Мне нравится Сережа, точнее когда он ушел из Смеш. А какого ваше отношение к нему?
Отредактировано Lenka (2006-02-20 08:26:35)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Сергей Лазарев » Фотографии - самые разные
Мне нравится Сережа, точнее когда он ушел из Смеш. А какого ваше отношение к нему?
Отредактировано Lenka (2006-02-20 08:26:35)
Мне тоже нравится! раньше, когда он был в Смэш я фанатела от него, потом он меня стал жутко раздражать, я опускала его сильно, называла педиком и т.д. а щас снова нормально, он поет клево, но песни ему пишут тупые, такие, что он не может в полной мере проявить свой голос, который у него кстати очень сильный!
Сережа талатливый и красивый мальчик... мы думаем о создании раздела про него .. чтобы привлечь фаов, к тому же есть сайт желающий присоедениться к нашему форуму, что скажете?
Было бы очень здорово! Я только ЗА! думаю все поддержат эту идею! Ленка, обязательно создайте этот раздел!
Ой, а мне Влад больше нравится, точнее нравился!!!! Он не такой болтун как Серёжа, которого нельзя заткнуть!!!! А сейчас он отростил волосы и стал 100 процентов похож на педика!!!
Сережа талатливый и красивый мальчик... мы думаем о создании раздела про него .. чтобы привлечь фаов, к тому же есть сайт желающий присоедениться к нашему форуму, что скажете?
Ленка, классная идея. Ты молодец!! Кстати Сережа в театре играет. Он сыграл в двух спектаклях "Ромэо и Джульетта" и "Одолжите тенора". Кстати последний сейчас идет в театре Пушкина(в Москве), я собираюсь сходить.
Фотка со спектакля.
Млин Сережка такой красивенький! вообще.. и фугцрка у него отпад просто.. лапа!
Ленка, я за
Не скажу, то прм очень уж нравится, но ничего так, хороший мальчик. Нравится больше, чем Топалов.
Да уж Топалов какой-то вечно обкуренный, ну в смысле видон у него как будто он где-то в облаках витает, как не в этом мире находится.. Сережа более раскованный, двигается лучше, поет круче гораздо и на внешность симпотичнее!
Ой, девчонки!!! Фигурка у него правда ни чё так!!! Чёрт, сама удивляюсь, что так пишу про этого Ларазева!!!!!
Вот еще: оценивайте
Margo у тебя столько его классных фоток, где он просто лапочка, выложи еще какие-нибудь сексуальные красивые.. пожалуйста, если есть и если не трудно!...
Пожалуста:
:wub: :wub:
С фанатками из фан-клуба
СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!! в розовой кофточке такой зайка, ему очень идет!
А на предпоследней фотке он че с Татушками?
А на предпоследней фотке он че с Татушками?
Да, с ними.
Еще фотки:
С щенками его собаки
:wub:
Еще фотка
Margo, блин столшько обалденных фоток, супер! ты видимо очень увлекаешься его творчеством? я раньше, когда он был в Смэш тоже все на его форуме сидула, фанатела о полной! ну и щас он мне ОЧЕНЬ сильно нравится...
Лазарев классный чел))
У поет классной и голос у него хороший.Вообще он молодец-поднялся снова с низу)) Здорово!
мне тоже он очень нравится! а клип на чудеснейшую песню lost without your love был снят в моем любимом городе-L.A.!
Отредактировано mosa (2006-01-28 23:10:13)
да мне топалов не очень нравится еще и тем, что хм... я слышала, что он не очкень хорошо обошелся с Лазаревым....
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Сергей Лазарев » Фотографии - самые разные