерская! Встречаются они долго, так действительно дело до свадьбы дойти может! :o А песня Broken, мне нравится, но я и не подозревала что Эми с этим поет.
Поделиться652005-08-15 20:12:38
Я вообще ее не слышала, у ни еще есть какая-то "Песня Шона и Эми – Staind – Epiphany
Поделиться662005-08-15 20:19:44
Смотрите, какую статью я нашла! блин убила бы того кто писал ее! обосрали бедную Эми! еще и пишут, что это она выжила из группы Бэна! ну козлы!!!
ЭМИ ЛИ ОПУСКАЕТ БРИТНИ В СВОЕМ НОВОМ ВИДЕО!
Да... Такой Эми Ли мы еще не видели... В новом клипе “Everybody`s Fool” она красуется в пергидрольных кудряшках и веселеньком платьице! Что творится в подлунном мире? Неужели Эми решила вдруг сменить имидж и составить конкуренцию попсовым красоткам?
Спокойно! Все под контролем! На самом деле злая рокерша Эми решила постебаться над своим идейным врагом – Бритни Спирс.
В начале клипа солистка Evanescence предстает в образе ведущей телемагазина и как бы рекламирует мороженную фаст-фуд-пиццу. Типа – «Звоните нам прямо сейчас». А выглядит при этом – вылитая Брит во времена “Oops…I did it again”! во второй части Эми стебется над Брит еще откровеннее. Она танцует в образе девочки-школьницы – как Брит в клипе “…One more time”! а в тот момент, когда Эми по сюжету клипа презентует озадаченным зрителям напиток с многоговорящим названием “Lies” становится ясно, что для ее праведного гнева вообще нет пределов! (Брит, как известно, рекламирует пепси-колу…И кому тут больше досталось – самой Бритни или рекламируемому ей лимонаду – надо еще подумать). На последней минуте клипа готическая пиранья Эми наносит решающий удар. Она лежит в ванной – в той же позе, что и Бритни в клипе “Everytime” – чтобы никто не сомневался, в чей огород камни.
С тех пор как Evanescence в 2003-м совершили прорыв со своим хитом “Bring me to life”, Эми опускает Бритни при каждой удобной возможности. Где поймает, там и бьет. «Поп-чудовище, зависимое от ТВ-рейтингов», -зубоскалит она. А все, мол, потому, что Брит пишет свои песни не сама. Чья бы корова, как говорится, мычала. Ведь самые крутые хиты Evanescence тоже вышли не из-под пера вокалистки, а из светлой головы Бена Муди, покинувшего команду. Уж не завидовала ли ему стервозная Эми, когда выживала этого многокиллограммового толстячка из группы? Кстати, Шон Морган, новый любовник зубастой готической ласточки и заодно новый автор песен, уже по горло сыт самовлюбленностью Эми: «Я точно больше не буду для нее писать!» Неужели она и его достала?
Специально для дуэта с готической булочкой Шон Морган переписал свою песню “Broken” своей группы Seether. Теперь он злится, что Эми Ли хочет присвоить себе всю славу...
Поделиться672005-08-17 11:39:47
Я вообще ее не слышала, у ни еще есть какая-то "Песня Шона и Эми – Staind – Epiphany
Ты не смотрела фильм The Punishr?
Поделиться682005-08-17 11:49:17
Смотрите, какую статью я нашла! блин убила бы того кто писал ее! обосрали бедную Эми! еще и пишут, что это она выжила из группы Бэна! ну козлы!!!
ЭМИ ЛИ ОПУСКАЕТ БРИТНИ В СВОЕМ НОВОМ ВИДЕО!
Да... Такой Эми Ли мы еще не видели... В новом клипе “Everybody`s Fool” она красуется в пергидрольных кудряшках и веселеньком платьице! Что творится в подлунном мире? Неужели Эми решила вдруг сменить имидж и составить конкуренцию попсовым красоткам?
Спокойно! Все под контролем! На самом деле злая рокерша Эми решила постебаться над своим идейным врагом – Бритни Спирс.
В начале клипа солистка Evanescence предстает в образе ведущей телемагазина и как бы рекламирует мороженную фаст-фуд-пиццу. Типа – «Звоните нам прямо сейчас». А выглядит при этом – вылитая Брит во времена “Oops…I did it again”! во второй части Эми стебется над Брит еще откровеннее. Она танцует в образе девочки-школьницы – как Брит в клипе “…One more time”! а в тот момент, когда Эми по сюжету клипа презентует озадаченным зрителям напиток с многоговорящим названием “Lies” становится ясно, что для ее праведного гнева вообще нет пределов! (Брит, как известно, рекламирует пепси-колу…И кому тут больше досталось – самой Бритни или рекламируемому ей лимонаду – надо еще подумать). На последней минуте клипа готическая пиранья Эми наносит решающий удар. Она лежит в ванной – в той же позе, что и Бритни в клипе “Everytime” – чтобы никто не сомневался, в чей огород камни.
С тех пор как Evanescence в 2003-м совершили прорыв со своим хитом “Bring me to life”, Эми опускает Бритни при каждой удобной возможности. Где поймает, там и бьет. «Поп-чудовище, зависимое от ТВ-рейтингов», -зубоскалит она. А все, мол, потому, что Брит пишет свои песни не сама. Чья бы корова, как говорится, мычала. Ведь самые крутые хиты Evanescence тоже вышли не из-под пера вокалистки, а из светлой головы Бена Муди, покинувшего команду. Уж не завидовала ли ему стервозная Эми, когда выживала этого многокиллограммового толстячка из группы? Кстати, Шон Морган, новый любовник зубастой готической ласточки и заодно новый автор песен, уже по горло сыт самовлюбленностью Эми: «Я точно больше не буду для нее писать!» Неужели она и его достала?Специально для дуэта с готической булочкой Шон Морган переписал свою песню “Broken” своей группы Seether. Теперь он злится, что Эми Ли хочет присвоить себе всю славу...
