:zy: Алекс уже сфоткать успел? :zy: Клевая фота!
US5
Сообщений 61 страница 90 из 179
Поделиться622006-06-03 04:31:01
Ричи форева=)) я за него переживаю, как за сына....када шоу на МТВ видела, очень волновалась :wub: :wizard:
Ну ясен пень... я б сама за него переживала, если б он был моим другом... :o:
Поделиться632006-06-03 04:40:19
Ричи форева=)) я за него переживаю, как за сына....када шоу на МТВ видела, очень волновалась :wub: :wizard:
Ну да.... Я Лазарева Серёгу тожа знаю=) тока не так хорошо=)
Поделиться642006-06-03 04:41:54
ну дык я бы тоже!!!
Поделиться652006-06-03 04:44:29
Ой зря ты это сказала :ph34r: Ща LAZERная девушка не отстанет =)))
А какая у ГЫ5 :zy: тебе песня больше какая нравится??
Поделиться662006-06-03 04:48:11
Ну, я не все слышала, но вот мне оч нра JBOY, песня Ричи BestFriend...нуу...Maria тоже нра...а вот насчёт любимой не знаю...все нра=))
Поделиться672006-06-03 04:48:46
Не буду доставать тебя Лазаревым, хотя могла бы потрещать немножко...
Поделиться682006-06-03 04:50:58
када Смэш ещё были "живы", я сидела на оффициалке...ой, было круто...мне даже домой звонили и рыдали в трубку... :ph34r:
Поделиться692006-06-03 04:52:44
Ну, я не все слышала, но вот мне оч нра JBOY, песня Ричи BestFriend...нуу...Maria тоже нра...а вот насчёт любимой не знаю...все нра=))
Да!У Ричи песня классная, а еще мне песня Let it go нравится... :tu:
Поделиться702006-06-03 04:55:20
ой, я её не слышала....а где мона скачать? :ee:
Поделиться712006-06-03 04:55:27
када Смэш ещё были "живы", я сидела на оффициалке...ой, было круто...мне даже домой звонили и рыдали в трубку... :ph34r:
Кто звонил?! Кто рыдал?! :o:
Поделиться722006-06-03 04:58:06
Кто звонил?! Кто рыдал?! :o:
Эммм....фанатки особо нервные...хрен знает их там...кто-то звонил... :fu: иногда просили к телефону Серого...это было оч смешно.. :gy:
Некоторые даже думали, что его девушка! во пипец! я чуть с ума не сошла в тот период...за мной фанатки ходили по пятам...не хочу вспоминать...такие ужасы... :ph34r:
Поделиться732006-06-03 05:05:14
Эммм....фанатки особо нервные...хрен знает их там...кто-то звонил... :fu: иногда просили к телефону Серого...это было оч смешно.. :gy:
Некоторые даже думали, что его девушка! во пипец! я чуть с ума не сошла в тот период...за мной фанатки ходили по пятам...не хочу вспоминать...такие ужасы... :ph34r:
И снова не верится... :ph34r: Мне почему-то еще ни одна заплаканная фанатка не звонила... :ph34r:
Поделиться742006-06-03 05:12:09
Некоторые даже думали, что его девушка! во пипец! я чуть с ума не сошла в тот период...за мной фанатки ходили по пятам...не хочу вспоминать...такие ужасы... :ph34r:И снова не верится... :ph34r: Мне почему-то еще ни одна заплаканная фанатка не звонила... :ph34r:
Радуйся!! B)
Поделиться752006-06-03 05:14:29
Некоторые даже думали, что его девушка! во пипец! я чуть с ума не сошла в тот период...за мной фанатки ходили по пятам...не хочу вспоминать...такие ужасы... :ph34r:И снова не верится... :ph34r: Мне почему-то еще ни одна заплаканная фанатка не звонила... :ph34r:
А у тебя было такое, чтобы тебя видели в обществе Серёги, а потом думали, что ты его девушка?? нет? а у меня было...полный абсурд, а кто поверит? фанатка увидела, и фиг докажешь, что это просто знакомый..а потом разузнают твой адрес, телефон, и мучают с утра до ночи.....
