Кстати я щас вспомнила момент, как Корзин с Гурковой уже чуть не целовались!! Я об этом вообще забыла....
Dreamy, у Колдуна девушка, но он влюблен в Гуркову!)))
Фабрика Звёзд 6
Сообщений 361 страница 390 из 521
Поделиться3612006-05-12 20:42:09
Поделиться3622006-05-12 22:54:05
Дрими слушай точно в разводе смотрите что я нашла!!!
Также среди «новых старых имен» можно было заметить певицу Зару. Ее история в телепроекте повторяет судьбу Шаляпина. Ее также забраковала Примадонна на пятой «Фабрике». Тогда Борисовна сказала, что «Зара непрофессиональна». Прошлый год для Зары был достаточно сложным. После провала на «Фабрике» последовал развод с супругом Сергеем, сыном питерского губернатора Валентины Матвиенко. Говорят, что влиятельная свекровь настояла на разводе. И правда, кому понравится, когда твоя невестка полуголая скачет по ночным клубам, вместо того чтобы вести домашнее хозяйство?
После развода Зара, собрав последние деньги, отправилась к Иосифу Пригожину, известному продюсеру и супругу певицы Валерии, дабы тот занялся ее музыкальной карьерой. В итоге участие Зары на «Фабрике-6» было предопределено, тем более что куратором шоу стал партнер Иосифа Виктор Дробыш. Это стало известно после того, как Константин Меладзе отказался от роли ведущего проекта - с ним не удалось договориться о деньгах. По иронии судьбы при разводе Зара получила квартиру в Филипповском переулке, где сейчас проживает и Алла Борисовна. Можно представить, как «радуются» дамы при встрече.
Поделиться3632006-05-12 22:55:17
10:23, 26 апреля 2006, Среда
Участница «Фабрики звезд» скрывает любовника
Действующая «Фабрика звезд» занята обсуждением не предстоящего отчетного концерта, а бурной личной жизни одной из самых эффектных и загадочных своих питомиц - певицы Зары. Информация о том, что девушка была замужем за сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, в «звездном доме» имела эффект разорвавшейся бомбы. Как оказалось, «фабриканты» даже не подозревали, что у Зары был опыт семейной жизни, не знали, что она тяжело пережила развод...
А на сегодняшний день горячо обсуждается ее таинственный поклонник, который приезжает вместе с мамой певицы на каждый отчетный концерт. Как ни старалась Зара скрыть своего друга, о ее новом воздыхателе сразу же узнала вся съемочная группа «Фабрики звезд», пишет газета «Жизнь». По словам работников проекта, этот таинственный молодой человек старается на людях не подходить к Заре ближе, чем на пушечный выстрел. Каждый раз он скромненько дожидается девушку на ее пути в гримерку.
- Мы однажды стали свидетелями любопытной сцены, - признался один из работников проекта. - Тогда этот парень, пожалуй, единственный раз за все время смог перекинуться с Зарой парой словечек, но стоило рядом появиться чужим людям, как «фабрикантка» отпрянула от своего друга, как от прокаженного.
Нам удалось выяснить, что таинственного незнакомца зовут Сергеем и что он бизнесмен из Питера. Когда мы задали ему пару вопросов о Заре, он вдруг заметно разнервничался.
- Зара? Какая Зара? - запинаясь, произнес Сергей. - Я с ней не знаком. И вообще, я пришел с ее мамой: мы с ней хорошие друзья...
Когда мы спросили у мамы «фабрикантки» Нади, кем же Заре приходится этот видный мужчина, она и вовсе напустила такого тумана, что сама запуталась.
- Я сегодня на концерте одна! Видите, никого со мной рядом нету, - разволновалась Нади. - Кто такой Сергей? Я его совсем не знаю.
Очень странная история. Сергей маму знает и считает ее своим хорошим другом, а мама знать его не хочет! Или, по крайней мере, говорит так... Кстати, уезжал из «Останкино» Сергей на одной машине вместе с мамой Зары и ее младшим братом Русланом.
