~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Форуму нужны модеры

Форуму нужны модеры

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я считаю, что форуму, а особенно некоторым его разделам нужны модераторы, в силу занятости Хоуп, Тори, Кости, Ани и меня. Модератор должен  быть спокойным и вежливым  следить за флудом, вовремя удалять не нужные посты и  стараться предотвращать конфликты и  ссоры. Так же модер должен следить за порядком  в своем разделе, а в случае проблем вовремя сообщать админам, если сам не  может что-то уладить.
Могу сказать, что разделу Сергея Лазарева, а так же Фан-арту точно нужны модеры, потому, что девушки у нас темпераментные.
  Есть предложения, по поводу кандидатур и разделов, нуждающихся в модераторах?

0

2

Могу предложить свою кандидатуру, т. к. довольно часто бываю на форуме....Если ты не против, пиши =)))

0

3

я не против =)времени совсем нет,а форуму нужен человек,который будет его любить и за ним следить =)

0

4

Сандра какой раздел хотелось бы оберегать?
И почему народ не принимет участие в жизни форума.. люди ау???

0

5

Я бы оберегала раздел Лена с Джеем! раздел очень! честно! B)

0

6

еще тему актеры и актрисы можна!

0

7

Хотелось бы, чтобы модератор  активно продвигал форум.. а то зачахнем =)) и нечего будет чистить.

0

8

Могу взять Фан-арт, Дрюшку или Общение....А начсет продвижения...реклама-двигатель торговли, рекламировать его надо, но чес слово не знаю где, нужно людей привлечь, особенно фанов БСБ и Лазарева, т.к. о Дрю пока ничего не слышно, поэтому все темы о нем уже протерты до дыр..А Лазарев щас ОГОГО! Соответственоо, должен быть и пик фанатского обострения!!!

0

9

Во-первых я так не считаю
Во-вторых в моих разделах уже есть модер, а в фан арт я бы взяла себе коллегу Лена ты знаешь кого.

0

10

Лично я в Фан-арт предлагаю Ло, помоему она соответсвует всем модераторским требованиям и к тому же часто появляется на форуме. :zy:

0

11

Я тоже бы в фан-арт Ло поставила...

Тори малек не поняла, что ты имеешь ввиду... форум неделями пуст.. нет админов у которых функции чуть больше.. и как раз в твоей фан-зоне чуть ни драки.. поэтому я  считаю модеры нужны.. только плиз не считай, что тебя кто-то гонит!

Сандра,а фаны БСБ к нам не хотят идти вес у Наты.. им тут скучно никто не сводит все темы к носкам Ника =))

0

12

Я бы очень хотела взять на себя Лазарева  :rolleyes: , я на форуме часто бываю, и отдел Сережи посещаю регулярно... Но только если вы будете непротив... :unsure:

0

13

Лен, я могу приглядеть за фан-артом и за темой общения. Я на форуме каждый день бываю. За месяц дико соскучилась по нему)))

0

14

Так на Ло взваливаю Фан зону полностью =) надеюсь Тори не против =))

Окси следить за порядком будешь? А то мало ли с кем не поделите Сережку =))

0

15

А я? *Поднимет руку*

0

16

Lenka, КОНЧЕНО БУДУ!!! :sorry: Я Сережу никому в обиду не дам, :kissy:  к тому же там явно нужно последить за порядком, а то девчонки уже на оскорбления перешли!!! :(

0

17

Лен плиз смени с мя модера на Лазареве и дай кому-нибудь, так честнее будет.. а то у меня время потрулировать все равно не бывает... успеваю только за форумом Брит следить..
Кстати чет в нем совсем тихо... я так не играю))

0

18

Оксделаем Оксану модером... только Оксанка любишь ты флудить..а флуд  это любой разговор не по теме...  за тобой что тоже следить придеться?

0

19

Буду следить и за собой! ;) Изменюсь, не буду флудить! :)  :rolleyes:

0

20

я согласна) ведь лучшее средство отучить человека флудить,это заставить чистить флуд других =))))

0

21

ок ща окси будет модером в теме сереги))

0

22

Пасибки, Lenka! Буду стараться не подвести! ;)

0

23

Мдя Тори как обычно не спросили.. ну ладно

0

24

Тори тебя спросили!!!! Ты вообще решила, что никто не нужен ... почитай выше! Но я просто не справляюсь, а ссоры и флуд меня парит уже!

0

25

Аага так ты просто решила проигнорить вышенаписанное. Это на тебя очень похоже. Спасибо в очередной раз

0

26

Тори ты как всегда всем недовольна, и елси ты заметила я тут ни одна обсуждала.. так что можешь считать мы все насрали на твое мнение, если тебе легче станет!

0

27

Все БРЭК :) Хватит из-за мелочей сраться!

0

28

Тори,я вот никак не пойму..мы все обсуждали!каждый высказался!большинство было за..в чем проблема?или ты считаешь что все должно быть так как тебе нравится?нас тут много и мы все хотим чтобы форум был лучше

0

29

ленок, не проще ли тебе сделать модеров сразу на все разделы как у меня? т.е. к примеру у тя 4 модера, поставь их на все разделы общедоступные. каждый помаленьку будет помогать.
что касается бсб фанов(( у нас тоже все к носкам ника сводится... :gy:
если что - пиши - помогу!

0

30

Нив коем случае нельзя делать модером на все разделы, тогда проще вообще без них.Ведь один человек в любом случае за всем не уследит и даже если их несколько все равно.В каждом разделе много тем и следить надо за каждой.Вот у меня на ролевой и то на каждом разделе свой модер.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Форуму нужны модеры