Скотина!!!!!!!!!!!!!! Этот козёл опустил Эми ниже плинтуса!!!!!!!!!!!!!!!! Вот человеческая зависть дочего дошла, стотьи уже пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот урод не имеет право писать об Эми такую пакость!!! Помойму вполне прикольное видео, а то что она сделала породию на Бритни, в этом нет ничего ужасного (хоть мне и нравится Бритни), зато у клипа оригенальная идея и под текст и под название песни подходит! И вообще мало ли кто не любит Бритни, Аврил например, но это же ни повод так обосрать Эми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Бен она не выгоняла, он сам ушол!!!!! Помойму статью писал фанат Бритни, да чтоб ему пусто было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ЕГО МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати у Эми с Беном были очень дружеские отношения, Бен предложил ей создать группу, они познакомились в лагкре. И я не за какие коврижки не поверю в такую чушь, что она его выжила!Evanescence, это святое, руки прочь!!!!!!!
Отредактировано ~Natali~ (2005-08-17 13:55:01)
Поделиться692005-08-20 20:21:55
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на все 100! и еще я уверена я уверена, что этот Шон никогда бы так не сказал про Эми! во-первых, он ее любит и не станет такие гадости говорить! во-вторых, даже если у них с Эми и есть какие-нибудь непонимания, то он бы все равно не стал рассказывать об этом прессе, потому что ясное дело, что она все это преувеличит и переврет! так что фигня это все! и ваще какое право он имеет обзывать Эми пираньей, булочкой, зубоскалом и еще и стервозной ее назвал! вот падла!
ЭМИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться702005-08-20 22:44:40
Разве плохо то, что она копирует Брит в своём клипе, она же не насмехается над ней!
Поделиться712005-08-22 20:24:38
Ну вообще то насмехается. Название песни переводится как Одураченный всеми, а рокеры как извесно считают что попса просто дурит. Но всё остальное не правдо!!!!!!!!!!!!!!!! Эми- КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте яду тому, кто написал эту статью или дайте я его сама придушу.
Поделиться722005-08-23 00:32:26
Я с радостью бы тебе помогла, если бы знала что за чмо это написало!
Да и кстати текст песни соответствует задумке клипа! Помните там было что-то типа вот смотрите, идет ОНА, ой, как мы ее любим.. ну и что-то в этом роде... в принципе Бритни здесь как раз в тему..
Поделиться732005-08-23 08:22:11
Вот именно и вообще видео прикольное. Oxana, а где ты эту родскую статью нашла? Я всё не могу успокоица и всё же хочу дать в глаз вилкой, тому кто такое пишет про Эми!!!
Поделиться742005-08-24 00:06:41
Я обязательно найду сайт, на котором я увидела эту статью! даже прямо щас начну искать! может там будет "мыло" автора?! ~Natali~ , если так то мы с тобой вместе напишем ему письмо! а точнее пару ласковых! :ph34r: Окей?
Поделиться752005-08-24 15:36:05
Ок! Будет знать как Эми оскарблять!
Поделиться762005-08-24 15:38:15
Ок! Будет знать как Эми оскарблять!
Поделиться772005-08-24 22:28:46
А кто-нибудь знает когда у Эми выйдет 3-ий альбом и выйдет ли о вообще?
У нее ведь пока только 2 альбома, если я не ошибаюсь?
Поделиться792005-08-24 22:39:14
Новый альбом выходит 1 ноября 2005, ну год это и так понятно. Ох жу недождусь. Oxana, ты сайт не нашла со статьей этого урода?
Поделиться802005-08-25 09:47:05
А мне она очень нравиться...Очень..Не подскажите где можно её песни скачать?
Поделиться812005-09-02 22:00:40
Да на любом сайте с песнями! я обычно на Зайцах качаю! там достаточно много ее песен!
Натали, ищу.. о чувствую, что не найду этот сайт с дебильной статьей... а жаль..
Поделиться822005-09-02 22:05:12
Натали, НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот на этом сайте!!! my-best1.narod.ru/brit.html
Поделиться832005-09-05 14:11:57
Так, щя зайду и нахер всех порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться842005-09-05 14:15:28
Так эта дрянь из журнала Браво! Эх не зря я никогда этот журнал не любила!
Поделиться852005-09-05 17:24:37
Да уж! журнал действительно противный! вообще-то журналисты должны быть беспристрасны, и только констатировать факты! а этот козел пишет что попало! ужас!
Поделиться862005-09-05 17:56:55
Да он просто навязывает своё ебо....е мнение! Вообще журналюга левый какой то. А Браво вообще свойственно опускать людей ниже плинтуса.
Поделиться872005-09-18 13:08:50
А мне очень нравится стиль Эми! в плане одежды! у нее всегда такие клевые карсеты и все такое! давайте постить фотки, где Эми классно одета!
Поделиться882005-09-18 19:11:59
Эми везде классно одета. Но вот недавно узнала что ей не нравится так одеватся и красится, а гот оброз она подерживает только потому что она так популярна.
Поделиться892005-09-20 17:28:59
А я наоборот читала, что она очень любит викторианскую эру, потому что тогда была клевая одежда, всякие там карсеты, прикольные юбки и т.д.
Я всегда думала, что ей нраится такой готический стиль, который проявляется и в одежде...
Поделиться902005-09-21 12:18:22
А я это вычетала в журнале Молоток, готический выпуск. Там еще было написанно, что она стала писать гот-стихи когда у нее хомяк сбежал и умер.