~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6

Фабрика Звёзд 6

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

Ага Дэн сильно зазнается, но уж лучше он чем ШАЛЯПИН!!!!!!!!! Тем более он же в будущей группе, пусть еще продолжит учебу на Фабрике, а Шаляпина команда вряд ли спасет, тк его основные лучши друзья - Сабрина и Оля Воронина ушли уже

0

302

Правильно! ГНАТЬ ШАЛЯПИНА с ФЗ!

0

303

Ха!.. На народе текущие результаты Колдун 46%, Петров - 15%, Шаляпин - 39%!!!! Хотя еще вчера у колдуна было 54, а у шаляпина.. не помню, но немного... С таким успехом зрители то Прохора драного еще оставят!
Если выгонят Колдуна, я не буду смотреть больше Фабрику! Хотя в принципе там е еще Дробыш имеет право оставить кого хочет... А Колдуна он любит...

0

304

и Шаляпина тоже любит!!! он в прошлую номинацию говрил что Шаляпин им рейтинг делает!

0

305

Ха-ха!!!! Лен мы потеряли Колдуна! :))))) Мало того что любит Гурковву, так знаешь кто его лучший друг??..  ШАЛЯПИН!!!!!!!! ха!!! У него самооценка ничуть не ниже чем у шаляпина! они ходяттам как два дурака и говорят что они единственные таланты на всей Фабрике! С колдуном там кроме Прохора вообще никто не общается! :) Особенно группа арсения, Ромы, Дэна и Леши! Они вообще их засирают! А Дэна с Шаляпиным наминировали только за поведение! Прохор послал Дэна на 3 заветных буквы, а тот дал ему в рожу! :)) гыыы! )))) И в результате Дэна наминировали за поведение, а прохору так и сказали "только за то, что ты как баба не ответил ему и не дал сдачи".. Вот так! :)

0

306

Да?? Драку я не видела!!!! А Колдуна спасут зрители! Он просто какой то сам по себе его и в группу то не возьмут потому что не коллективный он... Мне щас Рома и Сеня нравятся и даже Корзин ... хорошие парни просто!

0

307

ну что все остались.. вот меня бесит Чурикова она вечно в начале концерта так намекает на исход ..потому что в тот раз она сказала, что мало ли спасенному игроку придется спасать кого-то, а сегодня сказала, что у  продюссера есть право голоса и  он может его использует сегодня... короче я разочарована и теперь четко вижу 3 блатных.. тоесть 4!
Гуркова с одного проекта на другой ..я даже понимаю почему ее с супермодели убрали.. чтоб на фабрику успела...Шаляпин.. не удивлюсь, что гей ваще... хотя на отчетнике в белом был красавец! Ну и  Колдун с Зарой.. Колдун ваще  чью песню то пел?? это ж чья то старая песня... И почему на подпевках все были в париках для стеба, а Зара в короне??  дура! (она же дочка циганского барона у нас тут)

0

308

Колдун пел песню КГБ! В принципе я рада что Прохора оставили, не такое уж он и чмо был вчера, педик конечно но все-таки. А меня приколол Пингвин-колбасер! Гыы. ваще рулез! :D Название говорит само за себя! :)
Насчет Ромы.. Он мне раньше очень нравился, а щас... после того как он просто УЖАСНО хрипел песню Вне зоны доступа!...
Вот Арсений мне стал намного больше Колдуна нравиться! И еще мне показалось немного тупым, что Юлю Лысенко во все номера впихнули.. Мне конечно она очень нравится, но все-таки выбыла, так выбыла!

0

309

Новая номинация: Вика Колесниковва, Леша Корзин, Согдиана!
Я хочу чтобы ушла Согдиана, но зрители ее любят, и скорее всего оставят, мне кажется что уйдет Вика! Но Дробыш вообще обделяет Вику номерами, она никогда нигде не учавствует, хотя она несомненно девочка талантливая!(просто наверное заплатила поменьше, вот ей и дают мало номеров) Если бы она побольше светилась на концертах, то ее бы выбрали зрители.. А вы как думаете кто уйдет?
Одно могу сказать точно - Корзин сто процентов останется! :)

0

310

вот за Вику обидно но она не нравится мне как поет ваще...
Окси думаешь Шаляпин педик?
А меня прибесило как Сеня спел с Серегой орал как с Тату =((
А Согдиана красивая очень =)

0

311

Этот Сеня на выступление с Тату меня дико разбесил.... это писец какой-то был.. ни голоса..  ничего!
А Вика молодец, буду за нее болеть!

0

312

вот за Вику обидно но она не нравится мне как поет ваще...
Окси думаешь Шаляпин педик?
А меня прибесило как Сеня спел с Серегой орал как с Тату =((
А Согдиана красивая очень =)

Точно. Сеня просто ужасно спел с Тату, а теперь еще и по Mtv крутить эту жуть будут, кошмар.
Мне понравился номер Согдианы с Виа Грой, очень мощно было придумано! А еще понравилось, как она с Долиной спела!

