~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » !!!Клевый музон!!!

!!!Клевый музон!!!

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

Дааа в Ноу Даубт она была ваще улетной! и песни супер, хотя мне и сейчас ее песни очень нравятся!

0

212

Так почему их группа распалась, кто знает? :blink:

0

213

Дааа в Ноу Даубт она была ваще улетной! и песни супер, хотя мне и сейчас ее песни очень нравятся!

Мне особо нравится песня,где в клипе она Алиса в стране чудес!

0

214

Мне больше всего нравится клип, на песню "hey baby"! :)

0

215

Мне особо нравится песня,где в клипе она Алиса в стране чудес!

Да! И клип яркий, и песня весёлая! :)

0

216

А я вот себе недавно новый диск Эванесенс купила... там и новые песни и старые (с альбома Фоллен) так вот из новых мне очень панравились Missing & Listen to the rain...

0

217

у нас бегает девченка и кричит что она ГОТ. Самое смешное что она слушает: Evanescence, Limp Bizkit, Linkin Park и Avril Lavigne. из нее такой же ГОТ как из меня балерина

0

218

А кто-нибудь слышал у Эванесенс песню Lies??? такая прикольная... особенно начало... а так в основном песню поет какой-то мужик..

0

219

у нас бегает девченка и кричит что она ГОТ. Самое смешное что она слушает: Evanescence, Limp Bizkit, Linkin Park и Avril Lavigne. из нее такой же ГОТ как из меня балерина

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ГОТ???? Ха-хаха!!! Тож мне...Гы, да по сравнению с готикой, это - попса, можно считать! :) К тому же, Аврил - панк, а не гот...

Я вот тут недавно Лен Марлин послушала - супер! Скачайте песню Faces, она очень красивая, мелодичная, и звучит в рекламе сока! :lol:

0

220

аха! в рекламе сока "Я"!
а вы не знаете что за песня звуичт в рекламе "первые умные кроссвки? вроде адидас фирма

0

221

Нет, я сама искала эту песенку. Мож, кто подскажет, а? :)

0

222

ЛОйс, мне тоже тоже так нравится эта песня!!!!! только я не знала, кто это поет, все время в рекламе слушала, а теперь, благодаря тебе, узнала! Пасибки!!!!!!!!! побежала качать!

0

223

Ну-ну, качай-качай... Потом тебя предки, пока песню не дослушаешь, и за уши не оттянут от монитора :) Кстати, не меня надо благодарить, а Неизвестную - это она мне подсказала, кто чё поёт)))
Кстати, на Зайцах есть полная версия песни How Soon Is Now, которая звучит в Чармедах. Если кто ещё не скачал - бегом качать. Мне понравилась. :)

0

224

А, прикольная песня! мне тож нравится!

0

225

На зайцах? это где? +) дайте мне ссылку пожалуйстааа

0

226

Люди, а по телику показывали клип Evanescence на песню everybody's fool? А то, я когда в Одессе этим летом была, его по телику видела, а потом, когда уже в Москву приехала, его нигде не показывали! :(

Отредактировано Igosia (2005-05-19 17:00:01)

0

227

По-моему показывали.

0

228

Да, показывали! еще раньше, чем Bring me to life!  просто его не так часто крутили!

0

229

Я уже запарилась ссылки писать :) ЗАЯЦ ПОПСОВЫЙ ЗДЕСЬ!

0

230

А как вам новое творение Moby?

0

231

Какое именно? Я ваще-то Моби неочень люблю...

0

232

Я уже запарилась ссылки писать :) ЗАЯЦ ПОПСОВЫЙ ЗДЕСЬ!

пасиба бааальшое :) теперь я буду знать что  за зайцы :)

0

233

Какое именно? Я ваще-то Моби неочень люблю...

Например, последний клип Lift me up.

0

234

хэх... мне моби очень нравится. это каким надо быть талантливым, чтобы такую музыку писать?! :)

0

235

Да! мне тоже эта песня у него очень нра!

0

236

да у него все песни классные! :)

0

237

А мне еще нравится у Black Eyed Peas новая песня нравится!

0

238

Нам тоже Black Eyed Peas очень нравится! :)

0

239

а я никак не могу найти Moby feat Public Enemy... такая классная песня!!

0

240

У Black Eyed Peas так-то прикольные песни, просто их очень раскручивают, что они потом просто надоедают!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Музыка » !!!Клевый музон!!!