Я тут начала ваять чего-то... Стебное.
Предисловие. Воспрещается принимать всерьез!Навеяно полусотней фанфиков про Криса, Блума, БСБ и тд и тп.
Было раннее солнечное утро, Крис мрачно листал "PENTHOUSE" - Книга Таинств уже порядком поднадоела ему за эти дни.
Много-много красивых пышногрудых девиц загадочно улыбались ему с глянцевых страниц. "Черт, уже неделю бабы не было,- пробормотал он. В комнату влетела Пайпер, Крис поспешно выкинул журнал в окно.
-С добрым утром, Крисси, медвежоночек,- звонко чмокнув сынулю в щеку, объявила она. - Иди кушать, зеленый совсем. Заучился, бедняжка...
-Мам...-поморщился он.- Я лучше прогуляюсь.
-Хорошо, только надень теплый свитер, - Пайпер беременна - Пайпер невыносима.
Крис, закатив глаза, вышел. Пайпер посмотрела в окно. Миссис Уоллес, благообразная пожилая леди,живущая по соседству, сидела на скамеечке рядом с клумбой роз и с любопытством рассматривала иллюстрацию из мужского журнала...
Крис брел по тихой улице пригорода, когда на него налетел огненный вихрь и унес в параллельный мир. Он очнулся где-то через полчаса. Ощущения - будто после трехдневной вечеринки нон-стоп.
-Ха-ха, ну вот ты и проснулся, красавчик, - зловеще пропищал женский голос. Крис открыл один глаз. Он находился в спальне. Женской, даже, пожалуй, девичьей. Розовые обои, розовые с кружевами подушечки, розовые плюшевые мишки окружали его. Беднягу передернуло, но он все же героическим усилием открыл второй глаз. В мягком розовом кресле у кровати, на которой лежал Крис, сидела девушка в не менее розовом халате с белым пушистым воротником. Ее золотые волосы были рассыпаны по плечам, огромные, на пол-лица голубые глаза, обрамленные ресницами длиной сантиметров 20, взирали на него по-детски невинно.
-Челюсть подними, - посоветовала говорящая кукла Барби.
-Аа.. я... а ты кто?- изрек наконец Крис.
-Дарла. Дарла Димпл. И теперь ты принадлежишь мне, - сообщила юная леди.
-Да?-удивился Крис.-То есть как?
-Ну... Я буду кормить тебя с ложечки. Одевать в веселенькую и модненькую одежду. Водить гулять,-она кивнула на розовый пушистый ошейник и такие же наручники, висящие на стене. Криса снова передернуло.
-Неее, я так не хочу,- заныл он.
-Ну-ну, - Дарла сладко улыбнулась.-Хочешь шоколадку?
Продолжение, возможно, будет.