~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6

Фабрика Звёзд 6

Сообщений 241 страница 270 из 521

241

Лапочка!  :wub:  :wub:  :wub:

0

242

:wub:  :wub:

0

243

Арсений на этой фотке такой зайка  :wub:

0

244

А вы видели как вчера пищала девчонка которая с городом 312 пела? Мать моя женщина я готова была залезть под диван и вставить в уши бананы только бы не видеть и не слышать этот ужас!

Да-а-а-а! Вот это просто пипец был.. позор!

Кстати заметили что сначала фанеру фабрикантов тише делали и звезд было лучше слышно, а сейчас медленно делают все наоборот... типо с каждым разом ребята поют все лучше и лучше)) кора  :gy: !!!

0

245

Из всей этой ФЗ понравилась только эта девочка.. и то.... пока она еще толком себя  не проявила.

0

246

Вика Колесникова! Мне она вообще не нравится, она же первое место по популярности среди зрителей 1 канала заняла! Я ее не люблю вообще, мне из девчонок Зара нравится, Юля и Сабрина :fl: и не перевариваю ГУРКОВУ и еще Согдиану
Люблю Арсения и ДИМОЧКУ! Такие зайки оба!  :wub:  :tu:  А еще ненавижу Пидора Шаляпина!  :blink:  :wacko:

0

247

Мне жалко было хворостяна, он у них все ссоры прекращал, не давал ни кому кофликтовать, такой человек хороший... Лучше бы Согдиану убрали, зачем он вместо нее ушел?... Арсений с вонючим Топаловым спел очень хорошо, мне понравилось, только они так не в тему эти тупые очки надели, чушь вообщше полная
Nick, никогда не замечала (про громкость фанеры) надо будет прислушаться потом

0

248

Ой....да я вообще не поняла к чему тут очки!!! К ним какие-то шнуру были приклеплины, я думала ща спец-эффекты будут, а они так всё тупо сделали!!! Хммм....а Арс мне нравится всё больше и больше!!! А вот это Юля, не понимает каким счастьем облодает!!!!! :wub:  Дура....взрослой себя почувствовала....что парень за ней носится!!! А КАКОЙ ПАРЕНЬ!!!! :D

0

249

Мило...

Отредактировано Тань4ik (2006-04-01 23:56:15)

0

250

Лапочка... :wub:

Отредактировано Тань4ik (2006-04-01 23:57:36)

0

251

Ребята...=)

0

252

Какие глазки... :wub:

Отредактировано Тань4ik (2006-04-01 23:59:57)

0

253

Может он реально любит её???

0

254

Хмм.... :rolleyes:

0

255

Фу Костя.. тебе эта барби нравится.. она вылитая денис Ричардси нос у нее искусственый ..противная...  мне нравится только Дима он поет отлично.. сегодня смотрела  номер его с фабрикой мне очень понравилось как он поет...
А мальчик который ушел нарвился моей маме и она  очень расстроена, что он как Джентельмен ушел из-за девушки.. хотя эта баба.. меня тоже бесит...но больше всех я ненавижу  ГУРКОВУ!!!!

0

256

Может он реально любит её???

не знаю.. может сильная симпатия или сексуальная энергетика.. полюбить так скоро не реально... если только влюбиться ... увлечься..

0

257

Костя твоя любимая под Бритни косит))

0

258

Фу Костя.. тебе эта барби нравится.. она вылитая денис Ричардси нос у нее искусственый ..противная... 

Костя твоя любимая под Бритни косит))

Я не говорю что она великая, просто из всего отстоя который там сидит она на мой взгляд выделяется. Но это как всегда только мой взгляд))

т.е под Брит косит?

0

259

Точно! Чуть не забыл.. я не смотрел последний отчетник... как так получилось что чувак за кого-то ушел... так же нельзя..

0

260

Точно! Чуть не забыл.. я не смотрел последний отчетник... как так получилось что чувак за кого-то ушел... так же нельзя..

А он, типа, сказал преподам: "Повольте мне остаться мужчиной!!! Ведь если я завтра проснусь в Звёздном Доме и пойду чистить зубы, то не смогу посмотреть в зеркало, в глаза себе!!! Повольте мне остаться мужчиной!!!" Бла-бла-бла!!!
Но кстати, у него не прошла чистая фраза, что, типа, давайте я уйду, а она останица! Мне кажется он в какой-то степени надеелся, что оставят и его и её! Хмм...вот наивный!!! :D

0

261

Мне тоже показалось, что оставят двоих, но потом Чурикова его спросила, типо хош уйти? он да...

Костя ну у нее все манеры и прочее аля бтир начало карьеры...

0

262

Lenka, ну прям во всем согласна! Ну я писала уже что тоже Гуркову ненавижу больше всех и еще эту Согдиану, так что не буду повторяться. А еще меня эта Колесникова бесит, реально под Бритни полностью подделывается! Фу!!! Слащавая такая вся.. бее, противная!
А Дима лапочка, скачала песню Maybe которую он на отборочном конкурсе Евровидения пел, такая песня классная, и поет он без фанеры потрясно! Короче талантливый мальчик и красивый! :)

0

263

А вспомнила... седня увидела и вспомнила Прохор просто тошнотный!!!

0

264

Посмотрел повтор отчетника... глупость какая-то уход участника по своей воли всегда было против правил и он не первый кто пытался так уйти..

0

265

Да главное мальчик хороший оставили бы...

0

266

Вчера по Mtv вечерний выпуск смотрел и была номинация Шаляпина... как же его все преподаватели и Дробыш засрали :) Я чуть от смеха не сдох)) Он чуть-чуть не зарыдал :)

0

267

Nick, че реально?  :gy: Гыыы так ему и надо засранцу! А кто наминирован? Я вообще не понимаю, почему Хворостяну разрешили уйти, его же зрители выбрали!!! как так можно вообще, убирать того, кто популярен среди зрителей? Чушь полная!

0

268

а чо Шаляпину сказали мудаку??? расскажите?

ой я ругнулась.. сорри!

0

269

Я не смотрела эту серию, но у меня вопрос...ФЗ-6 поледняяя???

0

270

Да, к счастью! :) Я тоже не смотрела, Ник расскажи че Шаляпину то сказали? Блин жаль я не смотрела поржала бы хоть над этим придурком! И еще скажите КТО наменирован?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » Фабрика Звёзд 6