У нее песни очень троготельные. А что касается голоса так его у половины нашей эстрады и в помине нет!
Отредактировано Natali (2005-08-05 14:04:04)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6
У нее песни очень троготельные. А что касается голоса так его у половины нашей эстрады и в помине нет!
Отредактировано Natali (2005-08-05 14:04:04)
Голос не когда она поёт, а когда она разговаривает, просто тупой, как маленькая!
А вы бы предпочли услышать густой бас.
Я представляю, маленькая, худенькая Юля, басит прокуренным голосом.
Ну не прокуренным, а нормальным женским голосом, всё-таки взрослый человек!)))
у юли голос еще ничего, вы слышали голос Дженифер Тилли, да ей куклу Тифани дали озвучивать, а Дженифер старше Юли
Да, а голос Наташи Королёвой, вообще ужас!
А вот с этим я согласна!
Мне эта фабрика так по барабану... Какие-то одинаковые наштампованные лица, песни тоже одну от другой не отличить. Я считаю, что если исполнитель действительно талантлив, не нужна ему никакая фабрика, он и сам пробъется к славе. Главное - талант, оригинальность и настойчивость!
Согласна с Adrienne, просто штамповка кловнов каких-то. Ааа!!! Атака клонов! Фи, уж пардон кого обидела.
по этому повуоду группа Виа Гра пела песню ))))))))))))
Какую песню, когда?
Точняк, там еще роботы такие бегали
Фабрик больше не будет, вроде говорили?
да, не будет, слава богу. потому что наштамповали звезд, извините, противно от такогог количествоя кобы звезд... на фабрике единицы действительно талантливых ребяят. остальыне - мусор.
Я Светикову обожаю просто !!!
(отрицательные высказывания в ее сторону не принимаются во избижании скандала ))))))))) )
И вообще третья фабрика самая ТАЛАНТЛИВАЯ!!!
(за редким исключением)
Отредактировано Nick (2005-08-07 09:13:19)
Нам Светикова тоже очень нравится, особенно она нам понравилась после последнего героя! :ph34r:
Я то же против Светы ничего не имею, даже на Последнем герои за нее болела.
Мне вот ОЧЕНЬ нравится песня Саши Болакиревой "Обручённая с ветром", такая милая, наивная и красивая песня!
Какую песню, когда?
Песню "Нет ничего хуже", кстати прикольная песня. :ph34r:
Надо будет послушать!
Носмотрите на Зайцах, там она должна быть.
А еще с фабрике мне нравится симпотяга Тимоти! :wub: реальный чувачёк!
А вот эта вот баба, меня просто добивала! Хлюздит и хлюздит, чесное слово хотелось её стукнуть!
Ой как мы тебя понимаем, она нас тоже БЕСИТ!!!
Дура, да?! Ноит и поет своим мерзким тониньким голосочьком. Может кому то это и кажется милым но не мне!
Да нам подруга рассказывала, что она такая шлюха на самом деле (сори), это на фабрике она из себя невинную овечку строила, а на самом деле...
Да, да, да! Стоит хотябы посмотреть некоторые её фотки, штаны спущены по самые нехачу, топ короче небывает и самая продажная поза. Скромняга!
И вечно жирная рожа с выражением "я хочу в туалет"
Верно подмеченно! :gy: Как интересно Тимоти в нее влюбился?!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6