Поделиться3642006-05-12 23:07:05
Сын Валентины Матвиенко развелся с певицей Зарой
28.03.2006 14:27
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта (Корр. АНН Вячеслав Славин). Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президент Внешторгбанка Сергей Матвиенко развелся с певицей Зарой.
Как стало известно корреспонденту Агентства национальных новостей из достоверных источников, развод был официально оформлен еще в середине января. Однако до сих пор многие продолжают считать ее невесткой градоначальника Петербурга. Супруги не прожили вместе и двух лет.
Сын Валентины Матвиенко – Сергей накануне своего 30-летия был назначен вице-президентом банка «Санкт-Петербург». Затем Сергея пригласили на должность вице-президента во Внешторгбанк. В сентябре 2005 года Сергей Матвиенко купил 37% акций банкирского дома «Санкт-Петербург». А в конце прошлого года стал старшим вице-президентом и директором IT-департамента Внешторгбанка.
Вскоре после развода Зара объявилась на «Фабрике Звезд-6». В отличие от предыдущей неудачной попытки участия в «Фабрике-5» ее охотно взяли.
Зара, а если полностью, то Зарифа Мгоян, родилась в обрусевшей курдской семье в поселке Отрадное Ленинградской области. К свадьбе с Сергеем Матвиенко Зарифа готовилась со всей основательностью. Семья Матвиенко настояла на обряде венчания, и Зара сделала все, чтобы таковой обряд стал для неё возможен. А именно, она поменяла имя с Зарифы на Злату, что соответствует православному имянаречению, а главное изменила веру, став православной. Только после этого состоялось венчание, а потом бракосочетание во Дворце на Английской набережной, и свадьба в привычном для семьи Матвиенко объекте К-2, одной из резиденций бывшего первого секретаря обкома партии Георгия Романова, что в живописном месте на Каменном острове.
Развод же состоялся в сугубо засекреченном формате. Многие СМИ до сих пор путаются: был развод или нет. Кто-то еще в неведении, а кто-то всего лишь в догадках. По одной из версий, Валентина Матвиенко строго наказала своим помощникам следить СМИ, чтобы эта информация не просочилась в прессу. Один из журналистов, пытавшихся выступить по этому поводу, уже лишился работы, редакции другой газеты (в случае публикации скандала) пригрозили увеличением арендной платы за офис, размер которой способен на корню погубить издание.
Что же до версии развода, то она пока одна: Сергей не хотел видеть супругу эстрадной дивой, звездой и т.п., отведя ей роль просто жены. За два года совместного проживания молодые не осчастливили Валентину Ивановну «статусом» бабушки, что значительно упростило бракоразводный процесс. По словам самой Зары, сцена для нее – все, а коли ставились иные условия, то она пошла дальше по жизни своей дорогой.
Поделиться3652006-05-13 00:22:23
вот! я права)))
oxana, ну может и роман. кто знает, кто знает... может PR
Lenka, вот! а ты не верила....
Поделиться3662006-05-13 00:43:37
ну так они скрывал и видишь как.. я зимой про нее передачу смотрела и все было путем
Поделиться3672006-05-13 00:50:39
я думаю мы еще много чего не знаем!
а ты знала что Гуркова участвовала в проекте на СТС "Ты - супер модель"?
Поделиться3682006-05-13 15:28:56
Dreamy да но ее выперли оттуда, сказав при этом что она никакая, и модели из нее никогда не получтся, а многие считают что ее выгнали оттуда чтобы она успела на Фабрику...
А насчет Зары конечно курто все повернулось, я никак не ожидала... Особенно мне понравиласьфраза "Зара, собрав последние деньги" Да уж действительно она же такая бедная, бомж просто
Поделиться3692006-05-13 20:36:10
Dreamy да но ее выперли оттуда, сказав при этом что она никакая, и модели из нее никогда не получтся, а многие считают что ее выгнали оттуда чтобы она успела на Фабрику...
А насчет Зары конечно курто все повернулось, я никак не ожидала... Особенно мне понравиласьфраза "Зара, собрав последние деньги" Да уж действительно она же такая бедная, бомж просто
я лично считаю что Гуркову выперли просто потому что она не подходила!
