29 мая, 05:00
В огромной квадратной комнате с пентаграммой на полу сотня черных хранителей и демонов выстроилась в две шеренги, готовясь к бою. Напротив них стоял Хозяин и мальчишка, который сюдя по тому как он себя вел был тут главным.
- Тааак, ну вроде все готово, счас тока наши отряды подойдут и я вызову воплощений. Помните, ни один из них не должен уйти живим.
Отряды подошли практически сразу как мадьчик сказал что все готово. Два анти-паладина закованных в полные черные латы с магическими алебардами появились рядом с ним и Хозяином.
- И это все? - иронично спросил Хозяин.
- Хе-хе-хе...ты еще не видел их в деле. - ухмыльнулся пацан - ладно, поехали.
Мальчик простер руки вверх и пентаграмма засветилась красным светом. В центре звезды засверкали черные частицы, поднялся ветер, и появились все 4 воплощения. Они были очень удивлены что-кто то смог ИХ призвать, но среагировали мгновенно поставив защитный барьер. Темные тоже не стормозили и через долю секунды после появления барьера в него ударились огненные шары и стрелы. Барьер расплылся на секунду но потом снова стал четким и прочным. Тут в дело вступили анти-паладины. Синхронно прыгнув вперед они взмахнули своими алебардами, которые светились фиолетовым светом, поглощающим магию и два воплощения рассыпались в прах. Удар был настолько сильным что в воздухе осталось два ярких энергетических шлейфа от взмаха алебард. Барьер растворился, в глазах воплощений появился ужас, потому что они поняли с чем столкнулись, но было уже слишком поздно. Руки мальцика трансфомировались в щупальца, которые обвились вокруг шей оставшихся воплощений и безжалостно били их энергетическими зарядами. Тут случилось непредвиденное, превознемогая темную энергию вокруг с дребежжанием открылся нестабильный желтый портал. Из портала выехал всадник на коне в сверкающем золотом доспехе с двумя трехметровыми мечами. На полной скорости проезжая комнату он отрубил щупальца и развернувшись у стенки приготовился к новому рагону. Всадником оказался усатый седой дед, известный в своем мире как Хранитель Судьбы Империи. Фаерболы и стрелы отскакивали от его доспеха как семечки, не оставляя даже царапин. Раздался дикий рев мальчика, который вырастил себе новые руки:
- Аррргх...проклятые светлые! Что вы делаете в этом мире?
- Именем Империи я приказываю тееб сдаться! Скоро здесь будет вся наша армия и мы положим конец твоему жалкому существованию демон!
- Ааааааа...так вы за мной пришли. Ну тогда ладно, хотя могли бы выбрать время и поудобнее.
- Бегите отсюда, я сам разберусь с ним - кивнул мальчик Хозяину.
Хозяину порядком надоело подчиняться и он вместо того чтобы послушаться открыл огонь фаерболами по Хранителю Судьбы, которые конечно полетели обратно да еще со святыми экзорцистскими печатями. Когда пара таких печатей попала в Хозяина он скорчился от боли и приказав всем уходить телепортировался сам. Мальчик же открыл красный портал и юркнул туда прежде чем Хранитель рассек его на двое. Потом из желтого портала в красный стали перебегать солдаты армии Империи...Единственное выжившее воплощение тем временем тоже скрылась смутно себе представляя что вообще твориться.