вот фотка с z 100 listening party нового альбома БСб.. все бабы в сборе, только вот левая фанатка приписалась =))) не хватает Перис и Кети =))
по мне Лиен самая красивая тут!
Отредактировано Lenka (2005-08-22 05:36:03)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Photo Gallery » Кристин, Либи, Лиен и т.д
вот фотка с z 100 listening party нового альбома БСб.. все бабы в сборе, только вот левая фанатка приписалась =))) не хватает Перис и Кети =))
по мне Лиен самая красивая тут!
Отредактировано Lenka (2005-08-22 05:36:03)
согласна, лиэн тут лучше остальных выглядит....
Джей с Кэтти. Это когда они тока начали встречаться.
мне кажеться Лиен очень похудела! вот еще фотка с того дня но уже с Кристин
фанаты там ужасные...
Ань будем тут всех баб постить? зайди в аську или мсн!
будем))
вилка форд, бывшая картеровская девка...
будем))
вилка форд, бывшая картеровская девка...
Ань тема баб картера уже есть =)) может будем тут других баб и только новые фотки?
Джей с Кэтти. Это когда они тока начали встречаться.
меня есть эта фотка поближе.....по-моему это не Кети....Кети away ниже!
А вот другая фотка Джея с Кети...ну лица и улыбки ведь совсем другие....
первая фотка сделана в апреле 2004...а эта уже в августе 2004
да уж в их бабах хрен разберешься может обе Кети? Вообще Джей говрит, что он щас одинок, а многие орут что на сьемках нового клипа была Кети...
я люблю эту фотку Брая и Лиен.. вот у Кева нет ни одной душевной фотки с Кристин, чтобы было видно, что у них любовь!
мне вот интересно Вилка Форд вроде щас больше голая фоткается чем поет! Звезда Плей боя! Она как похудела стала оголяться... есть фотки она ваще почти голая! (как прости господи)
А мне очень понравились фоточки где девульки все вместе, так что Джей таки с кети и он наврал на Виве?
вот у Кева нет ни одной душевной фотки с Кристин, чтобы было видно, что у них любовь!
А как тебе эта?
вот у Кева нет ни одной душевной фотки с Кристин, чтобы было видно, что у них любовь!
А как тебе эта?
всеравно не то =(
Тори Джей везде говрит что он один.. просто может они дружат..
Отредактировано Lenka (2005-08-22 23:05:17)
ну а что..они как песики должны преданно сомтреть друг на друга?? может они напоказ чувства не выставляют..да и ваще.у них сначала дружба а потмо любоффь!)
Да....а про Джея...у некоторых парней есть такие заскоки что они не считаю подружек своими девушками. А может менеджемент им сказал -говори что ты свободен..и прочая байда..или просто захотелось соврать.
Ну, раз тема про подружек, так давайте уж про всех подружек, главное чтобы картеровскими не засорять)) особенно парашкой))
А Джей явно в Кэтти не влюблен щас... Он даже на вопрос про любовь так и сказал....
Хов и Ли.
вот у них тоже не видно что-то проявлений любви. Вообще!! Если Кев с Крис хотя бы как-то за руки часто держатся иногда обнимаются и даже целуются, а эти вообще никак не проявляют. да и в глазах что-то огонек любовный не горит... такое ощущение, что они просто друзья. Может я просто себе это внушаю....
шоппинг
хорошие фоты девчонки. мне понравилось.
тут Брай такой счастливый
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
не, ну сиськи у нее и правда большие...
хи хи .. кстати была еще фотка в этой тачке.. и тачка уж очень на Кевинскую катит)) видно собрал всех баб в кузов и возит))
вот точно это тачка Кева только кто за рулем не ясно)) Кев упился небось сидит рядом с водилой) а Хов с Ли.. а сзади Лиен и Крис.. а де Брай??? вообщем веселая компания алкашей.. вглядитесь в их глаза =))
а Брая оставили, видимо, няньчиться с Бейли))
не, ну сиськи у нее и правда большие...
У Лиен клевые "сиськи"!!! красивая форма и подходящий размер! и вообще я ее обожаю!
Ух ты ж как Лиэнн похудела! Фигура супер у нее!
Феникс, а я и не говорю, что они у нее плохие Я говорю, что большие Лиэн вообще эталон американской красоты. они там таких любят - голубоглазых блондинок с красивыми ногами, длинными ногтями и большой грудью Брай оригинальностью не отличился ))
бывшая девушка Хова. Она из немецкой группы Captain Jack
Ну, раз тема про подружек, так давайте уж про всех подружек, главное чтобы картеровскими не засорять)) особенно парашкой))
Какая умная мысль! Молодца, Анька! :ph34r: Хвалю!
Такс... Хов с Ли и брата ховика Джон с подружкой ))
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Photo Gallery » Кристин, Либи, Лиен и т.д