Зара - достаточно известный человек у нас в Питере! и уж подавно не бедный!
Поделиться3702006-05-14 00:54:52
Зара дочка цыганского барона блин.. самые нищие видать))))))))))))))
Я не поняла юмора почему Юлька Лысенко поет на фабрике всегда?? ушла так и сиди дома!!!
Поделиться3712006-05-14 01:01:23
не хочу не кого обежать. но Зара больше на армяшку (или что то вроде этого) похожа...
а Лысенко на отчетном что ли пела?
кто ушел? а то я не смотрю, а всё таки надо быть в курсе дел))
Поделиться3722006-05-14 01:35:15
да Лысенко поет на каждом отчетнике то с Сеней теперь с Настей!
А я думала Зара цыганка.. ну армяне не дальше ушли!
Поделиться3732006-05-14 19:17:30
да вообще я не знаю кто Зара по национальности...
кто ушел в эту пятницу??
Поделиться3742006-05-14 21:37:39
Настя Шевченко, я рада))
Насчет Юли - правда! Раз уж выперли, так че соваться-то? В каждый номер ее запихивают! Она еще с Серегой пела!!! Но кстати они с Настей классную песню пели, и вообще смотрятся клево!))
Новая номинация *Дробыш явно хочет из Боиз-бенда кого-то выпереть* Рома Архипов, Корзин и Гуркова! я буду очень надеяться что вылетит Гуркова, сбудется моя самая большая мечта!)) и наверное не только моя... многие ее не любят)) Но что-то подсказывает мне что могут и Корзина выпереть.. А за Ромку зрители наверное проголосуют.. А прикиньте если Гуркову зрители выберут!!! Как тогда Сене и Дэну будет тяжело выбирать между Лехой и Ромкой! А вы что думаете, кто вылетит?
Поделиться3752006-05-14 21:51:48
Мне кстати всегда Юлька нравилсь, очень милая, а щас вот вблизи посмотрела, так не такая уж она и симпатичная...
[реклама вместо картинки]
Особенно без косметики... Хотя в принципе любой человек с косметикой лучше
А вот сеня калассный, учень красивы, правда тощенький! Особенно ручки, такие веточки)))
Поделиться3762006-05-14 22:24:27
*ручки веточки* -
ну визажист, парикмахер, солярий, одежда и ты супер звезда! согласна?
Поделиться3772006-05-15 14:52:40
Согласна на все 100%))) А что насчет номинаии думаешь?
Поделиться3782006-05-15 20:14:00
я против Гурковой.. хотя мне кажется что убирут Архипова. выводы делаю по первым двум выпускам последней фабрики... больше не смотрела(
Поделиться3792006-05-15 22:54:38
Не Архипова вряд ли, его мне кажется зрители спасут (если конечно не Гуркову) тк судя по отзывам в интернете его очень любят и очень многие!)) Другое дело что результат голосования зрителей может не совпасть с результатом, который там покажут))
Поделиться3802006-05-15 23:44:18
понятно) а ты за кого?
Отредактировано Dreamy (2006-05-15 23:47:34)
Поделиться3812006-05-16 01:51:13
только не Рому!!!!!
Гуркова чмо! ее надо выгнать! Я не думюа, что Дробыш хочет бойс бенд разбить просто делает им хиты.. чтобы потом альбом сразу выпустить! А номинации лучше всего запоминаются! Кстати песня "Для тебя", которую Ден пел на половину не их песня.. ее пели СпбБойс! Как и про "девченку из подьезда"... короче просто дают песням 2 жизнь!
Поделиться3822006-05-17 23:00:56
Если Дробыш не собирается разбивать бойзбенд, тогда уйдет Гуркова! О как я буду радоваться)) Ну ладно как бы не сглазить!)) Просто у участников бойзбенда все меньше и меньше шансов вылететь, тк эти их 2-3 голоса решают с каждой номинацией все больше и больше! А гуркова такая вульгарная! противная, я вообще не понимаю зачем ее так ярко красят особенно губы? если у нее такое бледное лицо, это смотрится как будто она последняя прости***ка
Поделиться3832006-05-18 07:14:07
Гуркову выгнать давно пора, наrонец-то возможность подворачивается)) Но вот и группу эту я видеть на нашей эстраде не хочу... попрется от нее народ первые месяца два, а потом как и остальные наши группы просто глаза мозолить будет...