0

313

Да Сеня с Тату наложал, а вот Согдиана с с Долиной классно спела, а с ВиаГрой очень плохо, у нее там голос такой противный был.. Хочу чтобы Вику оставили, но чувствую деньги сделают свое

0

314

а чо у кгб есть песня такая??

0

315

Да так и называется "Несерьезно" Просто она у меня на компе еть и я ее сразу узнала)))

0

316

Первый и последние раз увидела Фабрику 6 живьем рядом со Scopions.
Меня порадовал мальчик-рокер, которого тогда наминировали и спасла его Зара.

0

317

Да он ничегою, правда вылитый Зацепин только с другой прической))) Мне он сразу понрваился, но вот после того как он ХРИПЕЛ с Городом-312 *СОРРИ ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ))*, мне он резко перестал нравиться.. И вообще я посмотрела передачи из Звездного Дома, он такой пофигист, такое ощущение что емц без разницы на всех и на все кроме себя... Но раз Зара спасла именно его, значит, это не так и ребята его любят........

0

318

Да Сеня с Тату наложал, а вот Согдиана с с Долиной классно спела, а с ВиаГрой очень плохо, у нее там голос такой противный был.. Хочу чтобы Вику оставили, но чувствую деньги сделают свое

Я говорю о постановке, очень прикольно! А вот с Долиной спела действительно шикарно!!! Я себе даже эту песню скачала, жалко только, что там одна Долина поет...

0

319

Первый и последние раз увидела Фабрику 6 живьем рядом со Scopions.
Меня порадовал мальчик-рокер, которого тогда наминировали и спасла его Зара.

Разве живьем? Это что же получается, Скорпионс поют под минус?! Инструменты-то были не подключены...Еще плюс ко всему, когда они с Колдуном, кажется пели, то этому солисту(простите, не знаю, как зовут, в общем дяденьке, похожему на Боно) надо было тянуть слово, а он микрофон раньше времени убрал, а слово всё еще поет. Не понять, что написала, но думаю, мысль ясна.

0

320

По-моему Скорпионс живьем пели, по крайней мере Колдун точно пел вживую!))) Чувствую что Вика сегодня уйдет! Согдиана наверное бабла отвалила много, к тому же посмотрела на Вику в звездном доме.. разочаровалась... постоянно матерится, ведет себя очень высокомерно и мало с кем там общается, так что у нее вся надежда на зрителей (которые ее вряд ли спасут) а команда в любом случае ее не спасет..

0

321

Ну короче щас пишут на сайте предварительное распределение голосов, я в принципе так и думала - зрители поддерживают Согдиану, а команда естесственно - Леху Корзина!

0

322

а кто наменирован на этой недели и когда концерт. кто знает?

0

323

концерт сегодня.. номинанты выше написаны!

0

324

ага спасиб) хоть одним глазом что ли глянуть... а то я не вкурсе кто там... сейчас)

0

325

Так обидно было вчера, у меня были планы на вечер, а я как дура их отменила хотела Фабрику посмотреть, включаю телек, а там Джулия Робертс! Такой облом был!

0

326

ааааааааааааааааааааа Лешу Хваростяна вернули на фабрику!!!!!!!
и я рада тчо спасли Согдиану .. а вот Вика ну нет у нее голоса вообще.. только кукольное лицо! А Гуркова вульгарная была даже когда пела с Пьехой!

0

327

Нсчет Гурковой согласна на все 100% А Вике просто песню такую дали, там голос никак не проявить, она нормально поет, ну во всяком случае лучше Согдианы (хотя против нее я тоже ничего абсолютно не имею) Но самое классное что Хворостяна вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо у него все со здоровьем нормально стало!

0

328

Какая подстава, у какой дибилки Согдианы хрен знает сколько процентов.. вот уроды! Хорошо хоть что Аксюта типо под праздник Вику не выгнал, это порадовало.

0

329

Да смешно уже становиться! стрем полный! ну когда это было что выбывшего возвращали?! я в шоке...
Фабрика - хорошо продуманный проект... деньги имеют хорошие: концерт снимают в среду. показывают в пятницу, а деньги за смс всё равно снимают. отсюда следует, что они (руководители проекта) сами выбирают кого оставить, а кого убрать...ВОТ.

0

330

Хворостяна правильно вернули, он ушел не из-за того, что его зрители выкинули, а из-за очень серьезных проблем со здоровьем, но сейчас видимо протезы сняли, стало все нормально и его вернули! И правильно сделали, тк если бы ему тогда не пришлось уйти, то он бы наверняка до сих пор там был!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6