оболденная фотка!!! я его такого обожаю!!!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Photo Gallery » Детские и юнешеские фотки беков

оболденная фотка!!! я его такого обожаю!!!
лопоухий))
чо ржешь клевый Хав!
Не знаю почему, но я всегда РЖУНИМАГУ, когда смотрю на его детские фотки.
Лен, в юности он был смешной)))))
Дурилка ты, Хов, мать твою за ногу :kissy:
да уж, красотуля ))))
Не знаю почему, но я всегда РЖУНИМАГУ, когда смотрю на его детские фотки.
Со мной также))
Вот мне оч нра:
Это Хов?????
Он как батаник в очках!... смешная фотка! 
Базара нет)))
Обожаю это фото,
они такие милые (никогда не думала, что скажу такое)))
жаль, что плохое качество
Лен, запости ещё раз 1-е фото, а то у меня написано, что оно
удалено или перемещено куда-то
У меня есть фотка, вы наверное все её видели...
юный Картер
:gy: :gy: :gy:
Я не могу какой смешной!!!!!
вот здесь он постарше и очень милый
причесоном на ди Каприо похож
вот ещё молоденькие бэки
Я умираю с их причесонов!
просто страничка юмора) у меня аж слезы от смеха... нереальные фотки!
Да, я согласна, что они были смешные в молодости!!
Что вы все так прётесь над фотографиями ребят в детстве и молодости! Они не смешные, они прелесные! И умильные! Кстати, если каждый достанет свои фото в детстве, фото своих родных и друзей,поводов умирать от смеха будет не меньше.
Лапульки парнишки, что в подгузниках, что с начёсаными чёлками. Какая прелесть, они тоже были такими, как все! Это роднит нас всех с ними.
да особенно убивают фотки с начесами))) это вообще отпад)))
Интересно, как им ставили эти начёсы? Сначала драли редкозубой расчёской а потом заливали лаком *Прелесть*? Это же больно! (Помню-помню золотые годы! Школа...)
И кстати: Howie на детской фото в очках. Он что, плох видит? Я отстала от жизни?
И кстати: Howie на детской фото в очках. Он что, плох видит? Я отстала от жизни?
Да, плохо, щас он линзы, наверное, носит. Вон на всех фотках как глазки сияют то :wub:
К теме о фото: я просто АбАжаю маленького Алекса, такой мальчик..ммм :wub: :wub: Ресницы и глаза очень красивые *ну щас тож ничо))*
Опять он :tu: Не зря он моделью в детстве был
Сашенька красавчик, с этим спорить глупо. Глазки у него на самом деле просто чудо, ресницы длинные, как у девчонки. Вот только зачем он в настоящее время глаза красит?
А Хова на детских фотографиях больше похож на нерусь (пуэрото... как это там?...риканца), чем в наши дни. Как то стираются с возрастом его корни...
Глаза красит - да выпендривается)) Ищет себе подходящий имидж (эт ещё не самое худшее - вот его ногти красно-голубые...)))
Ну на счёт Ховки не согласна, он и сейчас на "нерусь")) похож, я б запостила фотки, где он выглядит стопроцентным латиносом, но эт не та темка
Тэкс, не большая фанатка Кева, но он мне нравится молоденьким:
Интересно, как им ставили эти начёсы? Сначала драли редкозубой расчёской а потом заливали лаком *Прелесть*? Это же больно! (Помню-помню золотые годы! Школа...)
неее, зачем же так начесы делать? )) вон моя маман такой начес хоть и трех волосин может сооружить, шо пизанская башня отдыхает ))
да, Хауи плохо видит. Думаю, сейчас у него зрение поправленное (все-таки за деньги, что не говори, здоровье частично купить можно), но все же ниже нормы.
Помнится, когда я еще не видела его детских фот в очках, мне как-то приснился сон, где он сидел в ркесле и читал в очках книгу.... А потом я узнала ,чтоу негои правда зрение не оч....
Сашок с накрашеными ногтями, по-моему, не такой шок, как Никовская безумная прибавка в весе! Вот посмотреть его детские фотки - это ж какой худыш был. Ножки-палочки, плечики покатые, жопки совсем нет! И что сейчас?
Отредактировано Katy Crow (2007-01-08 00:03:37)
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Photo Gallery » Детские и юнешеские фотки беков