~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » !!!Клевый музон!!!

!!!Клевый музон!!!

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

а у нас с фтп скачивали :) они только для нас типа... никто больше туда войти не может... попробуй в яндексе набрать :)

0

272

Попробую на зайцах найти))

0

273

:) на зайцах.... клевый сайт кстати... всего всего ооочень очень много :)

0

274

О! Вспомнила! У Лары мне ещё оч нравится песня - она звучала в финальных титрах мультфильма "Последняя фантазия"! Ваще супер!

0

275

а да... реально... тогда щас скачивать буду :)

0

276

Давай! Не пожалеешь!)
Мне ваще в последнее время стали очень нравиться Nickelblack. Они мне и до этого нравились, но когда я услышала песню How you remind me, я ваще их так полюбила!

0

277

вот nickelback ваще руль! а их песня too bad! аааааа! обожаю!
или oasis - wonderwall тоже классно.... и green day тоже классные ребята.... ребята... 40 лет  :)

0

278

Грин Дэй я наконец-то услышала - круто! Мне понравилась песня Wake me up when September ends)
Ещё Брайан Адамс нравится)

0

279

О! Вспомнила! Ещё Hoobastank! Так клёво музон рубят! Ваще улёт!!))

0

280

вообще про них даже не слышала....
а кстати, у вас в городе есть панки?
P.S. Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama ... классная песня! ;)

0

281

Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama ... классная песня!

Она шла синглом к фильму с Риз Уизерпун?

0

282

аха... и к Техасская резня бензопилой... и еще к нескольким десяткам фильмам :)

0

283

Песня хорошая!
У меня любимый альбом-саундтрек к фильму Tomb Raider The Cradle Of Life.

0

284

:)
а мне нравятся все диски к ВК. такая музыка!!!!!
шикарррррно ;)

0

285

Народ! Вот ещё ссылка на бесплатный муз. сайт - CDONPC
Кстати, на зайцах появилась песня Наташи Томас - Let me show you the way, которая звучала в рекламе духов Toutch of pink)

0

286

:) я эту песню так долго искала (правда нашла потом) :D мне еще нарвится песня из рекламы AXE effect.. я ее вчера скачала - Reactor feeling the love

0

287

Я вот в инете нашла ужасную статью! :(
Солист "Дискотеки Авария" расстрелян
Участник популярного коллектива "Дискотека Авария" Алексей Серов попал в институт имени Склифосовского с огнестрельным ранением в голову и многочисленными травмами. В машине "скорой помощи" вместе с певцом находились выпускница "Фабрики звезд-2" Маша Ржевская и друг Алексея. Алексей был очень бледен и выглядел потерянным, пишет газета "Жизнь". Парень даже не смог сам представиться и уж тем более не мог рассказать, что же с ним произошло. Артиста сразу же увезли в операционную.

Рана на голове, очевидно, была получена в результате пулевого ранения. К счастью, пули в черепе не оказалось, но повреждения были серьезными: открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. К тому же у Алексея были ушибы тела и перелом челюсти. по некоторым сведениям, выстрел был произведен из пистолета "оса", стреляющего резиновыми пулями.

Врачи удалили из раны осколки черепа, обработали рану и отправили парня в реанимацию. Уже на следующий день его перевели в отделение нейрохирургии. Алексей до сих пор не помнит, что с ним произошло.

Тем временем компания "Арс", продюсрующая "Дискотеку Авария" распространила такое заявление: "В ночь с 21 на 22 мая участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов подвергся жестокому бандитскому нападению. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Встревоженные "аварийцы" Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала. На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Крымским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания.. Сейчас Леша находится под пристальным наблюдением врачей института имени Склифосовского, состояние его здоровья средней тяжести. О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Кстати, исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден".
Кошмар! :( :( :( :( :( Мне его так жалко! :( :( :(
http://www.dni.ru/upimg/r_79038.jpg

0

288

У-У-У-Ж-А-А-А-С!!!
Бедный, нам его так жалко!!! :(

0

289

Какой ужас. И все это из-за какого-то мерса. :(  :(

0

290

Чё-то я не поняла... Он ж вроде был на церемонии вручения Муз-тв 2005 3его июня?

0

291

Точно! <_<

0

292

я просто обажаю backstreetboys! особенно crawling back to you ;)

0

293

А мне у Грин Дэй очень нравится песня Американ Идиот!

0

294

А Наташа Томас ваще супер! я тоже ее очень долго искала!

0

295

Лоис, а это случайно не ты там на Зайцах под ником Лоис??? Сообщение еще оставила, что руками надо качать :)
У меня кстати оттуда тоже не скачивается... :(

0

296

А как вам новая песня Шакиры? Мне песня нравится, а в клипе классно двигается!

0

297

Лоис, а это случайно не ты там на Зайцах под ником Лоис??? Сообщение еще оставила, что руками надо качать :)
У меня кстати оттуда тоже не скачивается... :(

Хе, несовсем я)) Моя сестрица)) Качай через проги, и всё качаться будет. Флэш гет, Рет Гет и т.д.))))А так у меня тож ни фига не качается))

0

298

Понятно! :)
Кстати, у них на зайцах многие песни не качаются... и всегда те, которые мне нравятся!..
Ой.. че-то я уже в рифму заговорила..:)

0

299

Свой человек)))
Я ж тебе говорю, качай через проги!

0

300

Слышали новую песню Simple Plane? Мне она безумно нравится! Они вообще чумовые ребята.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » !!!Клевый музон!!!