вот так-то...мне вообще в этих планах не повезло....и ничего хорошего нет от того, что знакома со знаменитыми людьми...тока нервы портишь...лучше быть простой девушкой без всяких знакомств, чем вот так....не долго и в больницу попасть..так что.. :ph34r:
Поделиться762006-06-03 05:16:43
Радуйся!! B)
Было б чему радоваться! Ну да ладно... хватит уже флудить... Лазарев тут грязь развел! :flood: Темка посвящена US5-икам, вот и будем говорить о них! :ee:
Поделиться772006-06-03 18:57:21
Жданов уже успел и их сфоткать))
Поделиться782006-06-04 00:13:23
Жданов уже успел и их сфоткать))
Дааа!!! Обожаю Жданова! :tu: У него хорошие фотки получаются! Качественные...
Поделиться792006-06-04 01:25:27
молодец Жданов B) Крисси - обожаю)
Поделиться802006-06-04 01:36:02
молодец Жданов B) Крисси - обожаю)
Кста, я только вчера на премии МУЗ-ТВ заметила, что Иззи оказыватся тоже хорошенький... :o: Но Крис - конечно the best в этой группе!
Поделиться812006-06-04 02:02:32
Мы поначалу дружили...хмм..ну как тебе сказать...дело просто в том, что он ко мне не совсем дружеские чувства испытывал, но никогда не признавался....это мне потом подруги рассказывали, типа:"Ты не заметила, как он на тебя посмотрел?" ну и т.п. :o:
А потом, когда я уехала, признался...а потм ему ничо не оставалось, как встречаться с другойВот блин..бывает же такое... Нифига себе..Вот бы мне так же... :o:
Ну вот если честно, в этом ничего особенно нету.. :o: счастливая случайность...лично мне пофигу. было бы круче, если б я с Аврилкой была знакома...вот это тема...я её так люблю и уважаю!.. :sorry: я бы с ней дуэтом хотела спеть :wub:
Как это?! Ничего особенного нету?! Ты знакома с парнем, о котором пол- Европы мечтает ( я не вхожу в их число слава богу) , а ты ничего особенного. Да все они мечтают оказаться на твоем месте! :ph34r: [span style='color:orange'][b]Ну Аврил это Аврил Ох..а вот если бы я была знакома с..ой.. :o: [/span][/b]
ну, про пол-Европы - эт ты загнула, поверь мне, пол-Европы о нем не мечтает. :ph34r:
Поделиться822006-06-04 02:06:53
а мне эта песня очень уж одну из песен Blue напоминает. Даже распевка очень похожа
Поделиться832006-06-04 02:10:37
ну, про пол-Европы - эт ты загнула, поверь мне, пол-Европы о нем не мечтает. :ph34r:
половина европейскийх девчонок от 10 до 18 лет точно грезят этим мальчиком... :zy:
Поделиться842006-06-04 02:12:18
а мне эта песня очень уж одну из песен Blue напоминает. Даже распевка очень похожа
ну я Blue не слушаю,поэтому мне песенки Гы5 ничего не напоминают...Просто классные песни для меня.)))
Поделиться852006-06-04 02:18:23
половина европейскийх девчонок от 10 до 18 лет точно грезят этим мальчиком... :zy:
поверьм не, ты преувеличиваешь)). Я не спорю, что у них очень много фэнов в европе (особенно в Германии, что неудивительно, ведь полгруппы немцы), но не половина.
Поделиться862006-06-04 03:49:36
явно я выросла из этого, просто смотерла шоу было интересно, а как группа боком...
А Иззи оказывается мелкий небось 150 см всего))
Поделиться872006-06-04 04:20:01
явно я выросла из этого, просто смотерла шоу было интересно, а как группа боком...
А Иззи оказывается мелкий небось 150 см всего))
Маленький, да удаленький! Видала, как танцует?! :zy: :zy:
Поделиться882006-06-04 04:25:03
и прыгает, как кузнечик)))))))))
Поделиться892006-06-04 04:35:54
и прыгает, как кузнечик)))))))))
кролик "Энерджайзер"....
Поделиться902006-06-04 20:31:11
ничо, у маленьких большие амбиции))