Поделиться3842006-05-18 15:34:12
Да я согласна полностью! Таких групп уже полно на русской эстраде, а эти Фабриканты ничем не отличаются и не выделяются среди других таких же групп! Только Арсений красавчик)))
Поделиться3852006-05-18 16:07:16
:o :o :o *cry* *cry*
Хворостян вылетел с «Фабрики» на бис
Только Аксюта вернул в проект оправившегося после операции Хворостяна, как он снова загремел в больницу. На этот раз в нейрохирургическое отделение.
После операции по замене штыря на ноге исполнитель песни «Я служу России» потерял былую устойчивость. Случилось то, что он всегда боялся: не досчитаться ступеней в то время, когда на сцену напустят дыма. На последнем отчетном концерте «Фабрики звезд» Алексей Хворостян поскользнулся на ступеньках между закулисьем и сценой и был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Новой возможности вернуться обратно в Звездный Дом у Хворостяна уже не будет.
- Мы все так радовались возвращению Леши, - рассказывает Саша Гуркова, - С ним в Доме все становится на свои места. Он не позволяет людям «грызть» друг друга, с ним чувствуешь, что мы одна команда! И тут такое невезение.
Надо отметить, что адаптация к Зездному Дому вернувшегося Хворостяна проходила не так уж безболезненно для него. Приступы немотивированной депрессии и желание покинуть замкнутое пространство Дома отмечались довольно часто. На отчетном концерте Алексей выглядел неважно. Сказал, что очень скучает по своей девушке Лене Величинской и по родным. Первый заход на «Фабрику звезд» дался ему гораздо легче, чем второй. Однако в то же время, он считал очень важным свое участие в проекте и готов был справиться со своими эмоциями и остаться до конца. Не повезло. Причем не повезло как-то фатально и не только Алексейю, но и всем участникам проекта. Если в прошлый раз, благодаря решению Аксюты, на «Фабрике» осталась выбывшая Виктория Колесникова плюс ранее выбывший Хворостян, то в этот раз выбыла Анастасия Шевченко и… минус вернувшийся Хворостян.
Вероника Плеханова, Продюсерский центр Виктора Дробыша
Поделиться3862006-05-19 22:57:07
жаль Хворостяна( не повезло парню(((
Отредактировано Dreamy (2006-05-19 22:59:39)
Поделиться3872006-05-19 23:10:21
Офигенный концерт! Мне очень понравилось, правда я смотрела только вторую половину, но она была очень зажигательной! Рикки Мартин зажег круто! И все абсолюно песни номинантов мне безумно понравились! *впервые * Правда очень жаль что Корзина выгнали! На его месте должна была быть Гуркова! Мне чуть ли не до слез обино за него! Он ДОЛЖЕН был остаться!!! Кстати вы заметили что они даже за руки не джержались, когда команда голосовала?! К чему бы это?
И еще я просто офанатела от Арсеньчика! Такое солнце!!! и офигенно танцует! Красавчик!!! :wub: :wub: :wub:
Поделиться3882006-05-19 23:39:57
Я думаю Хворостян вернетсяя как только выпишут! А вот Гуркова овца драная.. ей спецально дали такую песню, чтоб команда спасла.. потому что девки за нее все проголосовали!
Поделиться3892006-05-20 11:13:13
Да! Песня была нормальная, но спела она тупо, она так орала! фу! у нее нет голоса вот и орет, и вообще мне противно ее слушать!раздражает! Хворостяна больше не вернут, у них же нет щас никакого повода, тогда его вернули типа в честь дня победы, а щас?!.. простотак же не вернут его!...
Поделиться3902006-05-20 17:13:22
а когда финал фабрики?