Нериальный гей!!!! Ужас, и лицо такое... А еще блеск или помада на губах. прям видно!
Одежда Сережи
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322006-03-16 23:34:04
Одна и самых лыбимых
Просто SEKSI!!!!! :wub: :o:
Поделиться332006-03-17 11:01:36
Да хорошая фото, но немного голубоватая.
Поделиться342006-03-17 12:52:32
Вот доказательство,о том что он сам одивается!!!!
С.Л: Я, конечно, делаю это сам. Наверное, это от хорошего воспитания, которое дали мне родители. Всегда сам покупаю себе одежду. Надо сказать, что я не большой любитель шоппинга, но для себя всегда выбираю одежду очень тщательно. Люблю всевозможные эксперименты и неожиданные сочетания в одежде. Но сейчас пришел к выводу, что есть одежда, которая мне действительно не идет и совершенно не к лицу. Методом проб и ошибок я пришел к тому стилю, который у меня сейчас есть. Конечно, я не всегда так выглядел и у меня тоже было много ляпов. Я считаю, что всегда нужно носить одежду по возрасту и адекватно ситуации. Глупо выглядит подросток, который одевается как бизнесмен и, напротив, после тридцати мужчина в свитере и джинсах на светском приеме выглядит неадекватно.
У меня, например, размер 46-48 и я стараюсь покупать вещи своего роста, чтобы одежда не висела, и выглядела эстетично. Хотя у людей публичных есть фишка, когда хорошо одеваться просто устаешь. Стараешься одеться «посерее», снять блеск и не выделяться. На западе это нормально, когда девушки не ходят на каблуках, мужчины одеваются как бродяги, чтобы их никто не узнал. У нас же так делать нельзя - тебе не простят некрасивый внешний вид.
И не надо мне говарить,что он не сам одивается!
Я сама это видела!!!!! :ee:
Поделиться352006-03-17 17:05:07
ВИДЕЛА???
Поделиться362006-03-17 18:08:29
Да видела????? Может читала?
Поделиться372006-03-17 19:35:24
С.Л: Я, конечно, делаю это сам. Наверное, это от хорошего воспитания, которое дали мне родители. Всегда сам покупаю себе одежду. Надо сказать, что я не большой любитель шоппинга, но для себя всегда выбираю одежду очень тщательно. Люблю всевозможные эксперименты и неожиданные сочетания в одежде. Но сейчас пришел к выводу, что есть одежда, которая мне действительно не идет и совершенно не к лицу. Методом проб и ошибок я пришел к тому стилю, который у меня сейчас есть. Конечно, я не всегда так выглядел и у меня тоже было много ляпов. Я считаю, что всегда нужно носить одежду по возрасту и адекватно ситуации. Глупо выглядит подросток, который одевается как бизнесмен и, напротив, после тридцати мужчина в свитере и джинсах на светском приеме выглядит неадекватно.
У меня, например, размер 46-48 и я стараюсь покупать вещи своего роста, чтобы одежда не висела, и выглядела эстетично. Хотя у людей публичных есть фишка, когда хорошо одеваться просто устаешь. Стараешься одеться «посерее», снять блеск и не выделяться. На западе это нормально, когда девушки не ходят на каблуках, мужчины одеваются как бродяги, чтобы их никто не узнал. У нас же так делать нельзя - тебе не простят некрасивый внешний вид.
Я сама это видела!!!!! :ee:
Видела? Ты ходила на концерты с ним?
Поделиться382006-03-17 21:17:45
ВИДЕЛА???
Да,я видела!!!!!! :o:
Поделиться392006-03-17 21:23:16
Да видела????? Может читала?
И читала,и видела по телеку. :o:
Как,он сам по магазинам ходил!!!!
Молодец парень!!!!! :kissy:
Поделиться402006-03-17 21:24:42
Я сама это видела!!!!! :ee:Видела? Ты ходила на концерты с ним?
С ним???
Просто,я его знаю!!!!
Поделиться412006-03-18 16:43:02
КАК ЗНАЕШЬ??? ТАК ТЫ С НИМ ЗНАКОМА??? ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА РАНЬШЕ?????????????????
