по вашему кто из БСб лучше что-то умеет?
Я думаю Кев умеет чистить толчки)) ну он сам говорил, что по молодости чистил туалет, это была его обязаность, когда они жили на природе в кемпенге)) или типо трейлере чтоли))
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Кто лучше...
по вашему кто из БСб лучше что-то умеет?
Я думаю Кев умеет чистить толчки)) ну он сам говорил, что по молодости чистил туалет, это была его обязаность, когда они жили на природе в кемпенге)) или типо трейлере чтоли))
)))))))))))))))))))))
думаю карт учше всех готовит яичницу))))) а вот барбекю не очень (видела на фотках... вечновсе пережареное...)
тема такая прикольная, но у меня мысли не в ту сторону :gy: :gy: :gy:
Джей, однозначно, круче всех ругается матом!
А Хов дергает глазом)))))))))
а Брай тогда что?
Юсь , думаю, Ник в последнее время с Джеем в мате еще потягается)))))
Ленка, точно точно)))
а Брай самый терпеливый.. в плане секса))))))
А мне кажеться Кев в секесе доска)) нежная такая лежит напалированая))) шутки шутками.. думаю Джей секс машина!
а начинали с туалетов и яичницы! :gy: :gy: :gy: я знала, что мы именно к этой теме и придем :gy:
так в этом была соль темы)) просто сразу стыдно))
кстати про готовку.. думаю Хов лучший повар, а Кев кроме тостов ничего не умеет...
больная тема)))))))))))))))))
ну да, джей точно машина секса)))
ага, а Картер больше всех ест!
я думаю и Хов тоже не сообо умеет..)) у нгео мама есть и 2 сестры))
Карту больше всех повезло - у него мама и куча сестер... ваще лентяй вырос! ни готовить, ни убирать не умеет... стыдоба :gy: тока жрет и ругается матом наперегонки с Джеем :gy: :gy:
*чето меня прет...
Юськ, верно подмечено про карта))))
хов готовит, а картв се съедает)))
я думаю и Хов тоже не сообо умеет..)) у нгео мама есть и 2 сестры))
Ань Хов говорил, что готовил романтический ужин, курицу под соусом и прочее.. и это не умеет готовить??
Для сравнения Кев готовит яичницу и тосты и все!
Думаю Кевин еще лучше всех говорит, точнее больше всех... и еще думаю орет громче всех... когда голодный и злой! Я много читала, что он перед концертами орет на всех, а после извиняеться...
лен, ну по кулинарной книжке и я могу приготовить все что хошь)))))))
Я много читала, что он перед концертами орет на всех, а после извиняеться...
это типа он так нервничает?!? :gy:
Насчет способностей Джэя в сексе я с вами полностью согласна:) ещё, мне кажется. что он вообще из всех парней лучше всех знает как обольстить и приманить девушку во всех смыслах!
А Ник....он просто вечный ребенок( в этом его уже никто не переплюнет!хотя и остальные стали погружаться в ребячество!) А ещё он очень патешный( после того как пополнел, он стал потешный на вид)
хов, лучше всех башкой кивает(он когда что-то рассказывает всегда бошкой качает, типа сам себя убеджает ): )))
кев-лучше всех командует, за столько лет командирский голосок выработался
джей-хорошо ругается, и в плане девушке мне кажется с ним некому из бэков тягаться.
брай-лучше всех молится и больше всех молитв знает и лбом об пол хорошо стучать может,когда у бога че-нить просит, да и еще у него лучше всех получается фраза god bless you (у папы римского научился наверное)
ник- больше всех ест, играет в компьютер,стебает всех и еще тупит.
А вот нефига про кева я по радио слышала и читала много что Кев любит готовить и встает в 5 утра чтоб жене завтрак приготовить! Таам еще диджей прокоментировала, что разве можно его не любить? Я клянусь я слышала и читала про его рецепты какие-то.
Про секс давайте говорить лучше!
Тори про Кева щас скажу.. было дело по молодости он в 5 утра встал и приготовил завтрак девушке.. тосты, сок и розу в вазе)) вот те и готовит)) У меня полно интервью, где Кев говорит, что он умеет делать яичницу.. а Брай подколол, что еще и тосты.. так что Кев в готовке ноль, они с Крис поэтому и ходят по ресторанам!
брай-лучше всех молится и больше всех молитв знает и лбом об пол хорошо стучать может,когда у бога че-нить просит, да и еще у него лучше всех получается фраза god bless you (у папы римского научился наверное)
че вы Брайку стебете?!?
Маруся свой человек))))))))))))))))))))))
Юсь мне тоже кажеться брай того в веру.. он и альбом будет петь про боженьку.. это так стремно... мне кажеться это личное дело каждого а он со своей верой уже напрягает.. лично меня точно!
Тю а я про уток каких то с яблоками читала...
Опа гы гы ну в ресторане купил.. Кев лучше всех умеет все заказывать и покупать))))))))
Не ну надо же!
да и денег у кева столько , что он не только утку купит, а самого шеф-повара=)))
насчет брайки, меня последнее время бесить стала его фраза god bless you. он прям проповедником заделался:постоянно ее говорит , и в дело и не в дело. да , а то , что он альбом записыват -это даж хорошо. но просто вера личное дело каждого.
а... ну в обольщении девушек тут джей с ховом еще потягаться могут, не даром же хову дали кликуху латинский любовник....
а где это ему такую КЛИКУХУ дали???=))))))))
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Кто лучше...