Приветы! Я Оксана. мне 16 мая будет 16! Я таскаюсь по Дрюше, также обожаю кататься на горных лыжах! ещё люблю бассейн, любую музыку (от Бритни до Линкин Парк), обожаю животных (а у меня их много: любимая собачка-далматинец, 2 хомяка, рыбки и 2 попугая), люблю компьютерные игры, но самая моя любимая игра это "Занзара" просто потрясная игра!!! я дала поиграть в неё уже всему классу, и теперь это любимая игра чуть ли не каждого в моём классе! Есть старшая сестра (19 лет), которую я просто Обожаю (единственный её недостаток (единственный, но ОЧЕНЬ большой) это то, что она не переваривает Дрю!)Она учится в Питере, и я жду недождусь, когда закончц школу и перееду туда же! потому что Питер - мой самый любимый город! а пока я живу в Кирове (и честно сказать, меня бесит этот город, не потому что он маленький (численность населения - максимум тысяч 700) а потому что мне просто надоело тут жить, ХОЧУ В ПИТЕР!!! но мне ещё 1,5 года учиться... :o ну ладно, че это я о грустном??? в принципе, всё... ах, да, любимый предмет - русский, английский, право, не любимый - экономика, геометрия и физика... вот так!