Поделиться422006-03-18 20:51:24
КАК ЗНАЕШЬ??? ТАК ТЫ С НИМ ЗНАКОМА??? ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА РАНЬШЕ?????????????????
Я ему писала!!!!! :ee:
Поделиться432006-03-18 21:04:17
И он ответил? Ты на мыло писала?
Поделиться442006-03-19 17:54:37
Я ответа-НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!! *cry*
Поделиться452006-03-19 17:56:38
Но писала!!!!!! :wub: :ee:
Поделиться462006-03-20 13:35:48
А куда писала? Скажи плиз! Тоже попробую!
Поделиться472006-03-20 17:57:19
Девчонки, вы же понимаете, что у него таких писем тысячи каждый день, он же не может на все отвечать! К тому же он и так уделяет достаточно времени своим фанатам! Большинство артистов вообще этого не делают!
Теперь остается только думать какое это имеет отношение к одежде Сережи?? Не если серьезно то мы так зафлудились тут, Ленка придет... Ругаться будет!!!!!!!! и сообщения наши все к чертям поудаляет! Так что давайте не флудим! :flood:
Поделиться482006-05-28 03:59:42
Обожаю его золотой пиджак на голом теле!
Сергей всегда выглядит стильно: и впотрепанной футболке и в классическом костюме! B)
Поделиться492006-05-28 19:47:06
Мне тоже нравится и в костюме и в футболке, но когда они гейские, то это уже как-то черезчур...
Поделиться502006-05-31 08:55:06
Мне тоже нравится и в костюме и в футболке, но когда они гейские, то это уже как-то черезчур...
Да где вы увидели у него гейские костюмы?! Что за бред?! Одеваться стильно и модно - это еще не выглядеть геем! B)
Поделиться512006-06-02 10:55:53
Да я же всеми руками и ногами ЗА Сережку! просто я не люблю когда он надевает какие-нибудь лакированные или блестящие пиджаки на голое тело... лучше пусть футболочки всякие носит! они ему идут и подчеркивают красивую фигуру!
Поделиться522006-06-03 01:23:30
Да я же всеми руками и ногами ЗА Сережку! просто я не люблю когда он надевает какие-нибудь лакированные или блестящие пиджаки на голое тело... лучше пусть футболочки всякие носит! они ему идут и подчеркивают красивую фигуру!
Ты пойми, что футболочки-маечки - это хоть и никогда не выйдет из моды, но это уже так банально и неинтересно... Он - творческая личность, Он - современный парень, Он - эстрадный певец... Ему нужно блистать, ему нужно выделяться, нужно показать свое "Я", а не быть похожим на других поп-мальчиков!!
Поделиться532006-06-03 20:19:01
Я понимаю но блестящие пиджаки и т.д. это мне кажется перебор.. он же не Элтон Джон в конце концов!!!
Поделиться542006-06-04 00:31:05
Я понимаю но блестящие пиджаки и т.д. это мне кажется перебор.. он же не Элтон Джон в конце концов!!!
А во что ему, по-твоему, одеваться, кроме джинсов и футболок?!?! :fu: B)
Поделиться552006-06-04 15:31:13
Не ссоримся... Сережка стильный, красивый парень, это видно. Он следует моде.
Поделиться562006-06-05 00:16:10
Не ссоримся... Сережка стильный, красивый парень, это видно. Он следует моде.
А мы и не ссоримся, мы просто так обсуждаем...
Поделиться572006-06-05 21:45:36
Love никто не ссорится! Мы же просто обсуждаем одежду)) Я согласна что он стильный!
Ну во всякие там рубашечки есть же необычные, прикольные- яркие! Да и вообще в любые кофточки, у него есть одна классная розовая, так идет ему!
Поделиться582006-06-06 16:34:44
Love никто не ссорится! Мы же просто обсуждаем одежду)) Я согласна что он стильный!
Ну во всякие там рубашечки есть же необычные, прикольные- яркие! Да и вообще в любые кофточки, у него есть одна классная розовая, так идет ему!
Хорошо, что не ссоритесь. Всем и так понятно, что Сережка - стильный. Ладно, продолжайте...
Поделиться602006-06-27 04:45:29
Вот это, по-моему, идеальная форма одежды для Серёжки! :wub: :wub: Я права? B)