Клип можно скачать тут!
1 версия http://www.not-like-you.com/videos.php
2 версия (aol - с девушкой топлес и спец эффектами) сохранить как
клип онлайн здесь!
Отредактировано Lenka (2005-08-14 06:07:06)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Just want u to know
Клип можно скачать тут!
1 версия http://www.not-like-you.com/videos.php
2 версия (aol - с девушкой топлес и спец эффектами) сохранить как
клип онлайн здесь!
Отредактировано Lenka (2005-08-14 06:07:06)
По сюжету парни фанаты рок группы, катаются на старой машине, ведут распутный образ жизни, во второй части клипа они едут на их выступление (сами же их играют)! действие происходит в 80 годах! В клипе море шлюхо-подобных девиц, необятных размеров, многие пляшут на капотах! (как сказала Анна, понятно зачем им бабы их на съемках... для контроля!)
вот капсы!
Отредактировано Lenka (2005-08-10 21:23:47)
еще в клипе была драка и Кеву разбили нос! гы гы так ему!!!
*валяется в приступе истерического хохота* мама дорогая.. это пипец... :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:
Отредактировано anna (2005-08-10 02:28:15)
моя красавицааааааааааааааааааааааааа :gy: :gy: :gy: лублу :wub:
я клип не смогла посмотреть, у меня на работе комп дурак. придется довольствоваться капсами, а потом скачаю и буду балдеть
Кевин вылитый Элис Купер!
я тоже не видела клип!
А я видела.. ну Картер как дебил там, имбицил какой-то! Ну мне ен оч понравилось.. только Брай понравился и все.
Отредактировано Lenka (2005-08-10 03:44:49)
Кеву жена нос разбила за то, что сосался с левой теткой))
Тори ты бы выбирала выражения, так Ника оскорбила, у нас тут не тюряга, чтоб так выражаться, я тебя очень прошу!
НЕ ССОРИТЬСЯ!
Ленка, может быть, может быть)))) Кев больше жену звать не буит на съемки))
АААА!!! КАКОЙ РЖАЧ!!!!
На самом деле это культурное выражение *кроме дебила* и встречается даже в книгах, а точ то он там себя так ведет и выглядит - мое мнеие тоже имеет право на существование, не так ли?
Люди,смотрела клип,думала помру со смеха :gy: Как так можно было согласиться сниматься в таком клипе?
все говорят тчо брюнетка, которая целуется с Кевом это Кристин, но она на нее не похожа даже в парике.. ваще левая тетка.. черты лица другие! что скажите?
Я реву... От смеха ))) *ушла качать клип*
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Я скачала клип.. умерла от смеха.. до слез ржала!
меня всегда смущает вопрос как картеру удается изображать дебила причем очень живо и натурально???=)))
актер всех может изобразить
ленка, я тоже ревела от смеха)))))))
Меня прикололи все особенно Хови... и Джей тоже..а вот Кев не знаю по мойму у него перебор.. он больше был похож на старого козла!
ну у карта кривляния лучше всех, как всегда))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА я умерла! у меня одни эмоции :gy: :gy: :gy: Бэки суперски зажгли! представляю, какой ржач был на съемках! :gy: :gy: :gy:
разве это Крис?
[реклама вместо картинки]
разве это Крис?
нет, не похожа!
а прикиньте на нашем МТВ в "12 зз" их как обсудят =)))))))))) ржать будут все... или не будут?
Я как всегда темку в последнюю очередь заметел, фотки впечатляют Начинаю скачивать =)) Лен огромное спасибо за ссылку
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Just want u to know