~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6

Фабрика Звёзд 6

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

протезы чего?!

0

332

Ну он прошел кастинг на Фабрику, а потом в аварию попал, но ему очень хотелось учавствовать в Фабрике, и он отказался от лечения,  и ему вставили протез в тазобедренный сустав и коленные чашечки, он скрыл это от руководства, а потом это дало осложнение, и ему нужно было обязательно пройти лечение! Его наминировали, но зрители его выбрали! Поэтому ему пришлось уйти вместо Согдианы!

0

333

Окси я даже не знала!!! Но я рада, что его вернули он хороший парень! И не засирайте Согдиану она красиваяи хорошо поет!!!!! Лучше вашей Вики!!! рррр

0

334

я рада что он вернулся. он хорошую песенку спел)

0

335

нет мне из ФЗ ни кто не нравиться, кроме Арсения Колдуна и Хворостяна)

0

336

Арсения, Колдуна и Хворостяна или  Арсения Колдуна и Хворостяна?

0

337

ну они троем еще куда не шло... а так ни кто) девченки вообще ни какие...

0

338

концерт снимают в среду. показывают в пятницу

Разве концерты сейчас по средам идут  :blink: ?

0

339

их снимают в среду или в четверг точно не помнб. а нам показывают в записи! понятно?

0

340

Как вам новая номинация? Петров, Арсений, Шевченко! Я надеюсь что выкинут ШЕВЧЕНКО, сбудется тогда моя мечта!))) Хотя большая вероятность вылететь и у Дэна Петрова!... даже больше чем у Насти.... А вот за Арса беспокоиться нечего, зрители его точно выберут, он же солнце!!!!! :)

0

341

Настя поет хорошо! Такое ощущение что Дена выпиреть хотят! Почему блин Зару и Гуркову не номинируют сто лет?????

0

342

их снимают в среду или в четверг точно не помнб. а нам показывают в записи! понятно?

Всю жизнь ездил в пятницу и было в пятницу.

Отредактировано Nick (2006-05-10 07:12:48)

0

343

А мне нравится Хворостян, хороший такой, а как ушел!!! Почему-то у меня такое чувство, что следующее рейтинговое голосование возьмет он...А может, и нет, посмотрим.
Это еще что, вам концерт в пятницу показывают, а у нас вообще через неделю!!! Так что результаты голосования вовремя можно только в интернете узнать.

0

344

Настя поет хорошо! Такое ощущение что Дена выпиреть хотят! Почему блин Зару и Гуркову не номинируют сто лет?????

Блин! Что за жесткач такой???!!! Если Настю не выберут зрители(а японяла, что ее не выберут), то она уйдет, не думаю, что команда не выберет Дэна, стремно...Лучше бы эту тройку оставили. А у Гурковой мне голос нравится, сама удивилась, но в последнее врмя стала за собой замечать...

0

345

А я почему-то хочу чтобы Настю Ш. выкинули, мне ни она никогда не нравилась, ни то как она поет! А Дэна команда может не спасти. и уменя тоже складывается ощущение, что Дробыш пытается выгнать Петрова! А вот свою дуру-Гуркову так уже с первого концерта все никак наминировать не может!  :angry:  :angry:  :angry:

0

346

Всю жизнь ездил в пятницу и было в пятницу.

ты уверен?

0

347

мож хватит флуда? одно и тоже 10 постов ...

0

348

Мы флудим?....

0

349

А я почему-то хочу чтобы Настю Ш. выкинули, мне ни она никогда не нравилась, ни то как она поет! А Дэна команда может не спасти. и уменя тоже складывается ощущение, что Дробыш пытается выгнать Петрова! А вот свою дуру-Гуркову так уже с первого концерта все никак наминировать не может!  :angry:  :angry:  :angry:

А мне нравится Шевченко, это так сказать, дело вкуса. Теперь я понимаю, почему Дробыш оставил Шаляпина в свое время, расчитывал на уход Дэна, стремно...У меня в классе большинство девчонок переживают, что Денис уйдет...

0

350

флуд про то когда концерты проходят и кто уверен а кто нет...

я тут поняла что Ден Петров ваще в Питере долго жил.. просто видно родился в Масдоке или де то там... потмоу что прочла на  дайри у друга что он Петрова чуть ли не всю жизнь знает!

0

351

Лен, у мы обсуждаем! просто у меня одни сведения а у кого то другие! ну так если не отвечать... форум будет умирать...

0

352

=)) ладно ладно) я тут прочла что у Зары роман с Ромой.. сижу ржу.. она с замужем!!! да и мне кажется Корзин и Гуркова парочка!

0

353

да на фабрике вообще ЖЕСТКАЧ какой то... а Заре не 22 года как заявлено, а все 27 знали?!

0

354

странно про нее была пердача еще до фабрикик она ж  жена сына  губернатора говрили 22 или 24 не помню...

0

355

Ей правдо 27! и она уже не жена, они в разводе.

0

356

ЧЕ??? А кто ей тогда победу оплатил? Это че точно? что она в разводе....
А с чего вы взяли что у Корзина с Гурковой че-то? Ее вроде как Колду забил..)))

0

357

Мне кстати Корзин разонравился, он плохо спел "Тикет ту вэ мун" да и вообще он без эмоций все поет, как четко запрограмированная машина, единственное за что я его очень уважаю это талант в игре на офигенном количестве муз. инструментов!

0

358

у Колдуна же девушка?!
*ну и страсти*

0

359

Да вы бы видели как Корзин и Гуркова вечно друг на друга смотрят!!

Зара не в разводе вы что!!! Это было бы скандалом сразу! Про нее передача была  зимой!!!

0

360

Зара в разводе!!!! знаю 100%!!!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6